Мастер-классы с материалом лимон
Найдено 24 публикации с этим материалом
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока

Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сокаСегодня готовим лимонные квадратики или пирожное барс. Они получается с очень насыщенным лимонным вкусом, кисло-сладко-сливочные. Семье очень понравились поэтому делюсь рецептом с вами.Ингредиенты:Тесто:Мука пшеничная - 300 гр.Сахарная пудра - 65 гр.Соль - 1/2 ч.л.Масло сливочное ...
Лучший рецепт лимонных блинчиков на молоке с маком — обалденные домашние блины

Лучший рецепт лимонных блинчиков на молоке с маком — обалденные домашние блины
Лучший рецепт лимонных блинчиков на молоке с маком — обалденные домашние блиныДавайте приготовим ароматные блинчики с маком. Я уверена, что если вы любите мак, то блинчики точно понравятся.Ингредиенты:Молоко — 500 мл.Яйца — 4 шт.Сахар — 4 ст.л.Мука — 250 - 300 гр,Мак — 30 гр.Лимонная цедраМасло растительное — 2 ст.л.Приготовление:Для начала мак залью кипятком. И оставлю на 20 ...
Готовим майонез

Готовим майонез
Готовим майонез Майонез один из самых распространённых соусов в мире. Для себя я решила, что магазинный майонез я покупать не буду. Что нужно сделать чтобы, он так долго хранился? Это настоящий кошмар. Имея свои домашние яйца от своих любимых курочек , вполне логично делать майонез самостоятельно. Для ...
Любимые маринады для яркого лета: Пошаговые рецепты

Любимые маринады для яркого лета: Пошаговые рецепты
Любимые маринады для яркого лета: Пошаговые рецептыСамое лучшее, когда есть возможность насладиться идеальным пикником на свежем воздухе! Летние шашлыки — это такая сказка! Настоящее атмосферное мероприятие! Как приятно раскрасить лето многообразными вкусовыми сочетаниями! Можно бесконечно фантазировать с маринадами, запекать сочные овощи, ...
Рыба на колышках и яйцо на веточке. Рецепты викингов

Летом самое время готовить на костре или на уличном очаге.
Поэтому вот два рецепта, которые мне нравятся — легко сделать, вкусно и эффектно.
Так готовили суровые викинги.
Сначала расскажу, как готовить рыбу на колышках.
1 целая свежая форель
Перья лука-шалота, мелко нарезанные
1 пучок ...
Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жару

Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жару
Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жаруЯ очень люблю лето, но при этом тяжело переношу жару — когда на улице под 30 градусов, нет сил даже встать с кровати. В такие дни не хочется ничего делать и даже есть — сил хватает только на то, чтобы сидеть под вентилятором и пить что-нибудь холодненькое. Здесь на помощь и приходят прохладительные ...
Нежнейший Каталонский крем: пошаговый рецепт

Нежнейший Каталонский крем: пошаговый рецепт
Нежнейший Каталонский крем: пошаговый рецептЧто такое вкусное настроение? Это когда пишешь о своём любимом десерте, параллельно улыбаешься до ушей, а рядом на столике стоит именно этот десерт и чашечка свежеприготовленного кофе! Радости бывают порой в самых маленьких деталях, нужно только их заметить! И одна из таких сладеньких радостей - ...
Готовим медово-лимонное желе

Для приготовления медово-лимонного желе нам потребуется:
лимон — 1 шт.;
мёд — 3 столовые ложки;
вода — 2,5 стакана;
желатин — 3 чайные ложки с горкой.
Свежие фрукты дополнят палитру пользы и вкуса (по желанию)
Из данного количества продуктов получается 3-4 порции вкуснейшего десерта. Если вам ...
Постное печенье. Простой и вкусный рецепт

Постное печенье. Простой и вкусный рецепт
Постное печенье. Простой и вкусный рецептРецепт этого постного печенья очень прост, дети с лёгкостью с ним справляются. А печенье — очень нежное и вкусное получается. Попробуйте!
Ингридиенты:
2 маленьких лимона или 1 крупный150 гр сахара70 гр растительного масла1 ч л соды500 гр муки
Приготовление:Лимон нарезать крупно вместе с ...
«Вечное серебро для бедняков», или Как реанимировать потускневшие столовые приборы из мельхиора

«Вечное серебро для бедняков», или Как реанимировать потускневшие столовые приборы из мельхиора
«Вечное серебро для бедняков», или Как реанимировать потускневшие столовые приборы из мельхиораХочу с вами поделиться доступным способом очистки и полировки этих предметов в домашних условиях. Вы получите обновленные, блестящие вилочки, ножи и любимые бабушкины ложки. Использовать эти приемы можно бесконечное количество раз, имея в доме всегда красивое столовое «серебро». Бальзак в своих « ...
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых

Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовыхИдея. Мастер-класс по натуральному мылу на апельсиновых корочках. Вариант нетрадиционного мыловарения.
Увлечена мыловарением уже 6 лет. Пять лет варю на органике. На скептические вопросы и ехидные замечания придумываю новый рецепт. Все, кому интересно, кто ищет новые идеи или хочет расширить круг ...
Как я рисую на крашеных яйцах. Пасхальный видео мастер-класс

Как я рисую на крашеных яйцах. Пасхальный видео мастер-класс
Как я рисую на крашеных яйцах. Пасхальный видео мастер-классХочу поделиться одним из своих любимых способов украшения яичек к Пасхе. Таким способом украшаю уже несколько лет и очень довольна результатом. Способ довольно простой, но почему-то совершенно непопулярный. В этом году смонтировала, снятое уже давно видео, пожалуй, пришло его время.
Нам понадобятся: ...