Мастер-классы с материалом заготовка из дерева
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Сердце валентинка на 14 февраля своими руками в стиле винтаж

Идея декора Сердца просто и быстро.
В этом видео я покажу, как с помощью простых приёмов и техник можно украсить деревянную заготовку. Эти методы подойдут и для других поверхностей и объёмных предметов, например мебели: стола, шкафа, стула.
Вы можете взять отдельные техники или применить все ...
Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими руками

Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими руками
Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими рукамиСкоро Новый Год, а значит пора готовить новогодний декор.Сегодня покажу, как можно сделать с помощью заготовки новогоднюю игрушку. Её можно повесить на елку или использовать, как просто новогоднюю подвеску.За основу я взяла деревянную заготовку для игрушек.Покрыла её грунтом, потом акриловой краской ...
Как сделать шкатулку для колец со своими инициалами?

Как сделать шкатулку для колец со своими инициалами?
Как сделать шкатулку для колец со своими инициалами?Мы очень любим минимализм, поэтому в этом мастер-классе решили показать вам как сделать шкатулочку с лаконичным оформлением — монограммой.
⠀
Такой дизайн всегда смотрится очень стильно, изысканно и не избито. А самое главное, обыграть его можно совершенно по-разному: за счет ...
Малыш Йода своими руками

Малыш Йода своими руками
Малыш Йода своими рукамиМастер класс посвящен созданию игрушки Малыша Йоды. Делаем фигурку из... деревянного яйца-неваляшки!
В видео я подробно, шаг за шагом расскажу как вы можете сделать такую же куклу-фигурку, покажу процесс рисования и получившийся результат.
Мастерим часики в технике декупаж

Мастерим часики в технике декупаж
Мастерим часики в технике декупажПредлагаю вашему вниманию матер-класс в фотоформате по изготовлению настенных часиков. Использовала заготовочку из массива дерева, она прочная, толщиной в полтора сантиметра, с обратной стороны заготовки — выборка под часовой механизм, и накладку из тонкой фанеры — для циферблата.
Первый этап — ...
Виде мастер-класс: декор деревянного подсвечника молдами и полимерной глиной

Виде мастер-класс: декор деревянного подсвечника молдами и полимерной глиной
Виде мастер-класс: декор деревянного подсвечника молдами и полимерной глинойМастер-класс посвящен декору деревянного подсвечника.
С помощью молдов и полимерной глины можно создать своими руками красивую вещь, которая украсит ваш дом или послужит прекрасным подарком для родных и близких.
Для декора нужно:
деревянный подсвечник
акриловый грунт
акриловые краски
молды
...
Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую кость

Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую кость
Создаем состаренную ключницу: стилизация под слоновую костьДля дома — ключница полезная штучка в любом доме. И в качестве подарка очень подходит.
В этом мастер-классе я покажу, как сделать несложный, но интересный декор. А теса состаренности, винтажа очень востребована сейчас.
Начнем?
Для работы нам потребуется:
1. Заготовка — круглая, квадратная, в общем, ...
Создаем шкатулку в технике декупаж

Создаем шкатулку в технике декупаж
Создаем шкатулку в технике декупажСделать вещь эксклюзивной может каждый, у кого есть немного свободного времени, терпения и вдохновения. В моем мастер-классе, я покажу, как с помощью декупажа, полимерной глины, можно сделать декор и украсить деревянную шкатулку.
Для декора нужно:
Деревянная заготовка;
грунт;
принтерная распечатка; ...
Декорируем корзиночку из-под цветочной композиции полимерной глиной

Декорируем корзиночку из-под цветочной композиции полимерной глиной
Декорируем корзиночку из-под цветочной композиции полимерной глинойВ этом мастер-классе я покажу, как можно с помощью полимерной глины, сделать декор корзиночки из-под цветочной композиции. Для декора нам понадобятся:
деревянная заготовка;
грунт;
полимерная глина;
молды;
акриловая краска;
патина;
лак.
Расписываем шкатулку для пряничных форм

Расписываем шкатулку для пряничных форм
Расписываем шкатулку для пряничных формЭта шкатулка предназначена для хранения пряничных форм. Проще говоря, такой подарочный набор.
Для работы нам понадобится:
1. Зоготовка шкатулки (у меня из ясеня, с очень красивой текстурой)
2. Клей ПВА любой марки
3. Шкурка (наждачная бумага)
4. Кисти
5. Краски гуашь
6. Лак (я предпочитаю яхтный)
В ...
Как быстро и просто приклеить салфетку. Декупаж с ребенком

Как быстро и просто приклеить салфетку. Декупаж с ребенком
Как быстро и просто приклеить салфетку. Декупаж с ребенкомВсе, кто занимается декупажем, думаю, как и я, когда-то сталкивались с тем, что просто и быстро приклеить салфетку новичку удается не всегда. В свое время я перечитала и пересмотрела не мало мастер-классов (спасибо интернету и нашим мастерам) и нашла свой идеальный способ. Но он не терпит спешки и ...
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке

Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставке
Готовимся к Пасхе: как сделать декупаж деревянного яйца на подставкеПасхальное яйцо — традиционный подарок к Светлому Христову Воскресению. Согласно преданию, первое пасхальное яйцо Святая равноапостольная Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию. Когда Мария пришла к Тиберию и объявила о Воскресении Христа, император сказал, что это так же невозможно ...