• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фианиты

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Процесс создания обручальных колец
Процесс создания обручальных колец – статья о рукоделии и творчестве

Обручальные кольца "go_LD"
Процесс создания обручальных колец на мастер-классе невероятно прост. Конечно, есть несколько не самых простых моментов, но когда у тебя за спиной профессиональный ювелир, который поможет справиться с любой трудностью и исправит ошибки - всё становится по плечу. А чтобы вам было понятнее, раскроем ...
Создаем изысканный комплект украшений «Чёрная смородина»
Создаем изысканный комплект украшений «Чёрная смородина» – статья о рукоделии и творчестве

Ювелирный декор для дома
Это моя первая запись в данном разделе, и надеюсь что не последняя :) Сегодня хочу рассказать вам об одной своей работе, которая оказалась отправной точкой в моём творчестве. Надеюсь, каждый из вас найдёт здесь для себя что-нибудь полезное :) Итак, поехали! Работа называется «Чёрная смородина» и это ...
Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустацией
Изготавливаем из дерева кольцо с винтажными вензелями и инкрустацией – статья о рукоделии и творчестве

M. A.
Хочу поделиться с вами опытом создания простого колечка из дерева, но со своей изюминкой. А именно — винтажными вензелями, дизайн которых вы можете придумать каким угодно! Бесконечная фантазия бесконечно приветствуется:) 1. Самое главное — ваше здоровье! В начале работы обезопасьте органы дыхания — ...
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Кольцо «Четыре стихии» сделано из нейзильбера. Вставка — перламутр, также использовались 4 цвета фианитов двух размеров.   Итак начнем.  Для начала делаем конструкцию для фианитов. В каждой конструкции использовались фианиты 2-х размеров (в данном случае 5,0 и 6,0).     Гарантированно, что при их ...
Делаем кольцо-веточку из металлической глины. Часть 1
Делаем кольцо-веточку из металлической глины. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Великая
Май — время, когда хочется быть единым с расцветающей природой и «обзавестись» весенним украшением. Сегодня мы будем лепить из бронзовой глины кольцо-веточку с цветами. Научимся работать с металлической глиной, обрабатывать изделие, обжигать, покрывать цветы эмалью. Часть первая: лепка Что для ...
Делаем серебряное кольцо с куполом и фианитами из серебряной глины с нуля
Делаем серебряное кольцо с куполом и фианитами из серебряной глины с нуля – статья о рукоделии и творчестве

ARGENTARIUM
Предлагаем вашему вниманию несложный ювелирный мастер-класс по работе с пластичным серебром — серебряной глиной PMC (Precious Metal Clay).Краткая справка для тех, кто не слышал раньше о серебряной глине. Серебряная глина — материал, в сыром виде состоящий на 90% из чистого серебра, измельченного до ...
История создания перстня для фильма «Дуэлянт», который выйдет в 2016 году
История создания перстня для фильма «Дуэлянт», который выйдет в 2016 году – статья о рукоделии и творчестве

Юрий Бессолов ювелир
Уважаемые пользователи Ярмарки Мастеров! Фильм "Дуэлянт" уже вышел на экраны, но, видимо, режиссёр в процессе создания картины изменил свою идею с использованием этого перстня и он не вошёл в фильм. Заказ был вполне реальным и я его выполнил именно по заказу Ленфильма.Никого не пытался ...
Делаем серьги «Звездопад»
Делаем серьги «Звездопад» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
Для создания сережек «Звездопад» нам необходимы: 1. Сутаж темно-сиий и металлизированный серебристый. 2. Бисер PRECIOSA ORNELA № 10 темно-синий непрозрачный и прозрачный серебристый. 3. Кабашон (у меня бусина с двумя поперечными отверстиями) 10 мм х 15 мм — синий авантюрин. 4. Мононить или тонкая ...
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Кеч
Предлагаю присоединится и сделать вместе со мной популярное колье с капелькой кристалла Сваровски. Нам понадобятся: Ажурная ювелирная сетка из кринолина, форма - трубочка, диаметр - 8мм, длина - 50см.  Пайетки, диаметр - 6 мм, 2 упаковки. Замок-карабин. Шапочки для бусин. Бейл большой. Бейл-зажим ...
Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глины
Гальваника в стиле стимпанк или омеднение полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VITA Живые украшения
Здравствуйте! Меня зовут Виктория Курашева, я из Омска. Недавно стала искать на ЯМ мастер-класс по гальванопластике и ничего толком не нашла. Одни описательные статьи. А как это делать, да с картинками никто не рассказывает. Нужно срочно исправлять положение дел :) Гальванопластика, в широком смысле ...
Мой топиарий "Рыжее солнце"
Мой топиарий "Рыжее солнце" – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Елена
Моя страсть к топиариям так и не успокоилась. Я смотрю на какие-то вещи и понимаю что эту вещь можно использовать в новом дереве)) Была у бабушки, за городом. У нее на серванте обнаружила чудесный букет из физалиса. И тут представилось мне такое солнечно-рыжее дерево, в основе которого лежал бы ...