• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом текстильные цветы

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем шляпку-вуалетку своими руками
Создаем шляпку-вуалетку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю вам сделать со мной очень интересный аксессуар для праздничного события - вуалетку. Для ее создания нам понадобиться розовая атласная ткань, белый жесткий фетр, перья, текстильные розочки, гирлянда из бусинок, ободок в обмотке, лента из жесткой сетки. За основу я взяла пластиковую ...
Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Руса
Рождественский венок — это украшение, пришедшее к нам из западных стран, которое и в нашей стране прочно заняло достойное место в декоре интерьера перед Новым годом! Этот предмет интерьера любим многими, и я не исключение, поэтому хочу поделиться с вами процессом его создания. 2017 год ознаменован ...
Делаем топиарий с нестандартной кроной
Делаем топиарий с нестандартной кроной – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Создаем красивый топиарий с нестандартной кроной своими руками. Мастер-класс содержит пошаговые фото для начинающих мастеров рукоделия. Нам потребуется: 1. Пенопластовый шар (у меня 8 см).2. Веточки корилуса. 3. Искуственные цветы. 4. Ягоды, зелень или прочий декор. 5. Керамическое кашпо. 6. Гипс ...
Декорируем подошвы лап мишки
Декорируем подошвы лап мишки – статья о рукоделии и творчестве

Джемма Кадж
Сегодня я расскажу об одном из способов декорирования лапы мишки. Этот способ лучше подходит для мишек небольшого размера. Я этот способ использовала в своих мишках размером 20-22 см.  Фото 1.Деталь подошвы состоит из двух частей: носок из меха и остальная часть из кожи. Сшиваете эти детали между ...
К Дню святого Валентина (подарки своими руками)
К Дню святого Валентина (подарки своими руками) – статья о рукоделии и творчестве

Мира Мазитова
    Скоро День святого Валентина или День влюбленных.   Предлагаю сделать такую торбочку  в подарок.Нам понадобятся для работы:1.Крючок,2.Бечевка,3.Текстильные цветы,4.Деревянные пуговицы(4 шт.),5.Ткань для сердечка, ленты ,деревянная палочка. Итак, сначала свяжем торбочку или корзинку. Набрать 6 ...