• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лампа

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Высокое настольное зеркало своими руками
Высокое настольное зеркало своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Если вы хотите иметь очень удобное, высокое настольное зеркало, но не видите его в продаже, то посмотрите это видео, как можно его сделать из подручных материалов.
Декор старой лампы полимерной глиной
Декор старой лампы полимерной  глиной – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Мастер-класс посвящен старой лампе. С помощью декоративных элементов из полимерной глины получилась изысканная вещь,  коротая сразу нашла свое место в доме.
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна: индивидуальные арт-послания
Я очень люблю украшать дом, особенно к праздникам или меняющимся временам года. Но не люблю сложные мастер-классы, где нужно много специализированных материалов, потому что больше заморачиваюсь, чем получаю удовольствия от процесса. И поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс «шаляй-валяй», ...
Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера
Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера – статья о рукоделии и творчестве

Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера

Лавка железного подарка
Приветствуют всех читателей моего мастер-класса, тех, кого заинтересовало моё творчество или хотя бы заинтриговало название мастер-класса. Сразу орговорюсь, что к процессу изготовления прикроватного светильника датская столица имеет весьма отдаленное отношение. Предистория такова: пару лет назад я ...
Светильник Мутант "Буратино"
Светильник Мутант "Буратино" – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Дерево, с одной стороны, легко обрабатывается и солидно смотрится отделанным. С другой — чтобы сделать изящный деревянный светильник, придется воспользоваться некоторыми специальными технологическими приемами. Которые мы и рассмотрим. Кабельные каналы Сверло по дереву с шестигранным хвостовиком ...
Как сделать фотографию маленькой игрушки с помощью подручных средств
Как сделать фотографию маленькой игрушки с помощью подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шумейко
Я записала небольшое видео о том, как я делаю свои фото.Часто мне задавали вопросы, какой камерой я снимаю. Какой у меня объектив.У меня незеркальная камера. Модель: Canon Power Shot S5IS. Моему фотоаппарату уже 10 лет.Но с помощью нехитрых условий, можно сделать хорошие фотографии.Если будут ...
Уютный ночник из старой гитары — просто, быстро и очень красиво!
Уютный ночник из старой гитары — просто, быстро и очень красиво! – статья о рукоделии и творчестве

Vienna Antik
Этот ночник я сделала спонтанно для моего проекта в Вене в 2013 году. Очень просто, быстро, специальных навыков не требуется. А результат – красивый уютный ночник, который порадует вас и ваших близких, принесёт радость, согреет душу вечером и ночью.  Вам понадобятся: — старая неисправная гитара ( ...
Мастерим ёлочку-абажур
Мастерим ёлочку-абажур – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим ёлочку-абажур

Мастерим ёлочку-абажур
Yana Kot
Мы семьей планируем встречать Новый год вдали от дома, в далекой и холодной Сибири! Поэтому украшать дом, конечно, нужно, но можно и схитрить :) Мой директор и идейный вдохновитель Флеш Романыч (можно просто кот Флеш) как-то раз носился по квартире с диким видом и, решив что он сегодня птичка, ...
5 способов копирования рисунка, если не умеешь рисовать: видео мастер-класс
5 способов копирования рисунка, если не умеешь рисовать: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Вы не умеете рисовать? Но очеень хочется? Предлагаю лайфхак (в переводе — взлом принятых правил или просто облегчение жизни). В видеоуроке за 7,5 минут вы увидите и услышите о 5 простых приемах копирования любого рисунка на любую поверхность.     Любой сюжет в живописи состоит из двух частей: ...
Мастерим стол для рисования песком
Мастерим стол для рисования песком – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
На днях забирал ребёнка из садика, воспитатель «предложила» сделать стол для рисования песком. Естественно, сделать нужно всё за «пачку сухарей», соответственно, материалы нужно использовать подручные. Итак, приступаем. Размеры были озвучены 50х90 см и глубиной 12 см. Со времён строительства дома ...
Видео мастер-класс: создаем флешку в стиле стимпанк своими руками
Видео мастер-класс: создаем флешку в стиле стимпанк своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SteelWood
Для изготовления использовались: 1. Флешка.2. Лампа 6ф1п.3. Фитинг 22x3/4.4. Медная пластина толщиной 1мм.5. Немного терпения :)        
Осваиваем технику выжигания по ткани: создаем школьный воротничок и манжеты
Осваиваем технику выжигания по ткани: создаем школьный воротничок и манжеты – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Изготовление школьного воротника и манжет  Материалы и инструменты: - бумага для изготовления выкройки; - ножницы; - габардин, атлас, органза (небольшие кусочки); - аппарат для выжигания по ткани; - линейка; - маркер; - стол со стеклом и подсветкой (или похожее приспособление). Делаем выкройку.     ...