Мастер-классы с материалом искусственная кожа
Найдено 79 публикаций с этим материалом
Роспись рельефной сумки из искусственной кожи

Роспись рельефной сумки из искусственной кожи
Роспись рельефной сумки из искусственной кожиРоспись на коже в тематике Минни Маус. Приоткрою завесу и покажу как выполняется.Роспись сумок одна из самых востребованных работ в кастомизации.Если человек не всегда готов ходить 'с картиной' на спине, то точно, хоть раз в жизни, каждой девушке хотелось сумочку с рисунком.Роспись ...
Создаем ботиночки для кукол без колодки

Создаем ботиночки для кукол без колодки
Создаем ботиночки для кукол без колодкиОсобая моя любовь при создании кукол - это обувь. Я люблю яркие ботиночки. Сегодня вам покажу, как проходит процесс создания ботинок без колодки. А создаем обувь вот для такой малышки.Используемые материалы:искусственная кожа;специальная подошва для кукольной обуви;шнурки для кукольной обуви;клей ...
Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисера

Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисера
Солнечная брошь своими руками. Желтый одуванчик из бисераСкоро, на всех полях страны, самый солнечный цветок — Одуванчик.А пока все постепенно распускается, предлагаю сделать брошь Одуванчик, самостоятельно.Способ создания очень легкий, а готовый результат эффектный. Тем более, что потом, вы сможете в комплект создать и белый одуванчик.Материалы очень ...
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы

Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы
Куклы по «Магистру дьявольского культа». Часть 4. Костюмы Наконец-то я могу сказать это: я доделала своих любимых кукол по сериалу «Неукротимый: повелитель Чэньцин» (он же «Магистр дьявольского культа»).Трижды ура, товарищи!Не буду томить, сразу покажу фото:Предыдущие части:Куклы по "Магистру". Часть 1. Голова УсяняКуклы по "Магистру". ...
Мастерим босоножки для кукол Паола Рейна

Друзья! Предлагаю вам мастер-класс по босоножкам для куколок Паола Рейна или других, с таким же размером ножки.
Сначала хочу сделать уточнение по материалам. Искусственная кожа подходит как на коагулентной основе (она даже предпочтительнее в данном случае, потому что изнаночная сторона у неё обычно ...
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2

Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2
Вышиваем брошь «Якорь». Часть 2Сегодня закончим вышивать чудесную морскую брошь: расскажу вам как укрепить изделие, изготовить изнанку и обшить край броши пайетками. Про пайетки будет очень подробно...получается, что 2 мастер-класса в одном!Также продолжаю делиться своими лайфхаками на протяжении всего урока (они отмечены черными ...
Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1

Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1
Мастер-класс по изготовлению броши «Якорь». Часть 1Всем привет!Давайте сегодня вместе начнем вышивать потрясающе красивую, мерцающую и простую в исполнении брошь "Якорь". В этой части урока мы переведем шаблон на фетр, создадим контур будущей броши и полностью вышьем все элементы.Мастер-класс изобилует фотографиями, что позволит без труда ...
Брошь «Матрешка»

Брошь «Матрешка»
Брошь «Матрешка»Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Брошь «Шахматная доска»

Брошь «Шахматная доска»
Брошь «Шахматная доска»Когда пускаешься в эксперимент, никогда не знаешь чем он закончится. Но приобретаемый опыт даёт возможность создать в итоге работу, заслуживающую похвалы. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое, пусть желаемый результат получится и не сразу. А самое главное — это удовольствие от ...
Брошь «Долька апельсина»

Брошь «Долька апельсина»
Брошь «Долька апельсина»Иногда так хочется попробовать сделать что-то новое для себя, открыть ранее неизведанную технику. Сегодня я приглашаю вас на свой мастер-класс по созданию броши из бисера. Её жизнерадостный оранжевый цвет как нельзя лучше подходит к только что наступившей осенней поре. Запасайтесь необходимыми ...
Мастер-класс: делаем туфельки для куклы

Мастер-класс: делаем туфельки для куклы
Мастер-класс: делаем туфельки для куклыРада поделится с вами мастер-классом по изготовлению туфелек для кукол.Такие туфельки вы можете сделать как из натуральной кожи, так и из искусственной. Также вам понадобятся картон, подошвенный материал, шнур, клей, ножницы.Туфельки имеют отделку в виде бантика из шнура, но и без бантика их можно ...
Шьем ботиночки для куклы

Шьем ботиночки для куклы
Шьем ботиночки для куклы Предлагаю сшить такие ботиночки для куклы. Я шила из качественной искусственной кожи. Длина стопы куклы 2,3 см. Кукла текстильная.1. Снимаем мерки. 2. Рисуем выкройку на бумаге.3. Переводим на материал. 4. Вырезаем по контуру по 2 детали.5. На каждой детали отмечаем середину, ориентир для ровного ...