• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткани

Найдена 61 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В 3 части Мастер-класса о текстильных открытках  вы узнаете, что прекрасным подарком на Новый Год может быть ваша лоскутная открытка в текстильном конверте.В предыдущих частях  вы увидели, что лоскутная открытка может работать как поздравление и как практичная подставка под горячее. А конверт для ...
Создаем зимних ангелов
Создаем зимних ангелов – статья о рукоделии и творчестве

Создаем зимних ангелов

Создаем зимних ангелов
Счастье в кармашке
В преддверии Нового года и Рождества хочу поделиться с вами простым способом создания атмосферной художественной куклы — Зимнего Ангела.Идея возникла у меня спонтанно, когда ко мне в руки попали пустые конусы от ниток. Но такой конус легко изготовить из картона, можно купить конус из пенопласта в ...
Шьем свинку — символ 2019 года
Шьем свинку — символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Новый год все ближе и ближе! Подготовка к празднику идет полным ходом. И я хочу поделиться с вами, еще одним вариантом символа 2019 года — свинка, сшита в чулочной технике. Основной материал — капрон.  В видео очень доступно показаны такие этапы: - пошив головы и туловища игрушки (утяжки лица); - ...
Пошив игрушки «Рыбака» в чулочной технике
Пошив  игрушки «Рыбака» в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Хочу поделиться с вами, пошаговым видеоуроком, по созданию куклы Рыбака. Выполнена игрушка в каркасно-чулочной технике (скульптурный  текстиль). В видео показаны основные этапы пошива куклы и создание аксессуаров: утяжка лица чулочной куклы; создание каркаса; ...
Шьем Поросенка символ 2019 года
Шьем Поросенка символ 2019 года – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
До Нового Года осталось всего 2 месяца, пора начинать активную подготовку к празднику. Хочу поделиться с вами, видео уроком по пошиву символа 2019 года — поросенка!  Выполнена игрушка в каркасно-чулочной технике. Основной материал — капрон. Именно из него мы сошьем лицо и тело игрушки.  В видео ...
Шьем овечку в стиле Тильда
Шьем овечку в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Сегодня я хочу поделится с вами как я делаю овечку в стиле Тильда. Особенность этой игрушки в том, что ее туловище можно крутить в разные стороны, это выглядит очень забавно. Такая милая зверушка может стать замечательным подарком на праздники, к примеру, на День Рождения своему ребенку. Сделать ...
Видео мастер-класс: кукла-ночник для деток
Видео мастер-класс: кукла-ночник для деток – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видео мастер-класс по созданию детского ночничка-куклы своими руками. Выполнена игрушка в чулочной технике. В уроке подробно показаны такие этапы: - пошив лица и других частей тела куклы; - изготовление основы и одежды для куклы; - как сделать волосы из шерсти, в технике сухого валяния; - как ...
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни» – статья о рукоделии и творчестве

DarIdoBro72_
В этом мастер-классе мы сошьем игольницу «Шляпка для барышни». Нам понадобится: 1. Ткань (я использую флис).2. Пластик для каркаса (можно использовать пластиковые салфетки для кухни) или картон.3. Нитки в тоннах.4. Игла швейная.5. Ножницы.6. Скотч.7. Наполнитель (какой у вас есть).8. Декор на выбор ...
Шьем рождественских ангелов: видео мастер-класс
Шьем рождественских ангелов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Вот уже совсем скоро наступят мои самые любимые и долгожданные праздники — Новый год и Рождество! Для меня это время, самое атмосферное, когда праздник ощущается в каждой мелочи! И создают такое настроение именно новогодние декорации.  Предлагаю вам окунуться в подготовку к праздникам и сшить вот ...
Видео мастер-класс: делаем куколку в народном стиле
Видео мастер-класс: делаем куколку в народном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться небольшим пошаговым видео-уроком, по изготовлению текстильной куколки в народном стиле. Подробный мастер-класс состоит из двух этапов. 1. Изготовление санок для куколки. 2. Пошив самой куклы.  В работе используются следующие материалы: ткани; поролон; шерсть для валяния; нитки; фетр ...
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома
Видео мастер-класс: шьем новогоднего гнома – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами, видео-уроком по пошиву новогоднего гнома в технике скульптурный текстиль. Очень простая прошивка лица, позволит сшить такую игрушку даже новичку. Приятного просмотра!  
Видеоурок: шьем Санту из капрона
Видеоурок: шьем Санту из капрона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться с вами своим видеоуроком по пошиву Санта Клауса в чулочной технике. Захотелось мне сделать его «домашним» Сантой, который в преддверии Нового Года, сидя в своем кресле-качалке, готовит список подарков для деток. Всем приятного просмотра!