• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом fimo

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Переделка ободка — декор из полимерной глины
Переделка ободка — декор из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Как из скучного ободка сделать эксклюзивное украшение?! Украсить его цветами из полимерной глины 🌹🌹🌹Для работы необходимы:🌹 ободок, у меня пластиковый🌹 полимерная глина🌹клейДля начала необходимо изготовить розы из полимерной ...
Лепим хитрую мордочку из полимерной глины
Лепим хитрую мордочку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Матюнина Дина
Хочу показать как я лепила из fimo эмоциональную мордочку для куклы в смешанной технике.1. Для начала рисую эскиз желаемой мордашки, чтобы корректно обозначить расположение мышц, поставьте перед собой зеркало и двигайте мышцами лица, изучайте мимику.2. Потом катаю шарик из фольги чуть меньше размера ...
Лепим милую мордочку из полимерной глины
Лепим милую мордочку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Матюнина Дина
Хочу показать, как я леплю милые мордочки из полимерной глины для кукол в смешанной технике.1. Для начала я катаю шарик из фольги и покрываю его глиной, вдавливаю стеклянные кабошоны и размечаю иголкой примерное расположение носа, рта, подбородка.2. Отщипываю маленькие кусочки глины и формирую веки, ...
Делаем «Банку для мечт»
Делаем «Банку для мечт» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем «Банку для мечт»

Делаем «Банку для мечт»
Алена&Алиса
Этот мастер-класс посвящен мечте о путешествии и создан специально для конкурса «Вокруг Света». Всем, кому интересна моя идея, предлагаю руководство с помощью которого, вы сможете это и дальше больше :) Предлагаю вам сделать «Банку для Мечт». Для работы нам понадобится: Банка для сыпучих (или не ...
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Rocky_Hollow
Представляю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению цветочной броши своими руками!Материалы и инструменты: 1. Полимерная глина белого, желтого, салатового, коричневого и черного цвета;2. Лезвие;3. Скалка или паста-машина;4. Стек с шариком диаметром 3 мм;5. Силиконовый вайнер с ...
Видео мастер-класс: миниатюрная композиция «Завтрак» из полимерной глины
Видео мастер-класс: миниатюрная композиция «Завтрак» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Вашему вниманию предлагаю мой новый видео мастер-класс, созданый при сотрудничестве с каналом FimoTV.   В видео я показываю, как из полимерной глины сделать розы в вазочке, чашечку кофе и круассан, посыпанный сахарной пудрой. Композиция выполнена в масштабе 1:12 и повторить ее совсем не сложно! ...
Видео мастер-класс: создаем каменный браслет из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем каменный браслет из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила TRISTANIA при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать необычный крупный каменный браслет с бабочками. Настоящий весенний аксессуар! 
Видео мастер-класс: композиция «Масленица» из полимерной глины
Видео мастер-класс: композиция «Масленица» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Поздравляю всех с Масленицей! Вашему вниманию предлагаю видео мастер-класс по лепке из полимерной глины. Посмотрев урок, вы узнаете, как создать миниатюрную реалистичнную глиняную посуду с резным рисунком и как испечь полимерные блинчики!   Видео создано при поддержке компании «Фредерик» ...
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом видеоуроке я покажу, как сделать уютное интерьерное украшение — вязаную ёлочку на ножках в ботиночках со свисающей звездочкой, из полимерной глины. Такую ёлочку можно поставить на новогодний и рождественский стол, а можно и просто на свой рабочий стол для создания праздничного настроения :) ...
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать новогоднее ёлочное украшение в виде пряничного домика из полимерной глины! Игрушки из полимерной глины прекрасно смотрятся на ёлочках :) А благодаря возможностям материала, можно реализовать самые смелые свои идеи! Для работы понадобится: Полимерная ...
Видео мастер-класс: балетные туфельки из полимерной глины
Видео мастер-класс: балетные туфельки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Luxury Orchids Dolls
Материалы и инструменты: ФИМО (или другая запекаемая полимерная глина): N°0 white, N°21 rose tender, N°70 sahara. Бумага для выпечки. Большая иголка. Краски акриловые: warm grey ( «тепло-серый»). Две ленточки шириной 4-5 мм и длиной 30 см. Прозрачный клей.   ...
Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-класс
Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео я покажу легкий способ сделать красивые серьги со снежинками. На мой взгляд, это очень простые способы сделать себе новогоднее украшение :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Fimo Гель или жидкая пластика. 3. Блестки. Вот такие серьги получились у меня: ...