• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чай

Найдено 32 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать игрушку «пожившей» на свете
Как сделать игрушку «пожившей» на свете – статья о рукоделии и творчестве

Мишки тедди ручной работы Елены Леоновой.
Уважаемые рукодельницы, это скорее не мастер-класс, а советы. Очень давно хотела попробовать себя в стиле тортюр. Тортюр в переводе с французского языка означает пытка. Игрушка намеренно состаривается. Заваливается ворс (потереть пилочкой для ногтей) выщипывается ворс, можно пинцетом, делаются ...
Как сделать реквизит для фото: ретро-газеты
Как сделать реквизит для фото: ретро-газеты – статья о рукоделии и творчестве

Ansy_toys
Я обожаю создавать что то своими руками. Сегодня поделюсь, как я сделала такие ретро газеты, Америку, конечно, не открою, но вдруг кому-то будет полезно. ▪ На чёрно-белом принтере распечатать газеты в формате А4, а ноты в формате А5. В интернете можно найти много разных изображений. & ...
Готовим скумбрию холодного копчения дома
Готовим скумбрию холодного копчения дома – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой видео рецепт приготовления скумбрии холодного копчения дома. Я готовлю эту скумбрию при помощи жидкого дыма. Рецепт очень легкий и простой в приготовления, надеюсь он вам понравится и пригодится. Приятного аппетита.Продукты для приготовления этой скумбрии холодного копчения:3 скумбрии ...
Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушки
Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
В преддверии Нового года при изготовлении ватной ёлочной игрушки всегда становится вопрос о способе окрашивании ваты. Мы взяли три вида краски, чёрный чай и провели эксперимент. При этом будет рассказано, как правильно и чем лучше всего окрашивать вату.Для этого нужно взять любые ёмкости, подойдут ...
3 способа состарить офисную бумагу
3 способа состарить офисную бумагу – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Бывают такие случаи в жизни, когда надо состарить бумагу. :) Например, написать древнее письмо, сделать стильный блокнот или бумажные цветы.В этом видео покажу, как очень просто, можно состарить обычную офисную бумагу. В видео я крашу бумагу чаем, но так же прекрасно подойдет и растворимый кофе, ...
Мастерим миниатюрную книгу
Мастерим миниатюрную книгу – статья о рукоделии и творчестве

Elena + Alex
Иногда в своем творчестве приходится сталкиваться с тем, что для раскрытия образа необходимы различные миниатюры, которые не всегда можно купить готовые (а если они и есть в магазинах, то цена зачастую весьма кусачая). Вот и приходиться сочинять как и из чего сделать то, что нужно. Сегодня я хочу ...
Покраска деревянных изделий или заготовок
Покраска деревянных изделий или заготовок – статья о рукоделии и творчестве

Радость хомяка
Я конечно не поэт и не писатель, заумными речами выражаться не умею. Так как в последнее время увлеклась деревом и деревянными украшениями, хочу предложить для многих из вас свое открытие. Как можно окрасить или затемнить деревянное изделие или заготовку. Все будет очень просто и легко и самое ...
Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок»
Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шилоносова
Сегодня хочу поделиться одной идеей: как сделать вешалку для сувениров. Многие из нас, наверняка, задумывались, как упорядочить хранение мелочей, привезенных из отпуска, надаренных за праздники. Среди них найдутся и пустяшные мелочи, но иногда встречаются приобретения, которые радуют глаз и хочется ...
Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя
Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Вот уже и наступило 1-е сентября и не за горами день учителя, пора готовить подарки учителям :)Предлагаю сделать достаточно бюджетный, но очень милый подарок — шоколадницу.Нам понадобится:- акварельная бумага;- цветной картон;- клеевой пистолет;- клей момент кристалл;- ножницы;- карандаш;- линейка;- ...
Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок
Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
В последнее время стали очень популярными подарки своими руками. И даже если мы покупаем подарки, то хотим чтобы хотя бы упаковка подарков была оригинальной:) В данном мастер-классе я покажу, как можно красиво оформить пачку чая. Для этого понадобятся:- чай;- упаковочная бумага;-  ножницы;-   ...
Шьем тканевую сумочку для тедди-игрушки
Шьем тканевую сумочку для тедди-игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гармаш
Я покажу вам, как сшить сумочку для тедди-игрушки :) Безумно приятно и удобно в таком мешочке путешествовать с любимой игрушкой :) Малыши будут защищены от внешних трений, воздействий :) Будут в целости и сохранности! А что еще нужно? Нам понадобится: хлопковая ткань двух цветов, кусочки кружева, и ...
Как сделать цветочки из кальки
Как сделать цветочки из кальки – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня будем делать цветочки из кальки! Всем спасибо за внимание!