• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кракле

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру – статья о рукоделии и творчестве

Skandiwolf
Однажды я нарисовала рисунок и показала своему другу. Ему понравился мой набросок, и я решила, что неплохо будет подарить не просто кусок бумаги, вырванный из скетчбука, а картину, оформленную в рамку. Я люблю работать с деревом — оно живое и приятное, поэтому сегодня мы будем декорировать ...
Футляр для вина "Домино".
Футляр для вина "Домино". – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
   Сегодня мы будем работать с картой "Base of Art" «Caberneu», c очень графичным и привлекательным сюжетом.  Декорируем футляр для вина. При необходимости шкурим поверхность, при помощи наждачной бумаги и, обязательно, покрываем заготовочку акриловым грунтом. Грунтуем добела (структура ...
Делаем слона в технике папье-маше с точечной росписью
Делаем слона в технике папье-маше с точечной росписью – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Итак, очередной мастер-класс из серии "как я делала кого-то" :)Скажу честно, этот слон дался мне сложнее всего, наверное потому, что я не особо сильна в контурной росписи... Мало практики, да и контуры полузасохли и никак не хотели ложиться так, как надо...В процессе создания, я три раза ...
Декорируем тарелочку: одношаговый кракле и патинирование
Декорируем тарелочку: одношаговый кракле и патинирование – статья о рукоделии и творчестве

Design lab.Market
Материалы: 1. Фаянсовая тарелочка 22 см. 2. Спирт и ватный диск. 3. Нарезанная губка. 4. Клей ПВА. 5. Акриловый грунт (ТАИР). 6. Акриловая краска (ТАИР умбра жженая). 7. Акриловая краска (MAIMERI Polycolor 021 слоновая кость). 8. Салфетка 3х-слойная. 9. Одношаговый кракле (TINTA). 10. Прозрачный ...