Мастер-классы с материалом цветок из ткани
Найдено 4 публикации с этим материалом
Первая повязка на голову для маленькой девочки

Первая повязка на голову для маленькой девочки
Первая повязка на голову для маленькой девочкиИдете в гости с малышом? У вас первая фотосессия? Сделайте украшение и никто не спутает вашу девочку с мальчиком. :)Приготовьте резинку с лентой длиной 35 см, цветок из ткани, тычинки желтого и белого цвета, четыре белых полубусины.С помощью горячего клея склейте резинку внахлест. Разберите цветок, ...
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками

Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими рукамиСегодня я покажу, как можно украсить обычный елочный шарик, чтобы он стал необычным и уникальным. Я купила такой в продуктовом магазине за 20 рублей.
Первым делом я собираю все, что может мне пригодиться, чтобы потом не рыться в коробках и ящиках, и выкладываю на стол. Для работы нам понадобятся:
- ...
Делаем стильную игольницу за 15 минут

Делаем стильную игольницу за 15 минут
Делаем стильную игольницу за 15 минутЕсли вы любите заниматься рукоделием в окружении милых, стильных вещиц, несущих практическую пользу, требующих минимум затрат и времени на изготовление, то этот мастер-класс для вас.
Итак, необходимые материалы:
- цветочный горшочек из прессованного картона (можно использовать любую другую ...
Вечерняя шляпка-цветок на ободке для волос

Вечерняя шляпка-цветок на ободке для волос
Вечерняя шляпка-цветок на ободке для волосМатериалы:
жесткий фатин;
готовый цветок из ткани;
атласная лента;
ободок для волос;
нитки;
иголка;
ножницы;
линейка.
1. Складываем кусок фатина пополам по длинной стороне, по середине иголкой с ниткой тон делаем плотную наметку. (Сразу небольшое отступление: если сложить кусок фатина ровно по ...