• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фермуар

Найдена 61 публикация с этим материалом

Новые
Сумочка с перьями страуса на фермуаре
Сумочка с перьями страуса на фермуаре – статья о рукоделии и творчестве

АРТ ПЕРО фермуары, перья, вуаль
В видео показан процесс пошива сумочки с перьями на фермуаре и даны ответы на вопросы:Как построить выкройку сумочки на фермуаре?Как пришить перья страуса на ленте?Как пришить фермуар?Как сшить сумочку с перьями?Для пошива сумочки понадобится:-Фермуар -Ткань для верха и подкладки, у меня атлас-Перья ...
Как сделать легкую выкройку для сумочки с фермуаром
Как сделать легкую выкройку для сумочки с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Легкая выкройка для сумочки с фермуаром. Видео мастер-класс.Нам понадобится:Фермуар круглый 16см.Лист бумаги А4.Ножницы.Линейка.Карандаш.Обводим фермуар по внешней стороне, отмечаем конец фермуара и середину, проводим горизонталь от одного конца фермуара к другому, затем перпендикуляр через точку ...
Вяжем сумку-клатч с фермуаром
Вяжем сумку-клатч с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В этом видео я покажу, как очень легко связать сумочку-клатч с фермуаром крючком!Также такую сумку можно вязать и спицами!Для вязания я использовала:фермуар (длина 20 см);цепочка;пряжа Yarn Art Macrame Cotton Lurex - 1 моток (250 г);крючок — 4,5 мм;ткань для подклада.
Шьем объемную сумку с фермуаром лепесток
Шьем объемную сумку с фермуаром лепесток – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Представляю еще один мастер-класс по изготовлению небольшой объемной сумки с пришивным фермуаром. В этот раз в выкройке я попробовала использовать изогнутую форму детали дна, за счет чего боковые швы у сумочки легли аккуратнее и форма получилась более эргономичная. В видео я подробно разбираю все ...
Вяжем очечник «Яркий цветок»
Вяжем очечник  «Яркий цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая галерея
Рада, что вы с нами! Будет интересно и, главное, очень красиво. Вы сами раскрасите свой шедевр, раскроете свои творческие таланты. А еще, работа с бисером успокаивает нервы. По этому будем получать релакс. Вязать мы будем очечник. Также его можно использовать как пенал для ручек или хранения крючков ...
Шьем объемную сумку с фермуаром
Шьем объемную сумку с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по пошиву объемной сумки с фермуаром.В видео я подробно разбираю все этапы, поэтому повторить мастер-класс будет несложно. Если следовать всем пунктам, то всего лишь через час вы уже будете обладателем уникальной авторской сумки, сделанной своими руками! Ведь любое изделие, созданное ...
Шьем косметичку с прямоугольным фермуаром
Шьем косметичку с прямоугольным фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Самая простая модель сумочки с прямоугольным фермуаром. Подробно рассказываю как построить выкройку на примере пришивного фермуара 15 см. И фермуара на винтах 20,5 см.После просмотра видео вы сможете самостоятельно построить выкройку такой модели для прямоугольного фермуара любого размера. Для ...
Шьем кредитницу с фермуаром
Шьем кредитницу с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Мы все реже используем бумажные деньги. Нам все меньше нужны кошельки с отделениями для мелочи и сегодня я предлагаю вам сшить вместе со мной кошелек для кредитных и бонусных карт с фермуаром. Для изготовления кошелька понадобится: ткань для внешней части 20*13 см; ткань для подкладки ...
Шьем кошелек в виде крокодила
Шьем кошелек в виде крокодила – статья о рукоделии и творчестве

Сумки и кошельки могут быть круглые, квадратные, овальные, в форме трапеции, а могут быть в форме крокодила. У вас еще нет сумочки-крокодила? Давайте исправим этот недочет! Для изготовления кошелька понадобится зеленая ткань 35*25 см; красная ткань; флизелин; глаза; фермуар, я использовала ...
Шьем сумку с фермуаром. Часть 3
Шьем сумку с фермуаром. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
В третьей части про сумку «Золото ночи» из ткани своими руками мы будем делать прочное и надёжное дно. Пришивать фермуар к сумке так, чтобы было аккуратно и эстетично с любого ракурса. ​​​​​​​А самое главное прочно и ...
Сумка на фермуаре. Часть 2. «Шитница и Портниха»
Сумка на фермуаре. Часть 2.  «Шитница и Портниха» – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Во второй серии я продолжаю шить летнюю сумку из ткани своими руками в условиях карантина, когда дома у меня два маленьких помощника, которые мечтают стать, как мама. Видео не только обучающее, но и развлекательное. В предыдущих мастер-классах мы сами, своими руками сделали интересную сумочную ткань ...
Шьем сумочку на фермуаре
Шьем сумочку на фермуаре – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку на фермуаре

Шьем сумочку на фермуаре
Anastasia Akinina
Полный мастер-класс по сумочке на фермуаре. Из мастер-класса вы узнаете как можно построить простую выкройку к сумке на фермуаре, как вышить и сшить саму сумку при этом красиво закрыв все швы внутри. Во втором мастер-классе узнаете, как сшить кисточку из стекляруса.Для работы вам нужны:основная ...