Мастер-классы с материалом помпоны
Найдена 31 публикация с этим материалом
Ободок своими руками

Ободок своими руками
Ободок своими рукамиСоздать украшение для дополнения образа или настроения очень просто! Справится каждый! Для работы необходимы:- основа для ободка- косая бейка- стразы, помпоны и тд для декора- клей- ножницы Это просто идея, которая родилась из необходимости срочно найти ободок для дочки, чтобы дополнить праздничный ...
Снеговики своими руками на Новый год из пряжи

Снеговики своими руками на Новый год из пряжи
Снеговики своими руками на Новый год из пряжиПредлагаю сотворить милых снеговиков из пряжи. На изготовление двух снеговиков из разных видов пряжи у меня ушло 1,5 часа с учетом времени высыхания клея. Если делать одного, при определенных навыках времени уйдет меньше.
Для начала соберем всё, что нам понадобится для работы: пряжа, ножницы, клей, ...
Как сшить плед на угловой диван своими руками

Это видео я создала и записала по необходимости.
История проста. Ну кухне стоит диван красивый большой угловой свежеперетянутый в цвет «Жемчужный берег». До этого момента диван был кожаный, и никаких проблем с его чисткой не возникало. А тут стало рисоваться в воображении, что такой ...
Создаем необычный хлопок любого цвета

Создаем необычный хлопок любого цвета
Создаем необычный хлопок любого цветаБелый хлопок смотрится великолепно, но иногда хочется добавить в композиции или просто в декор интерьера ярких ноток. Вот мне и пришла на ум идея сделать цветной хлопок, и конечно же результатом я делюсь с вами! Сразу спойлер — такой декоративный хлопок получается ровным, аккуратным, необычным и ...
Делаем пингвина из лампочки

Делаем пингвина из лампочки
Делаем пингвина из лампочкиУ меня есть вот такая маленькая новогодняя игрушка в виде пингвина и лампочка которая в негодность. И вот из нее я буду делать большую игрушку на елку. Для её создания нам также понадобиться жесткий фетр красный, черный и оранжевый. Белые помпоны. Пластик от контроля вскрытия бутылки. Черная и белая ...
Мастерим новогодний фонарик

Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарикПеред Новым годом предлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов для создания праздничной атмосферы в доме. Для создания фонарика берем самую обычную картонную коробку у меня из-под вазы, пленку для папок, акриловую краску, губку, искусственный снег, декоративные веточки ели, шишки, ...
2 способа как сделать нарядные бантики для волос из фатина

2 способа как сделать нарядные бантики для волос из фатина
2 способа как сделать нарядные бантики для волос из фатинаМастер-класс: 2 способа как сделать легкие, праздничные, блестящие и очень симпатичные бантики для волос из фатина.Для изготовления я использовала:Фатин в шпульке, белый с блестками (в интернете их огромное разнообразие)Флис (либо мягкий фетр)Помпончики (продаются готовые, но можно сделать ...
Мастерим Новогодний венок из помпонов и елочных шаров

Мастерим Новогодний венок из помпонов и елочных шаров
Мастерим Новогодний венок из помпонов и елочных шаровОпределите, какого цвета будет ваш венок. Не берите много цветов. Их тяжело красиво соединить.Вырежьте из коробки заготовку диаметром 33 см. Внутренний диаметр 15 см. Возможно понадобится две заготовки, если ваш картон тонкий. Сомните газету. Приклейте газету горячим клеем. Оберните заготовку лентой ...
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами

Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонамиВ этом видео мы показываем роспись сумки в стиле Бохо!Всем приятного просмотра!
Создаем игрушку «Сова» своими руками

Создаем игрушку «Сова» своими руками
Создаем игрушку «Сова» своими рукамиСегодня мы будем делать мягкую игрушку сову. Для создания игрушки нам понадобиться кусочек трикотажной ткани, но так как ткани под рукой у меня не было, то я сама связала маленький кусочек обычной вязкой.
Также нам понадобятся глазки для игрушек, нужно взять вот такие большие, я нашла зеленые, ...