Мастер-классы с материалом шприц
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде

Мастер-класс по заливке сухоцветов в молде
Мастер-класс по заливке сухоцветов в молдеСреди наших покупателей много новичков, которые доверили нам свои «первые шаги» в мир творчества с эпоксидной смолой. Данным мастер-классом мы хотим поддержать их, и всех тех, кто откладывал вдохновение в «черный ящик», расчехляйте свои смолы и следуйте за нами.Эпоксидная смола редкий материал, с ...
Создаём бусины с орнаментом из полимерной глины

Создаём бусины с орнаментом из полимерной глины
Создаём бусины с орнаментом из полимерной глиныМастер-класс для начинающих, у кого ещё мало инструментов, кто не решил, какие инструменты ему нужны в дальнейшем. В этом мастер-классе вместо экструдера использован обычный 5-ти кубовый медицинский шприц со срезанным кончиком. Сразу скажу, чтобы выдавливать глину из шприца, надо приложить много ...
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера

Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри ПоттераДа, я немного фанат Гарри Поттера. Нет, не ношу очки и не бегаю с палочкой. Просто перечитывал все книги серии каждый раз, как выходила новая. И каждый раз огорчало качество этих убогих поделок, что продаются «по мотивам» серии. Ну не похоже же ни капли!
И вот, где-то год назад мне в руки попались ...
Как заправить шприц металлической глиной правильно

Как заправить шприц металлической глиной правильно
Как заправить шприц металлической глиной правильноСегодня наша творческая студия ROCK FORTUNA хотела бы поделиться важным моментом в работе с металлическими глинами.
Чтобы грамотно наполнить шприц металлической глиной и избежать попадания пузырьков воздуха в сам шприц, а также не запачкать рабочее пространство и значительно упростить эту задачу, мы ...
Видео мастер-класс: средство для роста и укрепления ресниц

Видео мастер-класс: средство для роста и укрепления ресниц
Видео мастер-класс: средство для роста и укрепления ресницВ этом видео мы сделаем супер-средство для роста и укрепления ресниц
Писанка «Ружа» с пожеланием счастья

Писанка «Ружа» с пожеланием счастья
Писанка «Ружа» с пожеланием счастьяМой сегодняшний мастер-класс адресован всем, таким же как и я, по-хорошему "чокнутым " хозяечкам-рукодельницам.
Сегодня мы напишем писаночку "Ружа" и зашифруем в ней пожелание солнца и счастья.
Я не буду вдаваться в теорию про орнаменты и символы, и цвета писанок.
А только ...
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2

Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 2Это вторая часть видео о создании геккона из полимерной глины. Всего две части.
Первая часть здесь>>
Внешний вид геккона — образ собирательный. Но основной мотив — полупалые гекконы, а конкретнее — домовые геконы.
Для работы нам нужны:
1. Полимерная глина (белый — основной, ...
Лепим геккона из полимерной глины. Часть 1

Хочу поделится с вами видео о несложном изготовлении геккона.У нас в доме он поселился, благодаря возникшему у детей интересу к живой природе. Чтение и наблюдение за живыми рептилиями он ни в коем случае не призван заменить, а служит дополнительным материалом.
Всего два видео. Это первая часть.
...
Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристаллами

Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристаллами
Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристалламиЯ больше трех лет занимаюсь инкрустацией кристаллами Swarovski и его аналогами любых поверхностей. И в преддверии Нового года решила подготовить мастер-класс по инкрустации вазы.
В данном мастер-классе я постараюсь подробно описать процесс инкрустации самой вазы. Данный интерьерный предмет станет ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работ

Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работ
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 3: окончание работДавайте посмотрим заключительную и самую захватывающую часть мастер-класса по созданию авторского кольца «Жираф».
Часть 1 здесь>>
Часть 2 здесь>>
В предыдущих частях мы подготовили бронзовую глину, сделали шинку кольца и верхнюю пластину. Прикрепили их друг к другу. ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца

Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольца
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 2: шинка кольцаПродолжаем работу над кольцом по авторскому мастер-классу.
Часть 1 здесь>>
Чтобы было понятно, чем мы вдохновляемся, посмотрим на две работы — одна моя (слева), а другая — Ирины Васильевой (справа). Обе из серебра.
В данном дизайне мы объединяем два стиля — граненое кольцо и тему ...
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины

Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глины
Изготовление кольца «Жираф» из бронзовой глины. Часть 1: замес глиныДля начала небольшое лирическое отступление, если позволите.
Тема работы с металлическими глинами как никогда остра в последнее время. Мне, как мастеру-инструктору по данному материалу с шестилетним стажем, постоянно приходится бороться с двумя предрассудками:
Первый предрассудок — недоверие « ...