Мастер-классы с материалом кнопка
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Остатки в дело! Пицца в войлоке

Остатки в дело! Пицца в войлоке
Остатки в дело! Пицца в войлокеВ результате работы в любом творческом процессе есть остатки разных материалов. Войлок в этом случае не только не исключение, но и прекрасная возможность изобрести что-то новое в технике "пицца", известной в шитье. Что такое "обрезки" в нашем деле? Это-разные мелкие кусочки ...
Ножны для японского шорного ножа своими руками

Ножны для японского шорного ножа своими руками
Ножны для японского шорного ножа своими рукамиФотоотчет по созданию ножен для рабочего инструмента.
1. Распечатываем выкройку PDF.
2. Подготавливаем кусочки кожи.
3. Пробиваем отверстия (пробойник на 5 мм) и вырезаем.
4. Делаем тиснение.
5. Прокрашиваем детали спиртовой краской.
6. Красим узор, обрабатываем торцы хлястика и пришиваем ...
Как сделать идеальный холдер своими руками

В видео показан процесс создания холдера для документов из китайской Soft Touch (искусственной кожи толщиной 1мм).
Резку основных деталей я выполняла на плоттере Silhouette Cameo, ссылка на покупку макета оставлю ниже.
Для тех, у кого нет плоттера, я оставлю ссылку на файл с размерами, детали можно ...
Свяжи легко крючком Among US (Амонг ас)/Видео мастер-класс

Свяжи легко крючком Among US (Амонг ас)/Видео мастер-класс
Свяжи легко крючком Among US (Амонг ас)/Видео мастер-классПредставляю вашему вниманию мой мастер-класс по вязанию космонавта Among US.Перед началом вязки, пожалуйста, убедитесь в наличии всех материалов.Необходимые материалы:Крючок 1,75Пряжа Alize cotton Gold (Цвет номер 56) — около 50-60 гр.Наполнитель любой (можно холлофайбер)Липучка, кнопкаВы можете не ...
Делаем маленький классный кошелек из кожи

Делаем маленький классный кошелек из кожи
Делаем маленький классный кошелек из кожиДумаю уже отошли от первых двух мастер-классов, держите третий! Если вдруг ты не видел мой первый базовый мастер-класс и немного плаваешь в понятиях, не знаешь что зачем, то обязательно посмотри его, он здесь. Там я подробней остановился на всяких материалах и инструментах. Здесь повторяться не ...
Термоклеевой пистолет: устанавливаем кнопку-выключатель

Термоклеевой пистолет: устанавливаем кнопку-выключатель
Термоклеевой пистолет: устанавливаем кнопку-выключательКап-кап-кап... Нередко термоклеевые пистолеты обладают этой неприятной особенностью — они перегреваются и расплав термоклея накапывает из сопла. Сегодня мы решим эту проблему простейшим путем: встраиванием кнопки выключения в ручку. Это позволит легко и удобно регулировать нагрев, не вытаскивая шнур ...
Мастерим маленький кожаный кошелёк-кармашек

Мастерим маленький кожаный кошелёк-кармашек
Мастерим маленький кожаный кошелёк-кармашекРешила рассказать и показать, как сделать маленький кожаный кошелёк, который очень удачно становится летней заменой большому кошельку. И отлично подходит тем, кто недолюбливает картхолдеры, опасаясь что-нибудь потерять.
Вот подробный видеоурок, приятного просмотра!
Из материалов ...
Джинсовая сумка своими руками.Часть 1

Джинсовая сумка своими руками.Часть 1
Джинсовая сумка своими руками.Часть 1Предлагаю вашему вниманию мастер класс по изготовлению джинсовой сумки своими руками. В моём мастер классе я шью сумку из необычной джинсовой ткани, такой интересной, что хочется повторить и сделать такую самой ( что возможно мы и попробуем в следующих мастер классах), а вы можете сшить такую сумку ...
Шьем кошелек с клапаном (под кожу крокодила)

Шьем кошелек с клапаном (под кожу крокодила)
Шьем кошелек с клапаном (под кожу крокодила)В этом мастер-классе мы с вами сошьем кошелек с клапаном на кнопке.
Размеры:
длинна — 19,5 см;
высота — 10 см;
ширина по донышку — 2 см.
Оригинальный получился кошелечек, с изюминкой... Для пошива нам понадобится стежка на лакововой ткани. Это был мой первый опыт в стежке, поэтому не судите меня ...
Делаем ручку из кожи для сумки. Крепим карабины

Делаем ручку из кожи для сумки. Крепим карабины
Делаем ручку из кожи для сумки. Крепим карабиныСегодня я хочу Вам показать и рассказать о таком мастер-классе как создание ручки из натуральной кожи. А если быть точнее о том как пользоваться ручным дыроколом для кожи.
Для этого вам понадобиться:
1. Отрезанный кусок кожи
2 Дырокол
3. Кнопки для установки
Подробности тут:
Как сшить слитный КУПАЛЬНИК для куклы Барби своими руками

Как сшить слитный КУПАЛЬНИК для куклы Барби своими руками
Как сшить слитный КУПАЛЬНИК для куклы Барби своими рукамиСделала для Барби купальник. Теперь она может пойти на пляж в жаркий летний день.:)
Материалы: флизелин, нитки, бисер, кнопка, резинка.
Изделие: слитный купальник для куклы Барби.
Техника: шитьё.
Обо мне: я очень люблю создавать вещи своими руками. Особенно — делать вещи для кукол. Пишу сценарии и ...
Шьем летнее платье для куклы из хлопка

Шьем летнее платье для куклы из хлопка
Шьем летнее платье для куклы из хлопкаСшила летние платья из хлопка для кукол Барби. Одежда получилась милой, нежной и с летним настроением. Материалы: хлопок, нить, лента, кнопки.
Инструменты: иголка, маркер для ткани, швейная машинка, ножницы, булавки. Изделие: одежда для куклы.
Обо мне: я очень люблю создавать вещи ...