Мастер-классы с материалом бисер ТОНО
Найдено 3 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»

Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию колье «Flowers of passion». Колье выполнено в двух техниках: мозаичное плетение и вышивка. А еще здесь есть оплетение риволи! Если вы любите экспериментировать и учиться новым приемам бисероплетения — этот мастер-класс вам точно пригодится! Все ...
Оплетаем бусины с жемчугом Сваровски и чешскими бусинами

Оплетаем бусины с жемчугом Сваровски и чешскими бусинами
Оплетаем бусины с жемчугом Сваровски и чешскими бусинамиЕсть много разных способов плетения бусин. В основе конечно лежит одна техника, но вариантов исполнения масса. И в основе моих бусинок лежит схема из книги по бисероплетению, не буду скрывать! Но этот мастер-класс из серии "как это делаю я". Просто в процессе плетения бусинок по схемам я ...
Создаем шикарный кулон «Лесной омут»

Создаем шикарный кулон «Лесной омут»
Создаем шикарный кулон «Лесной омут»Меня зовут Оксана Жук. В данном мастер-классе я покажу вам, как делать вышитую оправу кабошона, плести квадратный жгут и жгут ндбеле с дополнительной бисериной. Сразу оговорюсь — так как я снимала практически, каждый ход иглы то, фотографий получилось много :)
Итак, для работы нам понадобится ...