• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лимон

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока
Потрясающе вкусные пирожные — рецепт десерта с кремом из лимонного сока – статья о рукоделии и творчестве

Александра
​Сегодня готовим лимонные квадратики или пирожное барс. Они получается с очень насыщенным лимонным вкусом, кисло-сладко-сливочные. Семье очень понравились поэтому делюсь рецептом с вами.Ингредиенты:Тесто:Мука пшеничная - 300 гр.Сахарная пудра - 65 гр.Соль - 1/2 ч.л.Масло сливочное ...
Лучший рецепт лимонных блинчиков на молоке с маком — обалденные домашние блины
Лучший рецепт лимонных блинчиков на молоке с маком — обалденные домашние блины – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Давайте приготовим ароматные блинчики с маком. Я уверена, что если вы любите мак, то блинчики точно понравятся.Ингредиенты:Молоко — 500 мл.Яйца — 4 шт.Сахар — 4 ст.л.Мука — 250 - 300 гр,Мак — 30 гр.Лимонная цедраМасло растительное — 2 ст.л.Приготовление:Для начала мак залью кипятком. И оставлю на 20 ...
Готовим майонез
Готовим майонез – статья о рукоделии и творчестве

Готовим майонез

Готовим майонез
Vizant
Майонез один из самых распространённых соусов в мире. Для себя я решила, что магазинный майонез я покупать не буду. Что нужно сделать чтобы, он так долго хранился? Это настоящий кошмар. Имея свои домашние яйца от своих любимых курочек , вполне логично делать майонез самостоятельно. Для ...
Любимые маринады для яркого лета: Пошаговые рецепты
Любимые маринады для яркого лета: Пошаговые рецепты – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Самое лучшее, когда есть возможность насладиться идеальным пикником на свежем воздухе! Летние шашлыки — это такая сказка! Настоящее атмосферное мероприятие! Как приятно раскрасить лето многообразными вкусовыми сочетаниями! Можно бесконечно фантазировать с маринадами, запекать сочные овощи, ...
Рыба на колышках и яйцо на веточке. Рецепты викингов
Рыба на колышках и яйцо на веточке. Рецепты викингов – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Летом  самое время готовить на костре или на уличном очаге. Поэтому вот два рецепта, которые мне нравятся — легко сделать, вкусно и эффектно. Так готовили суровые викинги. Сначала расскажу, как готовить рыбу на колышках. 1 целая свежая форель Перья лука-шалота, мелко нарезанные 1 пучок ...
Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жару
Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жару – статья о рукоделии и творчестве

Освежись со вкусом: 5 простых рецептов прохладительных напитков, которые помогут пережить жару

Ольга Орлова
Я очень люблю лето, но при этом тяжело переношу жару — когда на улице под 30 градусов, нет сил даже встать с кровати. В такие дни не хочется ничего делать и даже есть — сил хватает только на то, чтобы сидеть под вентилятором и пить что-нибудь холодненькое. Здесь на помощь и приходят прохладительные ...
Нежнейший Каталонский крем: пошаговый рецепт
Нежнейший Каталонский крем: пошаговый рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Сладкоежка
Что такое вкусное настроение? Это когда пишешь о своём любимом десерте, параллельно улыбаешься до ушей, а рядом на столике стоит именно этот десерт и чашечка свежеприготовленного кофе! Радости бывают порой в самых маленьких деталях, нужно только их заметить! И одна из таких сладеньких радостей - ...
Готовим медово-лимонное желе
Готовим медово-лимонное желе – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения от ♛Elen Domani
Для приготовления медово-лимонного желе нам потребуется: лимон — 1 шт.; мёд — 3 столовые ложки; вода — 2,5 стакана; желатин — 3 чайные ложки с горкой. Свежие фрукты дополнят палитру пользы и вкуса (по желанию) Из данного количества продуктов получается 3-4 порции вкуснейшего десерта. Если вам ...
Постное печенье. Простой и вкусный рецепт
Постное печенье. Простой и вкусный рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Мануфактура Голубиных
Рецепт этого постного печенья очень прост, дети с лёгкостью с ним справляются. А печенье — очень нежное и вкусное получается. Попробуйте! Ингридиенты: 2 маленьких лимона или 1 крупный150 гр сахара70 гр растительного масла1 ч л соды500 гр муки   Приготовление:Лимон нарезать крупно вместе с ...
«Вечное серебро для бедняков», или Как реанимировать потускневшие столовые приборы из мельхиора
«Вечное серебро для бедняков», или Как реанимировать потускневшие столовые приборы из мельхиора – статья о рукоделии и творчестве

«Вечное серебро для бедняков», или Как реанимировать потускневшие столовые приборы из мельхиора

Юлия и Рома
Хочу с вами поделиться доступным способом очистки и полировки этих предметов в домашних условиях. Вы получите обновленные, блестящие вилочки, ножи и любимые бабушкины ложки. Использовать эти приемы можно бесконечное количество раз, имея в доме всегда красивое столовое «серебро». Бальзак в своих « ...
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых
Варим мыло «Рождественский кекс» с корочками цитрусовых – статья о рукоделии и творчестве

WITCH
Идея. Мастер-класс по натуральному мылу на апельсиновых корочках. Вариант нетрадиционного мыловарения. Увлечена мыловарением уже 6 лет. Пять лет варю на органике. На скептические вопросы и ехидные замечания придумываю новый рецепт. Все, кому интересно, кто ищет новые идеи или хочет расширить круг ...
Как я рисую на крашеных яйцах. Пасхальный видео мастер-класс
Как я рисую на крашеных яйцах. Пасхальный видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Irina Sh
Хочу поделиться одним из своих любимых способов украшения яичек к Пасхе. Таким способом украшаю уже несколько лет и очень довольна результатом. Способ довольно простой, но почему-то совершенно непопулярный. В этом году смонтировала, снятое уже давно видео, пожалуй, пришло его время. Нам понадобятся: ...