• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чемодан

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов
Мастер-класс: рождественская зона из чемоданов – статья о рукоделии и творчестве

ДЕКОРЕТТИ- Татьяна
Новогоднее настроение всегда со мной. Так получается, что подготовка к будущему зимнему сезону начинается в марте, и запах мандарин преследует меня на протяжении всего года! Пора, пора готовиться, ведь в декабре будет уже некогда. Смотрите это видео, оставляйте комментарии и будьте счастливы и ...
Декорируем старый чемодан
Декорируем старый чемодан – статья о рукоделии и творчестве

Клуб-студия "ЧУКЛА" (Анна)
Для чего нужен старый чемодан? На Бали с ним не поедешь. Можно хранить, старые ноты, детские фото, новогодние игрушки, поеденные молью шапки и прочий хлам. И пусть себе пылится на антресоли ещё лет пятьсот.Но что, если нет антресоли? Если тащишься от старых чемоданов? Твой дух захватывает от мыслей ...
Старый чемоданчик превращается... в оригинальную полку
Старый чемоданчик превращается... в оригинальную полку – статья о рукоделии и творчестве

Данильченко Ольга
Когда-то пару лет назад вечером звонит муж и говорит: «Я мол задержусь, маме срочно понадобилось освободить антресоль от старых вещей». Я скорее для поддержания разговора: «Чего выбрасываете?». Ответ: «Та хлам какой-то, чемоданы..... будь они не ладны, один мне даже на голову упал». «О-о-о-о-о, ...
Удивительное преображение старого чемоданчика
Удивительное преображение старого чемоданчика – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный сундучок
Хочу поделиться с вами реставрацией своего старого чемоданчика. Он мне очень дорог, так как сначала был моим, потом мой сын ездил с ним в пионерский лагерь, а еще позже и моя дочка тоже. А когда дети выросли, его набили разным тряпьем и благополучно загнали в дальний угол. И вот наконец-то я до него ...
Мастерим осенний чемодан
Мастерим осенний чемодан – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим осенний чемодан

Мастерим осенний чемодан
mix-swet
Вот и пришла осень. Раннюю осень называют «золотой» — золотыми становятся травы, листья на деревьях и кустарниках.Воздух прохладный, прозрачный, и в нем летают серебряные нити паутины. Стоят погожие солнечные деньки короткого «бабьего лета». Но солнце уже не поднимается высоко, дни становятся короче ...
Чемодан-витрина
Чемодан-витрина – статья о рукоделии и творчестве

Чемодан-витрина

Чемодан-витрина
Natali Art
Мастер-класс по преображению ,старенького чемоданчика,объявляю открытым!!!Приветствую всех, заинтересовавшихся моими проделками!!!!!:)Этому чемоданчику 50 лет и я назначила ему косметическое декорирование,с целью вывесить его в люди!!!:)Вот он мой полосатик!!!Нам потребуются следующие материалы:1. ...
Столик из старого чемодана
Столик из старого чемодана – статья о рукоделии и творчестве

SEМIЛЕТОВА обереги
Небольшой мастер-класс по созданию винтажного столика из старого чемодана. Вам понадобятся: -старый бабушкин чемодан - ножки -белая эмаль -декупажные салфетки -ПВА -кисти -наждачная бумага -акрил золотого цвета 1)Для начала покрасим наш чемодан белой эмалью.Можно использовать любую другую краску с ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая. – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.

Дроздова Светлана "Dear Gazza"
...Ну вот и вторая часть. Первую часть МК Вы найдете здесь http://www.livemaster.ru/topic/298143-master-klass-dekupazh-chemodana-ili-priklyucheniya-zheltogo-chemodanchika-chast-pervaya?vr=1&inside=1      Хочу напомнить, что мастер-класс написан с целью показать не каким я сделала чемодан, а  ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-)  Часть первая. – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.

Дроздова Светлана "Dear Gazza"
  ...И не надеюсь, что открыла Америку-), но буду рада, если помогу избавиться от тягомотных вездесущих сомнений  быть или не быть "new чемодан"?!     За последний виток своего творчества я уже смирилась с тем, что хотя и ношу все больше что-нибудь серенькое-), но в душе у меня довольно ...
Переделка - старый чемодан в новый.
Переделка - старый чемодан в новый. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Это не мастер класс, а просто рассказ , как я переделала старый фанерный чемодан в новое хранилище моих игрушек, скажу на перед - им там очень понравилось и поместилось довольно много)))) Такой вариант будет еще полезен тем, у кого внуки живут на даче, сделать подобный для детей и пусть там хранят ...
Вторая жизнь советского чемодана
Вторая жизнь советского чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Авторские украшения
Очередной раз убеждаюсь, что прежде чем выкидывать старые вещи, нужно обязательно подумать где бы они могли еще пригодиться :-) Вот и я не так давно обнаружила целый склад "сокровищ" на бабушкином балконеДавно хотела сделать чемодан для хранения любимых и памятных вещей, да и просто чтоб ...
Декор старого чемодана
Декор старого чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Декор старого чемодана

Декор старого чемодана
Полех Наталья
Превращаем старый, видавший виды чемодан в арт-объект, который вполне может украсить ваш интерьер. Кроме чемодана нам понадобится: - акриловые краски разных цветов; - кракелюрный лак; - объёмный контур; - клей Момент; - декоративные стёклышки; - декоративный шнур; - трафарет с цветочным рисунком. ...