Мастер-классы с материалом основа для броши
Найдено 282 публикации с этим материалом
Что подарить на 8 марта?

Что подарить на 8 марта?
Что подарить на 8 марта?Материалы и инструменты, необходимые для работы:нитки 5 цветов (в мастер-классе использованы нитки с градацией цвета Madeira),игла с тонким ушком,желатиновая пленка (продается в отделе машинной вышивки, водорастворимая пленка),ручка шариковая для нанесения контура на пленку,бисер (любого подходящего ...
Весенние украшения и аксессуары своими руками: брошь с весенним настроением

Весенние украшения и аксессуары своими руками: брошь с весенним настроением
Весенние украшения и аксессуары своими руками: брошь с весенним настроениемДо весны совсем немного, а настроение уже весеннее. И мастер класс тоже весенний. Сегодня мы соберём брошь-булавку в лесном стиле, в оттенках зеленого цвета, с подвесками под бронзу. Процесс изготовления несложный. Можно ли использовать старые бусины? Можно, конечно. Но если Вы готовите подарок, то ...
Вышитая брошь

Вышитая брошь
Вышитая брошьВсех приветствую!!!!Нежные миниатюрные букетики всегда вызывают трогательные и даже романтичные эмоции. Вот и захотелось мне чего-то такого!Хочу познакомить вас с мини мастер-классом по вышиванию такого букетика!Использовала свою основу для брошей, розового цвета "Сакура", светло-серый лен ...
Миниатюрная вышивка для броши!

Миниатюрная вышивка для броши!
Миниатюрная вышивка для броши!Ну кто не любит нежные розочки и пепельные оттенки розового и сиреневого!?Я лично, фанат такой вышивки! Люблю создавать миниатюры и вышивать их. Получаю огромное удовольствие! И мне очень нравится делиться схемами и видео процесса! Вдруг кому-то понравится и кто-то захочется себе такое!И это все ...
Брошь

Брошь
БрошьВсем привет!. Я очень люблю изготавливать бижутерию с миниатюрной вышивкой. И стараюсь делать это в разных техниках. Сегодня хочу вам предложить сделать брошь! В современном стиле, очень простую и нарядную! Так как наша семемйна мастерская изготавливает основы под украшения, хочу показать как можно ...
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины

Мастер-класс по лепке броши из полимерной глины
Мастер-класс по лепке броши из полимерной глиныДрузья, мастер-класс в свободном доступе! ❤❤❤ Приглашаю всех слепить вместе со мной маленькую слоняшку! 🐘💐 Буду рада фотографиям слоников, которые у вас получатся! 🎁☺😚 Приятной всем лепки!💗
Текстильная брошь Лягушка

Текстильная брошь Лягушка
Текстильная брошь ЛягушкаПредлагаю вам сделать милую текстильную брошку лягушку.С давних пор лягушка считается символом богатства и удачи, поэтому эта брошка станет прекрасным украшением и декором для Вас и ваших друзей.Итак, для создания броши нам потребуются :- кусочек плотной бязи- нитки швейные, ножницы, иголки- ...
Делаем весеннюю брошь из полимерной глины

Делаем весеннюю брошь из полимерной глины
Делаем весеннюю брошь из полимерной глиныСегодня предлагаю сделать вот такую весеннюю брошь из полимерной глины.Для работы понадобится 3 оттенка полимерной глины.Для основы отлично подойдет полимерная глина Артефакт с эффектом камня «Снежный мрамор» (801)Для бутонов использовали глину классической серии:Голубой топаз (467)Для листвы: ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2

Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2Продолжаем работу над нашей брошкой, первую часть можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3700330-masterclass-izgotovlenie-broshki-v-vide-ezhika-v-tehnike-suhoe-valyanieВсе описания к фотографиям идут так: сначала описание, за ним фотография. Мы остановились на этапе уваливания ...
МК по вышивки броши Планета

МК по вышивки броши Планета
МК по вышивки броши ПланетаВам понадобится:
1. Фетр(выкройка)2. Стразовые цепочки3. Японский бисер4. Кристаллы Сваровски в оправе5. Канитель6. Булавка ( застежка)7. Пластиковая основа для жесткости8. Изнанка (экозамша) 9. Металлизированные нитки10. Мононить
Инструменты:11. Иголка12. Ножницы13. Клей ( ...
Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике Fsl

Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике Fsl
Вышивка и изготовление Броши Пчела в технике FslСегодня я хочу поделиться секретами создания милой пчёлки ФСЛ, которая может стать модной брошью или заколкой, декоративным украшением в интерьере, интересным подарком вашим родным и близким.Кружево — одна из моих любимых техник в машинной вышивке. В моем магазине вы можете найти большое ...
Брошь милый кролик

Брошь милый кролик
Брошь милый кроликПредлагаю вам сделать милую брошку — кролика.Кролик — символ Нового 2023 года. Этот нежный талисман поднимет вам настроение в новом году.Итак, нам потребуются:- флис белый, кусочек - нитки белые и черные, ножницы- карандаш или ручка для перевода выкройки- синтепух или синтепон для набивки- бусины ...