Мастер-классы с материалом капроновые ленты
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Бантики из лент своими руками

Бантики из лент своими руками
Бантики из лент своими рукамиХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию бантиков их лент. Техника создания очень проста! Существует много вариантоd по созданию бантиков из лент, постараюсь доступно рассказать об одном из них. Следуйте пошаговым советам на фото, и у вас получится шикарное украшение, сделанное своими ...
Делаем ароматный Рождественский венок

Делаем ароматный Рождественский венок
Делаем ароматный Рождественский венокСвою публикацию, я назвала бы мастер-классом с большой осторожностю, то что я покажу, скорее приятные хлопоты по подготовке к праздникам. Так как веночек, уже висит на отведенном для него месте и роскошно пахнет, решила поделится техникой его создания, хотя о чем я говорю, все это по крупицам ...
Изготовление шляпы "шуте" первой трети XIX века, или Я её слепила из того, что было

Изготовление шляпы "шуте" первой трети XIX века, или Я её слепила из того, что было
Изготовление шляпы "шуте" первой трети XIX века, или Я её слепила из того, что былоРешила поделиться этой информацией, потому что скоро начинаются новогодние праздники, может быть, кому-нибудь пригодится опыт изготовления шляпки "шуте" из ничего :)
Началось все как всегда: дочь пришла из школы и сказала, что ей надо сделать шляпу пушкинской поры, потому что у них ...
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент

Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лент
Делаем очаровательные бантики-цветочки Тенерифе из лентПриближается 1 сентября! Возникает вопрос — чем же украсить наших дочек, какие бантики им сделать? Предлагаю мастер-класс по созданию бантиков-цветочков Тенерифе из ленточек на специальном оборудовании для изготовления цветочков.
Для 1-го цветочка диаметром 4,5 см вам потребуется:
оборудование для ...
Многослойный бантик своими руками

Многослойный бантик своими руками
Многослойный бантик своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию многослойного бантика.
Попробуйте — это не сложно!
Берем 4 отрезка ленты ширина 2,5мм, длина примерно 22см. Опаляем зажигалкой края:
Основной бант у нас будет из ленты с рисунком, кладем ее в центре. Второй слой надо положить на первый, примерно ...
Мастер-класс по Декорированию Футболки Атласными Лентами.

Мастер-класс по Декорированию Футболки Атласными Лентами.
Мастер-класс по Декорированию Футболки Атласными Лентами.Всем здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию футболки атласными и капроновыми лентами в технике плетения.
Готовый результат выглядит так:
Источник вдохновения - цветок одуванчика. Желтый, позитивный, общительный, жизнерадостный.Нам понадобится зеленая футболка и ...