Мастер-классы с материалом аэрозольная краска
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Делаем столик из старого светильника

Делаем столик из старого светильника
Делаем столик из старого светильникаНедавно ко мне в руки попал старый светильник времен СССР, и я решила сделать из него столик!
Использовала следующие материалы:
старый светильник времен СССР;
аэрозольная белая и золотая краска;
интерьерная краска белая (у меня от бренда «Текс»);
серая краска (я просто тонировала белую ...
Декорируем стразами горшки для цветов

Декорируем стразами горшки для цветов
Декорируем стразами горшки для цветовПосмотрите 3 идеи блестящего декора цветочных горшков и бутылки. Декор своими руками можно сделать очень просто и быстро.
Для декора вам понадобится:• пластиковые горшки для цветов;• стеклянная бутылка;• полимерный клей;• стразы;• аэрозольная краска ...
Делаем высокую напольную вазу 110 см

Делаем высокую напольную вазу 110 см
Делаем высокую напольную вазу 110 смСделали большую напольную вазу размером 110 см в высоту. Из видео вы узнаете, как сделать вазу своими руками. Ваза получилась шикарная, выглядит словно сделана из фарфора. В нее можно наливать воду и ставить живые цветы. Напольная ваза весит 5,5 кг, основной вес находится снизу, так что ваза очень ...
Делаем тропический декор из коробок от сухих завтраков

Делаем тропический декор из коробок от сухих завтраков
Делаем тропический декор из коробок от сухих завтраковСегодня продолжение темы настенного декора из бросовых материалов. В этот раз я буду делать декор в тропическом стиле — эффектный «металлический» лист монстеры — растения с красивыми вырезными листьями.
Для изготовления такого эффектного украшения вам потребуется:
несколько коробок из тонкого ...
Корона своими руками для праздников и фотосессий

Корона своими руками для праздников и фотосессий
Корона своими руками для праздников и фотосессийСегодня я хочу показать, как можно быстро сделать своими руками две красивых короны. Это может быть реквизит для фотосессии, или часть карнавального костюма на праздник — ведь девочки очень часто хотят быть на празднике принцессами или королевами!Для первой короны вам потребуется:
жесткий провод ( ...
Делаем панно из ракушек и бусинок

Делаем панно из ракушек и бусинок
Делаем панно из ракушек и бусинокБольше чем десять лет назад коллеги подарили мне, как любительнице морей, миску ракушек. Стояла эта миска без дела.
Недавно я решила от нее избавиться. Думала отдать консьержке, чтоб она их на клумбе рассыпала или просто разбросать на детской площадке — пусть ребятишки играются...Но вдруг меня ...
«Мятное настроение»: декорируем подсвечиники меловой краской

«Мятное настроение»: декорируем подсвечиники меловой краской
«Мятное настроение»: декорируем подсвечиники меловой краскойПедлагаю вашему вниманию свой фото-мастер-класс. Изучив материалы этого мастер-класса вы сможете быстро задекорировать аналогичные подсвечники и другие металлические предметы интерьера (фонари, салфетницы, кувшины и многое другое).
Нам понадобятся:
1. Подсвечники ИКЕА.
2. Винтажная меловая ...
Оформляем рамку для зеркала в рустикальном стиле: работаем с виноградной лозой

Оформляем рамку для зеркала в рустикальном стиле: работаем с виноградной лозой
Оформляем рамку для зеркала в рустикальном стиле: работаем с виноградной лозойДля того чтобы сделать такой элемент интерьера, нам понадобится следущее:
1. Лоза виноградная около 80 шт. Длина лозы зависит от размера зеркала (+25 см к длине одной зеркальной стороны). В нашем случае 60х60.
2. Лист фанеры 40х40, толщина 8-10 мм.
3. Зеркало 35х35.
4. Бечёвка — 2 мотка.
5. ...
Делаем необычный держатель для новогодней свечи

Нам понадобятся:
пять резиновых перчаток;
свеча в стакане;
цемент;
вода;
защитная маска для работы с цементом;
пищевая пленка;
ножницы и пинцет;
еще одна пара рук.
Итак, приступим.
Надеваем перчатки и маску.
Обверните стакан со свечой пищевой пленкой, чтобы защитить свечу ...
Простой способ украсить рамку для фотографий

Простой способ украсить рамку для фотографий
Простой способ украсить рамку для фотографийБлизятся праздники, всем хочется сделать подарок, и мы начинаем ломать голову. Данная фоторамка была сделана в подарок на 23 февраля
Итак, чтобы создать декоративную фоторамку нам понадобятся:
- фоторамка со стеклом 10*15 см (вы можете взять рамку больше);
- гвозди, шурупы, пуговица, наушники, ...
Мастерим корзинку для цветочной композиции

Мастерим корзинку для цветочной композиции
Мастерим корзинку для цветочной композицииПасха уже прошла, но пасхальная неделя еще продолжается, и я всех с этим поздравляю! Эту работу, которой решила с вами поделиться, я делала в подарок как раз на Пасху. Но, я думаю, что сделать такую можно для любого случая. Сразу хочу оговориться, что я не занимаюсь флористикой, а композицию сделала ...
Шкатулка для колец из советской коробки из под столовых приборов

Шкатулка для колец из советской коробки из под столовых приборов
Шкатулка для колец из советской коробки из под столовых приборовВы помните, как в Союзе мельхиоровые ложечки продавались в специальных коробках? Не просто там какая-то картонная коробка с логотипом производителя, а очень качественная "на века" сделанная коробочка, с замочком, внутренней отделкой и бархатными держателями для приборов. Лично я обожаю ...