Мастер-классы с материалом fimo
Найдено 44 публикации с этим материалом
Переделка ободка — декор из полимерной глины

Переделка ободка — декор из полимерной глины
Переделка ободка — декор из полимерной глиныКак из скучного ободка сделать эксклюзивное украшение?! Украсить его цветами из полимерной глины 🌹🌹🌹Для работы необходимы:🌹 ободок, у меня пластиковый🌹 полимерная глина🌹клейДля начала необходимо изготовить розы из полимерной ...
Лепим хитрую мордочку из полимерной глины

Лепим хитрую мордочку из полимерной глины
Лепим хитрую мордочку из полимерной глиныХочу показать как я лепила из fimo эмоциональную мордочку для куклы в смешанной технике.1. Для начала рисую эскиз желаемой мордашки, чтобы корректно обозначить расположение мышц, поставьте перед собой зеркало и двигайте мышцами лица, изучайте мимику.2. Потом катаю шарик из фольги чуть меньше размера ...
Лепим милую мордочку из полимерной глины

Лепим милую мордочку из полимерной глины
Лепим милую мордочку из полимерной глиныХочу показать, как я леплю милые мордочки из полимерной глины для кукол в смешанной технике.1. Для начала я катаю шарик из фольги и покрываю его глиной, вдавливаю стеклянные кабошоны и размечаю иголкой примерное расположение носа, рта, подбородка.2. Отщипываю маленькие кусочки глины и формирую веки, ...
Делаем «Банку для мечт»

Делаем «Банку для мечт»
Делаем «Банку для мечт»Этот мастер-класс посвящен мечте о путешествии и создан специально для конкурса «Вокруг Света». Всем, кому интересна моя идея, предлагаю руководство с помощью которого, вы сможете это и дальше больше :)
Предлагаю вам сделать «Банку для Мечт».
Для работы нам понадобится:
Банка для сыпучих (или не ...
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины

Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глины
Брошь «Декоративный подсолнух». Лепка из полимерной глиныПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению цветочной броши своими руками!Материалы и инструменты:
1. Полимерная глина белого, желтого, салатового, коричневого и черного цвета;2. Лезвие;3. Скалка или паста-машина;4. Стек с шариком диаметром 3 мм;5. Силиконовый вайнер с ...
Видео мастер-класс: миниатюрная композиция «Завтрак» из полимерной глины

Видео мастер-класс: миниатюрная композиция «Завтрак» из полимерной глины
Видео мастер-класс: миниатюрная композиция «Завтрак» из полимерной глиныВашему вниманию предлагаю мой новый видео мастер-класс, созданый при сотрудничестве с каналом FimoTV.
В видео я показываю, как из полимерной глины сделать розы в вазочке, чашечку кофе и круассан, посыпанный сахарной пудрой. Композиция выполнена в масштабе 1:12 и повторить ее совсем не сложно!
...
Видео мастер-класс: создаем каменный браслет из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем каменный браслет из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем каменный браслет из полимерной глиныВидео подготовила TRISTANIA при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать необычный крупный каменный браслет с бабочками. Настоящий весенний аксессуар!
Видео мастер-класс: композиция «Масленица» из полимерной глины

Видео мастер-класс: композиция «Масленица» из полимерной глины
Видео мастер-класс: композиция «Масленица» из полимерной глиныПоздравляю всех с Масленицей!
Вашему вниманию предлагаю видео мастер-класс по лепке из полимерной глины.
Посмотрев урок, вы узнаете, как создать миниатюрную реалистичнную глиняную посуду с резным рисунком и как испечь полимерные блинчики!
Видео создано при поддержке компании «Фредерик» ...
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках

Видео мастер-класс: ёлочка на ножках
Видео мастер-класс: ёлочка на ножкахВ этом видеоуроке я покажу, как сделать уютное интерьерное украшение — вязаную ёлочку на ножках в ботиночках со свисающей звездочкой, из полимерной глины. Такую ёлочку можно поставить на новогодний и рождественский стол, а можно и просто на свой рабочий стол для создания праздничного настроения :) ...
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим пряничный домик из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как сделать новогоднее ёлочное украшение в виде пряничного домика из полимерной глины! Игрушки из полимерной глины прекрасно смотрятся на ёлочках :) А благодаря возможностям материала, можно реализовать самые смелые свои идеи!
Для работы понадобится:
Полимерная ...
Видео мастер-класс: балетные туфельки из полимерной глины

Видео мастер-класс: балетные туфельки из полимерной глины
Видео мастер-класс: балетные туфельки из полимерной глиныМатериалы и инструменты:
ФИМО (или другая запекаемая полимерная глина): N°0 white, N°21 rose tender, N°70 sahara.
Бумага для выпечки.
Большая иголка.
Краски акриловые: warm grey ( «тепло-серый»).
Две ленточки шириной 4-5 мм и длиной 30 см.
Прозрачный клей.
...
Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-класс

Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-класс
Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-классВ этом видео я покажу легкий способ сделать красивые серьги со снежинками. На мой взгляд, это очень простые способы сделать себе новогоднее украшение :)
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Fimo Гель или жидкая пластика.
3. Блестки.
Вот такие серьги получились у меня: ...