• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом плотный хлопок

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем простую сумку-шоппер с подкладкой
Шьем простую сумку-шоппер с подкладкой – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
В этом видео мастер-классе я подробно покажу и расскажу, как сшить сумку шоппер. От предыдущих моделей она будет отличаться тем, что мы проложим дополнительный шов по ребрам сумки, что поможет ей держать форму даже при уплотнении нежестким флизелином или дублерином.Для изготовления этой сумки ...
Шьем косметичку на молнии с внешним карманом
Шьем косметичку на молнии с внешним карманом – статья о рукоделии и творчестве

Для изготовления косметички вам понадобится: хлопок для внешней части темный 34*15 см; хлопок для внешней части цветной 38*15 см; дублерин 46*15 см; хлопок для подкладки 42*15 см; молния не короче 20 см. Вам необходимо будет выкроить из внешней темной ткани (все размеры указана с припусками на ...
Шьем кредитницу с фермуаром
Шьем кредитницу с фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Мы все реже используем бумажные деньги. Нам все меньше нужны кошельки с отделениями для мелочи и сегодня я предлагаю вам сшить вместе со мной кошелек для кредитных и бонусных карт с фермуаром. Для изготовления кошелька понадобится: ткань для внешней части 20*13 см; ткань для подкладки ...
Шьем прямоугольную сумку на ремне
Шьем прямоугольную сумку на ремне – статья о рукоделии и творчестве

Большая сумочка на ремне у нас уже есть (смотрите мой предыдущий мастер-класс). В этот раз я предлагаю сшить к ней в комплект небольшую прямоугольную сумочку на ремне.     Расход ткани: ткань для внешней части — 155*30 см; для подкладки — 60*75 см; дублерин — 23*44 см. ...
Шьем сумку-трансформер
Шьем сумку-трансформер – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку-трансформер

Шьем сумку-трансформер
Не смотря на все невзгоды, лето еще никто не отменял. И предлагаю вам вместе со мной сшить вот такую сумку-трансформер. Ее можно носить либо в руках за короткие ручки. Либо носить ее на ремне на плече. У сумки будет несколько внутренних карманов. Открытый карман и внутренний карман на молнии. ...
Как сделать бахрому из ткани
Как сделать бахрому из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Как сделать бахрому? Я уже описывала это, но не учла различность типов восприятия информации. И вот теперь, специально для визуалов, сняла сам процесс. Первым делом нужно нашить лоскутки ткани на изделие не прямой строчкой (зиг-заг или любая декоративная). Лоскутки могут быть скроены как угодно. ...
Крыса символ 2020 года
Крыса символ 2020 года – статья о рукоделии и творчестве

Крыса символ 2020 года

Крыса символ 2020 года
Мастерская кукол и игрушек evadolls
Мой простой и подробный мастер класс поможет вам сшить мышку своими руками. Урок подходит даже новичкам без опыта шитья. Вам нужно только хорошее настроение и нацеленность на результат.   Видео мастер-класс о том, как сшить игрушку мышка включает: — как сшить основу — тело, как сделать ...
Шьем простую косметичку
Шьем простую косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем простую косметичку

Шьем простую косметичку
Вы только делаете первые шаги в шитье? Боитесь браться за серьезную вещь, но хотите сделать что-то функциональное. Простая, но очень оригинальная за счет сочетания необычных материалов, косметичка — прекрасное начало вашего швейного пути. Простая модель и подробное описание — справится даже новичок ...
Шьем чехол-брелок для ключей
Шьем чехол-брелок для ключей – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу и подробно расскажу, как изготовить небольшой мешочек для мелочи, который одновременно можно использовать в качестве брелока для ключей. Этот мастер-класс подойдет даже для новичков. Теперь на много проще будет ориентироваться в сумке. Ключи и полезные мелочи можно хранить в ...
Шьем простую косметичку за 1 час. Комбинируем хлопок и швейный крафт
Шьем простую косметичку за 1 час. Комбинируем хлопок и швейный крафт – статья о рукоделии и творчестве

Косметичка своими руками за 1 час. Комбинируем швейный крафт и хлопок Вы только делаете первые шаги в шитье? Боитесь браться за серьезную вещь, но хотите сделать что-то функциональное. Простая, но очень оригинальная за счет сочетания необычных материалов, косметичка — прекрасное начало вашего ...
Шьем кошелек на молнии в форме пирамидки
Шьем кошелек на молнии в форме пирамидки – статья о рукоделии и творчестве

Я уже публиковала мастер-класс по такому кошелечку с пошаговыми фотографиями, но у многих возник вопрос: А когда именно кошелечек из плоского превращается в пирамидку. И чтобы не больше не оставалось никаких вопросов, представляю вашему вниманию Видео мастер-класс по такому кошельку. Для ...
Как сшить кошелек-пирамидку с гибким замком
Как сшить кошелек-пирамидку с гибким замком – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вашему внимаю еще один видео мастер-класс, на котором я показываю и рассказываю как сшить небольшую сумочку-монетницу с использованием гибкого замка. Гибкий замок — это простая в установке застежка, которая может стать хорошей альтернативой молнии.  В мастер-классе ...