Мастер-классы с материалом чемодан
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов

Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов
Мастер-класс: рождественская зона из чемодановНовогоднее настроение всегда со мной. Так получается, что подготовка к будущему зимнему сезону начинается в марте, и запах мандарин преследует меня на протяжении всего года! Пора, пора готовиться, ведь в декабре будет уже некогда. Смотрите это видео, оставляйте комментарии и будьте счастливы и ...
Декорируем старый чемодан

Декорируем старый чемодан
Декорируем старый чемоданДля чего нужен старый чемодан? На Бали с ним не поедешь. Можно хранить, старые ноты, детские фото, новогодние игрушки, поеденные молью шапки и прочий хлам. И пусть себе пылится на антресоли ещё лет пятьсот.Но что, если нет антресоли? Если тащишься от старых чемоданов? Твой дух захватывает от мыслей ...
Старый чемоданчик превращается... в оригинальную полку

Старый чемоданчик превращается... в оригинальную полку
Старый чемоданчик превращается... в оригинальную полкуКогда-то пару лет назад вечером звонит муж и говорит: «Я мол задержусь, маме срочно понадобилось освободить антресоль от старых вещей».
Я скорее для поддержания разговора: «Чего выбрасываете?».
Ответ: «Та хлам какой-то, чемоданы..... будь они не ладны, один мне даже на голову упал».
«О-о-о-о-о, ...
Удивительное преображение старого чемоданчика

Удивительное преображение старого чемоданчика
Удивительное преображение старого чемоданчикаХочу поделиться с вами реставрацией своего старого чемоданчика. Он мне очень дорог, так как сначала был моим, потом мой сын ездил с ним в пионерский лагерь, а еще позже и моя дочка тоже. А когда дети выросли, его набили разным тряпьем и благополучно загнали в дальний угол. И вот наконец-то я до него ...
Мастерим осенний чемодан

Мастерим осенний чемодан
Мастерим осенний чемоданВот и пришла осень. Раннюю осень называют «золотой» — золотыми становятся травы, листья на деревьях и кустарниках.Воздух прохладный, прозрачный, и в нем летают серебряные нити паутины. Стоят погожие солнечные деньки короткого «бабьего лета». Но солнце уже не поднимается высоко, дни становятся короче ...
Чемодан-витрина

Чемодан-витрина
Чемодан-витринаМастер-класс по преображению ,старенького чемоданчика,объявляю открытым!!!Приветствую всех, заинтересовавшихся моими проделками!!!!!:)Этому чемоданчику 50 лет и я назначила ему косметическое декорирование,с целью вывесить его в люди!!!:)Вот он мой полосатик!!!Нам потребуются следующие материалы:1. ...
Столик из старого чемодана

Столик из старого чемодана
Столик из старого чемоданаНебольшой мастер-класс по созданию винтажного столика из старого чемодана.
Вам понадобятся:
-старый бабушкин чемодан
- ножки
-белая эмаль
-декупажные салфетки
-ПВА
-кисти
-наждачная бумага
-акрил золотого цвета
1)Для начала покрасим наш чемодан белой эмалью.Можно использовать любую другую краску с ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая....Ну вот и вторая часть.
Первую часть МК Вы найдете здесь http://www.livemaster.ru/topic/298143-master-klass-dekupazh-chemodana-ili-priklyucheniya-zheltogo-chemodanchika-chast-pervaya?vr=1&inside=1
Хочу напомнить, что мастер-класс написан с целью показать не каким я сделала чемодан, а ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая. ...И не надеюсь, что открыла Америку-), но буду рада, если помогу избавиться от тягомотных вездесущих сомнений быть или не быть "new чемодан"?!
За последний виток своего творчества я уже смирилась с тем, что хотя и ношу все больше что-нибудь серенькое-), но в душе у меня довольно ...
Переделка - старый чемодан в новый.

Это не мастер класс, а просто рассказ , как я переделала старый фанерный чемодан в новое хранилище моих игрушек, скажу на перед - им там очень понравилось и поместилось довольно много)))) Такой вариант будет еще полезен тем, у кого внуки живут на даче, сделать подобный для детей и пусть там хранят ...
Вторая жизнь советского чемодана

Вторая жизнь советского чемодана
Вторая жизнь советского чемоданаОчередной раз убеждаюсь, что прежде чем выкидывать старые вещи, нужно обязательно подумать где бы они могли еще пригодиться :-) Вот и я не так давно обнаружила целый склад "сокровищ" на бабушкином балконеДавно хотела сделать чемодан для хранения любимых и памятных вещей, да и просто чтоб ...
Декор старого чемодана

Декор старого чемодана
Декор старого чемоданаПревращаем старый, видавший виды чемодан в арт-объект, который вполне может украсить ваш интерьер.
Кроме чемодана нам понадобится:
- акриловые краски разных цветов;
- кракелюрный лак;
- объёмный контур;
- клей Момент;
- декоративные стёклышки;
- декоративный шнур;
- трафарет с цветочным рисунком. ...