• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тонированная бумага

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Картина для мамы
Картина для мамы – статья о рукоделии и творчестве

Картина для мамы

Картина для мамы
Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Мама — это первый человек, которого мы встречаем при рождении. Ее забота и теплота окружает нас в течение всей жизни, не важно сколько вам лет.  Наилучшим подарком каждой маме в праздничные дни станет тот, что ребенок смог смастерить сам, так как эти поделки для мамы своими руками ...
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками
The Monster Book of Monsters — Книга чудищ из «Гарри Поттера» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Handcrafts by Anastasia Shvalbo
Когда я впервые увидела заказ на изготовление такой чуды-юды, поняла — я просто обязана это сделать! И как ни странно, сделала я потом таких книг не одну :) Вот и решила поделиться опытом — как довольно быстро и просто сделать замечательную книгу-игрушку для квеста ли, в подарок ли ребенку или как ...
Смешанная техника (тушь и цветные карандаши)
Смешанная техника (тушь и цветные карандаши) – статья о рукоделии и творчестве

Солнечное настроение (Юлия)
Давайте поговорим немного о смешанной технике. Для работы нам будет нужна цветная тушь (если у вас нет цветной туши, то можно использовать акварель) и цветные карандаши. 1. Карандашом делаем набросок, лучше использовать цветной карандаш (коричневый или чёрный). Я взяла крафт бумагу, но подойдёт и ...