Мастер-классы с материалом чай
Найдено 32 публикации с этим материалом
Как сделать игрушку «пожившей» на свете

Уважаемые рукодельницы, это скорее не мастер-класс, а советы.
Очень давно хотела попробовать себя в стиле тортюр.
Тортюр в переводе с французского языка означает пытка.
Игрушка намеренно состаривается. Заваливается ворс (потереть пилочкой для ногтей) выщипывается ворс, можно пинцетом, делаются ...
Как сделать реквизит для фото: ретро-газеты

Я обожаю создавать что то своими руками.
Сегодня поделюсь, как я сделала такие ретро газеты, Америку, конечно, не открою, но вдруг кому-то будет полезно.
▪ На чёрно-белом принтере распечатать газеты в формате А4, а ноты в формате А5. В интернете можно найти много разных изображений.
& ...
Готовим скумбрию холодного копчения дома

Готовим скумбрию холодного копчения дома
Готовим скумбрию холодного копчения домаПростой видео рецепт приготовления скумбрии холодного копчения дома. Я готовлю эту скумбрию при помощи жидкого дыма. Рецепт очень легкий и простой в приготовления, надеюсь он вам понравится и пригодится. Приятного аппетита.Продукты для приготовления этой скумбрии холодного копчения:3 скумбрии ...
Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушки

Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушки
Окрашивание ваты для ватной ёлочной игрушкиВ преддверии Нового года при изготовлении ватной ёлочной игрушки всегда становится вопрос о способе окрашивании ваты. Мы взяли три вида краски, чёрный чай и провели эксперимент. При этом будет рассказано, как правильно и чем лучше всего окрашивать вату.Для этого нужно взять любые ёмкости, подойдут ...
3 способа состарить офисную бумагу

3 способа состарить офисную бумагу
3 способа состарить офисную бумагуБывают такие случаи в жизни, когда надо состарить бумагу. :) Например, написать древнее письмо, сделать стильный блокнот или бумажные цветы.В этом видео покажу, как очень просто, можно состарить обычную офисную бумагу. В видео я крашу бумагу чаем, но так же прекрасно подойдет и растворимый кофе, ...
Мастерим миниатюрную книгу

Мастерим миниатюрную книгу
Мастерим миниатюрную книгуИногда в своем творчестве приходится сталкиваться с тем, что для раскрытия образа необходимы различные миниатюры, которые не всегда можно купить готовые (а если они и есть в магазинах, то цена зачастую весьма кусачая). Вот и приходиться сочинять как и из чего сделать то, что нужно.
Сегодня я хочу ...
Покраска деревянных изделий или заготовок

Покраска деревянных изделий или заготовок
Покраска деревянных изделий или заготовокЯ конечно не поэт и не писатель, заумными речами выражаться не умею.
Так как в последнее время увлеклась деревом и деревянными украшениями, хочу предложить для многих из вас свое открытие. Как можно окрасить или затемнить деревянное изделие или заготовку. Все будет очень просто и легко и самое ...
Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок»

Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок»
Делаем вешалку для украшений «Зимний цветок»Сегодня хочу поделиться одной идеей: как сделать вешалку для сувениров. Многие из нас, наверняка, задумывались, как упорядочить хранение мелочей, привезенных из отпуска, надаренных за праздники. Среди них найдутся и пустяшные мелочи, но иногда встречаются приобретения, которые радуют глаз и хочется ...
Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя

Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителя
Видео мастер-класс: делаем шоколадницу на день учителяВот уже и наступило 1-е сентября и не за горами день учителя, пора готовить подарки учителям :)Предлагаю сделать достаточно бюджетный, но очень милый подарок — шоколадницу.Нам понадобится:- акварельная бумага;- цветной картон;- клеевой пистолет;- клей момент кристалл;- ножницы;- карандаш;- линейка;- ...
Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок

В последнее время стали очень популярными подарки своими руками. И даже если мы покупаем подарки, то хотим чтобы хотя бы упаковка подарков была оригинальной:)
В данном мастер-классе я покажу, как можно красиво оформить пачку чая. Для этого понадобятся:- чай;- упаковочная бумага;- ножницы;- ...
Шьем тканевую сумочку для тедди-игрушки

Шьем тканевую сумочку для тедди-игрушки
Шьем тканевую сумочку для тедди-игрушкиЯ покажу вам, как сшить сумочку для тедди-игрушки :) Безумно приятно и удобно в таком мешочке путешествовать с любимой игрушкой :) Малыши будут защищены от внешних трений, воздействий :) Будут в целости и сохранности! А что еще нужно?
Нам понадобится: хлопковая ткань двух цветов, кусочки кружева, и ...
Как сделать цветочки из кальки

Как сделать цветочки из кальки
Как сделать цветочки из калькиСегодня будем делать цветочки из кальки!
Всем спасибо за внимание!