Мастер-классы с материалом основа для браслета
Найдено 22 публикации с этим материалом
Тонкости ремесла: как собрать браслет без пинов

Тонкости ремесла: как собрать браслет без пинов
Тонкости ремесла: как собрать браслет без пиновХочу поделиться способом сборки минималистичных браслетов на готовой основе без пинов.Решила сделать простенький браслет из основы для браслетов и столкнулась с небольшой сложностью. При сборке на пине появляется дополнительное колечко, которое портит вид.После некоторых размышлений как же спрятать ...
Лепим из полимерной глины яркий браслет с ромашками: видео мастер-класс

Лепим из полимерной глины яркий браслет с ромашками: видео мастер-класс
Лепим из полимерной глины яркий браслет с ромашками: видео мастер-классДелюсь с вами процессом создания яркого браслета из полимерной глины.
Для того чтобы видео не было утомляющим, все лишние и ненужные моменты вырезаны, вам осталась главная суть выполнения!
Приятного просмотра:)
Видео мастер-класс: браслет с пионами из полимерной глины

Видео мастер-класс: браслет с пионами из полимерной глины
Видео мастер-класс: браслет с пионами из полимерной глиныПредлагаю посмотреть мастер-класс по лепке пионов из полимерной глины.
Лепим браслет «Анютины глазки» из полимерной глины

Лепим браслет «Анютины глазки» из полимерной глины
Лепим браслет «Анютины глазки» из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из полимерной глины, браслет "Анютины глазки". В прошлом видео я лепила трости для этих удивительных цветов, а в этом мастер классе создадим несложный браслет с цветами! Желаю приятного просмотра! Лепите вместе со мной!
Вариант 2 здесь& ...
Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером

Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисером
Создаем браслет «Цветущая яблоня»: работаем с кристаллами Swarovski, натуральной кожей и японским бисеромПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из натуральной кожи, кристаллов Swarovski и японского бисера.
Это мой первый мастер-класс, я хотела сделать его максимально подробным и немного переживаю, что перестаралась с подробностями, но ведь лучше больше деталей, чем было бы ...
Как сделать браслет за 15 минут

Как сделать браслет за 15 минут
Как сделать браслет за 15 минутСегодня я хотела бы поделиться с вами одной очень простой в своем воплощении идеей для создания браслета.
В этот раз я решила сделать мастер-класс в 2-х вариантах — видео и фото, так что можете смотреть в том виде, как вам будет удобнее:)
И теперь фото-вариант:
Для создания браслета нам ...
Мастерим браслет с пуговицами своими руками

Мастерим браслет с пуговицами своими руками
Мастерим браслет с пуговицами своими рукамиСовременные браслеты из чего только не бывают.
Дерево, резинки, проволока, ткани, пластик, кость, на что хватит фантазии. Платина, золото и серебро само собой.
Если в древности браслеты имели сакральный, мистический смысл, то сейчас в основном эстетическое значение.
В отличие от колье и других ...
Как задекорировать деревянную основу для браслета крошкой из полимерной глины

Как задекорировать деревянную основу для браслета крошкой из полимерной глины
Как задекорировать деревянную основу для браслета крошкой из полимерной глиныВ этом мастер-классе я расскажу, как задекорировать деревянную основу крошкой из полимерной глины.
Нам понадобится:
1. Деревянная основа для браслета.
2. Полимерная глина с перламутровым эффектом (тогда крошка после запекания будет выглядеть как мелкие камушки).
3. Жидкая полимерная глина (для ...
Создаем браслет "Подарок Ангела"

Создаем браслет "Подарок Ангела"
Создаем браслет "Подарок Ангела"На создание браслета «Подарок ангела» меня вдохновила моя маленькая дочурка, которая очень любит сказки на ночь.
Для создания браслета нам понадобиться:
Бусина говлита.
Кристаллы риволи нежно-голубого цвета 14*10 мм – 3 шт.
Отрезок ткани, я использовала шёлк.
Чешский бисер голубого, золотого и ...
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»

Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»
Мастер-класс: создание браслета «Sharp thorn»Хочу поделиться с вами процессом создания моего браслета «Sharp thorn». Шипы уже давно перестали быть атрибутом рок-культуры. Не первый сезон этот тренд удерживает свои позиции. Мы видим эту деталь на одежде, аксессуарах и даже на обуви. Существует множество аксессуаров с шипами. Этот тренд не ...
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»

Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»Сегодня я хочу представить вам мой авторский скромный мастер-класс по созданию вышитого мною браслета из бисера «Амазонка». Надеюсь кого-нибудь вдохновит на создание своего шедевра.
Итак, начнём. Рисуем на листе бумаге макет будущего браслета, переводим его на фетр, затем рисуем карандашом нужные ...
Декорируем браслет очаровательной совой из полимерной глины

Декорируем браслет очаровательной совой из полимерной глины
Декорируем браслет очаровательной совой из полимерной глиныМне очень нравятся совы, думаю, как и многим из нас :) И вот, садясь за работу, я решила заснять немного самого процесса создани такого браслета. Поэтому, предлагаю вашеу вниманию не подробный мастер-класс, а так, немного творческого процесса, для вдохновения, так сказать :)
Итак, для ...