Мастер-классы с материалом свечка
Найдена 41 публикация с этим материалом
Мастер-класс: Стопор для бегунка на пластиковой тракторной молнии своими руками

Мастер-класс: Стопор для бегунка на пластиковой тракторной молнии своими руками
Мастер-класс: Стопор для бегунка на пластиковой тракторной молнии своими рукамиПокажу вам, как я делаю стопор на пластиковой тракторной молнии своими руками. Этот способ подходит для молний темных цветов.
Если при шитье или ремонте одежды вам нужно укоротить молнию, то возникает проблема с ограничителем для бегунка, из чего его сделать, да так, чтобы это смотрелось красиво на ...
Реставрируем старый венский стул

Реставрируем старый венский стул
Реставрируем старый венский стулМне захотелось поведать вам, как я дала вторую жизнь старому венскому стулу, обнаруженному на чердаке на даче. Стул выглядел так
Внешне он был крепкий, но сиденье было совсем негодное. Муж его снял и по размерам старого сиденья сделал новое.
Затем шлифовальной машинкой я сняла весь лак и старую ...
Декорируем шкатулку в технике декупаж с применением обжига и браширования

Декорируем шкатулку в технике декупаж с применением обжига и браширования
Декорируем шкатулку в технике декупаж с применением обжига и брашированияДорогие друзья, я давно хотела поделиться опытом декорирования своей шкатулочки в виде кофемолки методом обжига при помощи обыкновенного газового баллона, браширования и декупажа.
В Финляндии в комиссионном магазине, куда я люблю заходить в поисках чего-нибудь интересного для декорирования, я ...
Как сделать миниатюрный букет Калл из пластика для 3D ручки

Как сделать миниатюрный букет Калл из пластика для 3D ручки
Как сделать миниатюрный букет Калл из пластика для 3D ручкиСегодня расскажу вам, как я сделал миниатюрный букет калл из пластмассовой люминесцентной проволоки PLA.Посмотрите видео, а ниже я остановлюсь немного подробнее на самых важных моментахСначала я от руки рисую предварительный эскиз: как будет примерно выглядеть мой букет, сколько в нем цветов, каким ...
Мастерим подарки на Новый год из доступных материалов

Мастерим подарки на Новый год из доступных материалов
Мастерим подарки на Новый год из доступных материаловДрузья!
К предстоящим новогодним праздникам я предлагаю вам 4 варианта изготовления быстрых и доступных подарков!
Можно делать их вместе с детьми.
Понадобится мишура, шишки, новогодний декор и хорошее настроение!
Приятного просмотра видео!
Буду рада, если пригодится!
Делаем цветок из атласной ленты за час

Делаем цветок из атласной ленты за час
Делаем цветок из атласной ленты за часНежнейшие цветы-украшения делаются легко и быстро из обыкновенной атласной ленты.
Материалы с инструментами просты:
Атласная лента для лепестков шириной 25 мм, около 60 см, у меня молочного цвета; материал должен быть синтетическим — такой обрабатывать проще, чем натуральный шёлк;
лента зелёного ...
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»

Изготавливаем текстильную брошь «Пион»
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»Уважаемые мастера, хочу предложить мастер-класс по изготовлению текстильной броши «Пион». Мы попробуем подобно Золушке из маленьких лоскутков создать шедевр для встречи с весной.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
линейка;
лист бумаги (для изготовления шаблона);
ножницы;
клеевой ...
Как сделать сосульки из пластиковых бутылок

Как сделать сосульки из пластиковых бутылок
Как сделать сосульки из пластиковых бутылокОчень быстро и просто из пластиковых бутылок своими руками можно сделать сосульки, почти не отличающиеся от настоящих! Ими можно украсить дверные проёмы и окна, повесить в качестве новогодней игрушки на ёлку, задекорировать праздничный зал или просто использовать для рождественской фотосессии.Для ...
Создаем шляпку из ниток

Создаем шляпку из ниток
Создаем шляпку из нитокМой мастер-класс о шляпке был сделан давно, несколько лет назад но, как говориться «новое, это хорошо забытое старое» :) И хотя шляпка здесь представлена как альтернатива фате... может быть в преддверии Нового года эта идея кому-нибудь пригодится! Итак, сегодня я поделюсь с вами идеей, как можно ...
Создаем траву для миниатюр и еловые ветки для композиций

Создаем траву для миниатюр и еловые ветки для композиций
Создаем траву для миниатюр и еловые ветки для композицийВ данном мини мастер-классе я покажу вам, как создаю из обычных пластиковых бутылок траву для миниатюр и различные веточки для композиций. Мелкая травка очень реалистично выглядит в композициях имитирующих настоящий ландшафт. Пластик можно использовать как зеленый, так и других цветов и оттенков-все ...
Создаём брошь-цветок в технике канзаши

Создаём брошь-цветок в технике канзаши
Создаём брошь-цветок в технике канзашиВ данном мастер-классе я буду делать брошь-цветок в техники канзаши из атласных лент.
Ленты я взяла двух цветов, разных размеров (5 см и 2,5 см). Вдохновили же меня на создание броши цветок, вот эти чудесные цветы:
Для создания броши нам понадобится:
- ленты атласные 2-х цветов (5 см и 2,5 см);
- ...
Шифоновый цветок (маленький)

Шифоновый цветок (маленький)
Шифоновый цветок (маленький)Это безумно красивые маленький цветочек , который подойдет в декорирование многих изделий. Я его использую в декорирование скрап изделий.
Для его создания, вам , понадобиться :
свечка;
ножницы;
шифон;
пинцет;
спичка.
В видео рассказано все достаточно подробно .
Предлагаю вам посмотреть мой видео ...