• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом искусственная кожа

Найдено 79 публикаций с этим материалом

Новые
Роспись рельефной сумки из искусственной кожи
Роспись рельефной сумки из искусственной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Смолина - Роспись одежды
Роспись на коже в тематике Минни Маус. Приоткрою завесу и покажу как выполняется.Роспись сумок одна из самых востребованных работ в кастомизации.Если человек не всегда готов ходить 'с картиной' на спине, то точно, хоть раз в жизни, каждой девушке хотелось сумочку с рисунком.Роспись ...
Создаем ботиночки для кукол без колодки
Создаем ботиночки для кукол без колодки – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Irina.YON
Особая моя любовь при создании кукол - это обувь. Я люблю яркие ботиночки. Сегодня вам покажу, как проходит процесс создания ботинок без колодки. А создаем обувь вот для такой малышки.Используемые материалы:искусственная кожа;специальная подошва для кукольной обуви;шнурки для кукольной обуви;клей ...
Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисера
Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисера – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Скоро, на всех полях страны, самый солнечный цветок — Одуванчик.А пока все постепенно распускается, предлагаю сделать брошь Одуванчик, самостоятельно.Способ создания очень легкий, а готовый результат эффектный. Тем более, что потом, вы сможете в комплект создать и белый одуванчик.Материалы очень ...
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы
Куклы по  «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ерохина
Наконец-то я могу сказать это: я доделала своих любимых кукол по сериалу «Неукротимый: повелитель Чэньцин» (он же «Магистр дьявольского культа»).Трижды ура, товарищи!Не буду томить, сразу покажу фото:Предыдущие части:Куклы по "Магистру". Часть 1. Голова УсяняКуклы по "Магистру". ...
Мастерим босоножки для кукол Паола Рейна
Мастерим босоножки для кукол Паола Рейна – статья о рукоделии и творчестве

colombe32
Друзья! Предлагаю вам мастер-класс по босоножкам для куколок Паола Рейна или других, с таким же размером ножки. Сначала хочу сделать уточнение по материалам. Искусственная кожа подходит как на коагулентной основе (она даже предпочтительнее в данном случае, потому что изнаночная сторона у неё обычно ...
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Сегодня закончим вышивать чудесную морскую брошь: расскажу вам как укрепить изделие, изготовить изнанку и обшить край броши пайетками. Про пайетки будет очень подробно...получается, что 2 мастер-класса в одном!Также продолжаю делиться своими лайфхаками на протяжении всего урока (они отмечены черными ...
Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1
Мастер-класс по изготовлению броши  «Якорь». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

StacyBrooch
Всем привет!Давайте сегодня вместе начнем вышивать потрясающе красивую, мерцающую и простую в исполнении брошь "Якорь". В этой части урока мы переведем шаблон на фетр, создадим контур будущей броши и полностью вышьем все элементы.Мастер-класс изобилует фотографиями, что позволит без труда ...
Брошь «Матрешка»
Брошь  «Матрешка» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Матрешка»

Брошь «Матрешка»
MaryKi
Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Брошь «Шахматная доска»
Брошь «Шахматная доска» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Шахматная доска»

Брошь «Шахматная доска»
MaryKi
Когда пускаешься в эксперимент, никогда не знаешь чем он закончится. Но приобретаемый опыт даёт возможность создать в итоге работу, заслуживающую похвалы. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое, пусть желаемый результат получится и не сразу. А самое главное — это удовольствие от ...
Брошь «Долька апельсина»
Брошь  «Долька апельсина» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Долька апельсина»

Брошь «Долька апельсина»
MaryKi
Иногда так хочется попробовать сделать что-то новое для себя, открыть ранее неизведанную технику. Сегодня я приглашаю вас на свой мастер-класс по созданию броши из бисера. Её жизнерадостный оранжевый цвет как нельзя лучше подходит к только что наступившей осенней поре. Запасайтесь необходимыми ...
Мастер-класс: делаем туфельки для куклы
Мастер-класс: делаем туфельки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Рада поделится с вами мастер-классом по изготовлению туфелек для кукол.Такие туфельки вы можете сделать как из натуральной кожи, так и из искусственной. Также вам понадобятся картон, подошвенный материал, шнур, клей, ножницы.Туфельки имеют отделку в виде бантика из шнура, но и без бантика их можно ...
Шьем ботиночки для куклы
Шьем ботиночки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Шьем ботиночки для куклы

Шьем ботиночки для куклы
Уютный дом
Предлагаю сшить такие ботиночки для куклы. Я шила из качественной искусственной кожи. Длина стопы куклы 2,3 см. Кукла текстильная.1. Снимаем мерки. 2. Рисуем выкройку на бумаге.3. Переводим на материал. 4. Вырезаем по контуру по 2 детали.5. На каждой детали отмечаем середину, ориентир для ровного ...