• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер toho

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь-тюльпан из бисера и розового кварца
Вышиваем брошь-тюльпан из бисера и розового кварца – статья о рукоделии и творчестве

Чудо-узор
Весна приближается, и хочется вышить красивый цветочек, например, вот такой стилизованный тюльпанчик. Для работы потребуется: кабошон из розового кварца 2,5 см в диаметре; японский бисер Toho розовый и зеленый; розовые граненые бусинки 4 мм в диаметре; зеленые бусины 4 мм; зеленые граненые бусины ...
Плетем серьги «Лед» из бисера, кристаллов и бусин
Плетем серьги  «Лед»  из бисера, кристаллов и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера (Sweet Bead)
Сегодня я хочу вам предложить создать нежные серьги «Лед».Из элемента, который мы сегодня будем плести, можно сделать не только сережки, но и кулон или брошь. Так же вы можете менять цвета и количество материалов. Экспериментируйте! Этот мастер-класс я постаралась сделать очень подробным, но если у ...
Мастерим брошь Лист Монстеры
Мастерим брошь Лист Монстеры – статья о рукоделии и творчестве

Skvortsova_jewerly
Полный перечень используемых материалов в данном мастер-классе: 1. Шаблон листа Монстеры и корейский фетр (цвет зеленый). 2. Картон для каркаса броши. 3. Экозамша для изнанки и японская булавка. 4. Мононить (у меня прозрачная Гамма). 5. Бисерные иглы. 6. Кусачки. 7. Ножницы. 8. Клей момент « ...
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 2. Вечерние серьги своими руками
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 2. Вечерние серьги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Продолжение мастер-класса «Роскошные серьги своими руками» (2-я часть). Предыдущий урок (1-ю часть мастер-класса) вы можете посмотреть по ссылке «Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером».Если вы — новичок, то перед вами лучший мастер-класс: все максимально подробно + камера ...
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером – статья о рукоделии и творчестве

Мечтаете сделать роскошные серьги своими руками? Мастер-классов много, но таких, чтобы было понятно новичку —нет. Либо плохо видно, либо непонятно, откуда что и зачем идет?Хочу вас обрадовать! Перед вами мастер-класс, который я записала специально для начинающих: все детальки, все тонкости + камеру ...
Шьем сутажную брошь Веер
Шьем сутажную брошь Веер – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сутажную брошь Веер

Шьем сутажную брошь Веер
Антонина Щеглова
Для создания весеннего настроения предлагаю вам сшить вот такую легкую и воздушную сутажную брошь Веер.Предупреждаю сразу😉 Работа не самая простая. Это задачка со звездочкой для тех, кто хочет разобраться в тонкостях. При этом все основные моменты описаны очень подробно, поэтому урок ...
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

В мастер-классе я показываю, как сделать серьги из бисера, риволи и бусин своими руками. И создадим мы не одно украшение, а целых два. Для начала берем риволи 14 мм и оплетаем бисером Toho: - Treasure № 11; - круглый № 15. Можно заменить на Миюки: - Delica № 11; - ...
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками
Создаем длинные серьги «Золотые лепестки» из бисера и жемчуга своими руками – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я по шагам покажу, как сделать длинные серьги из бисера и жемчуга своими руками. По схеме плетения каждое звено украшения похоже на цветок, а в центре каждого лепестка золотая жемчужина. За это серьги и получили свое название «Золотые лепестки». Материалы и инструменты Чтобы ...
Создаем серьги из бисера и жемчуга Swarovski!
Создаем серьги из бисера и жемчуга Swarovski! – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию длинных серег из бисера и жемчужин Swarovski! Следуя мастер-классу вы создадите великолепные серьги ручной работы! Мастер-класс создан для начинающих мастеров!  Время работы 1,5-2 часа! У вас все непременно получится! ...
Создаем своими руками кольцо из бусин Swarovski и бисера!
Создаем своими руками кольцо из бусин Swarovski и бисера! – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Рада представить вашему вниманию видео мастер-класс по созданию кольца из бисера и биконусов Swarovski, в комплект к серьгам!  Мастер-класс создан для роста мастерства! У вас все непременно получится! Время работы 1-1,5 часа! Материалы: * Swarovski биконус 4 мм mix Graphite 2X & ...
Создаем белые серьги своими руками из бисера и бусин
Создаем белые серьги своими руками из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

В этом пошаговом мастер-классе я покажу, как сделать маленькие нежные белые серьги своими руками из бисера и бусин. Для работы я взяла полупрозрачные белые кристаллы-бусины 8*6 мм и японский бисер Toho. Бусина небольшая, поэтому мне захотелось лишь слегка оплести ее, чтобы она не потерялась. ...
Создаем стильные украшения: оплетение риволи 14 мм бисером Toho
Создаем стильные украшения: оплетение риволи 14 мм бисером Toho – статья о рукоделии и творчестве

Я влюбилась в украшения, в которых красиво оплетается бисером какой-либо кристалл. И активно изучаю эту тему: осваиваю новое, повторяю за уже состоявшимися мастерицами, кроме того начинают появляться свои идеи на основе полученного опыта. Именно поэтому я решила этот 2020 год начать с мастер-класса ...