Мастер-классы с материалом витраж
Найдено 4 публикации с этим материалом
Имитируем художества природы: секреты «морозного узора» в витражной росписи стекла

Имитируем художества природы: секреты «морозного узора» в витражной росписи стекла
Имитируем художества природы: секреты «морозного узора» в витражной росписи стеклаСегодня хочу поделиться с вами опытом нанесения «морозного узора» на готовую работу, выполненную в технике имитационного «заливного» витража.
Итак, как бюджетно повторить прекрасные росчерки природы?
К счастью, есть доступные средства: нужно 50 г порошка магния сульфат, 100 мл светлого пива ( ...
Изготовление бабочки в технике Тиффани

Изготовление бабочки в технике Тиффани
Изготовление бабочки в технике ТиффаниСегодня я представлю небольшой мастер-класс по изготовлению бабочки в технике Тиффани.
Сложность — выше средней.
Время выполнения — 3-4 дня.
Количество деталей — 134 шт.
Размер: 25*40 см.
Необходимый инструмент и средства защиты:
1. Стеклорез.
2. Щипцы для ломки стекла.
3. Щипцы для ломки ...
Изготавливаем часы в технике фьюзинг: видео мастер-класс

Изготавливаем часы в технике фьюзинг: видео мастер-класс
Изготавливаем часы в технике фьюзинг: видео мастер-классВ качестве работы я выбрала часы в технике фьюзинг.
Сложность работы средняя.
Для работы необходимо:
Материалы: - стекло для фьюзинга. Я использую Спектрум SF-96;
- клей ПВА (для прихватки стекла, при запекании выгорает, но увлекаться не стоит, так как иногда оставляет след);
- специальные ...
Мастерим бумажную коробку «Сад»

Мастерим бумажную коробку «Сад»
Мастерим бумажную коробку «Сад»У меня уже есть тема про создание коробки из подручных средств. Решила продолжить тему и поделиться идеями создания коробок других форм и размеров.
Для этого нам нужно:
1. Два листа для скрапбукинга.
2. Пару листов цветной бумаги.
3. Витраж или краска акварель.
4.Ножницы.
5.Фигурные ножницы.
6. ...