Мастер-классы с материалом кабашон
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Брошка сутажный мастер-класс

Брошка сутажный мастер-класс
Брошка сутажный мастер-классПредлагаю вашему вниманию мк по созданию сутажной брошки. У меня применён греческий сутаж, вполне можно заменить любым сутажом 4мм. Центральный кабошон у меня розовый кварц,тоже можно заменить любым кабошоном, тоже круглым, чтобы не изменялась форма брошки. Ну, а кусочек петербургской цепочки ( ...
Брошь Иконка на Пасху. Видео мастер-класс

Брошь Иконка на Пасху. Видео мастер-класс
Брошь Иконка на Пасху. Видео мастер-классВ преддверии Светлого праздника Пасхи, многие задумываются о декоре, рецептах и подарках на это торжество. Поэтому предлагаю вместе со мной сделать оригинальную брошь талисман, которую можно будет подарить близким как оберег.И конечно с интересом провести время.
Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dolls

Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dolls
Делаем бантики из репсовых лент с куколками Лол DIY / Bows of rep ribbons with Lol DIY dollsМатериалы необходимые для работы :
Репсовая лента однотонная 3,8 см;
репсовая лента однотонная 2,5 см;
репсовая лента с рисунком 2,5 см;
патч Бабочка или заготовка из кожзама;
эластичная резинка;
нитки, иголка, ножницы, термоклеевой пистолет.
Изготавливаем «Античный амулет» из полимерной глины: видеоурок

Изготавливаем «Античный амулет» из полимерной глины: видеоурок
Изготавливаем «Античный амулет» из полимерной глины: видеоурокСегодня покажу вам процесс создания вот такого античного амулета! Вообще его можно и кулончиком назвать, да вот что-то мне стариной веет и именно на амулет ассоциации идут, поэтому так :) Ах да, вся прелесть, как всегда, в том, что лепить будем из ненужных остатков (сорной пластики), а уж все это ...
Видеоурок: кулон «Небесная сфера» из полимерной глины

Видеоурок: кулон «Небесная сфера» из полимерной глины
Видеоурок: кулон «Небесная сфера» из полимерной глиныСегодня решила показать вам процесс создания вот такого кулончика, захотелось найти применение кабошонам из эпоксидной смолы:) Всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видео мастер-класс: делаем ободок в технике канзаши

Видео мастер-класс: делаем ободок в технике канзаши
Видео мастер-класс: делаем ободок в технике канзашиХочу представить вашему вниманию мой новый видео мастер-класс. Это ободок для девочки. Сделать его очень просто, справится даже любой начинающий. Надеюсь, кому-нибудь пригодится и будет полезен этот мастер-класс.
Создаем кулон «Янтарный»

Создаем кулон «Янтарный»
Создаем кулон «Янтарный»Хочу поделиться с вами созданием кулона «Янтарный».
Для изготовления нам потребуется:
1. Основа, в моем случае это искуственная кожа.
2. Камень (кабошон).
3. Чешский бисер золото размер 10.
4. Чешский бисер темное золото размер 11.
5. Бусины — 6 шт.
6. Нитки капроновые.
Берем камушек, ...
Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими руками

Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими руками
Памятный кулон из проволоки с кабошоном своими рукамиПодружка принесла стекляшку от бабушки — памятная вещица, только как ей придать дальнейшую жизнь не знала. Вот такая простая оправа из проволоки спасла стекляшку и подарила много новых и приятных эмоций.
Берем проволоку 0,8 мм - 1 мм диаметром. Я использую посеребренную проволоку. Отрезаем 3 ...
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки

Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивкиДанный мастер-класс делался еще почти в самом начале пути освоения техники сутажной вышивки, а это около двух лет назад. Наконец, решились выставить его здесь. Вполне вероятно, что некоторые моменты могут вызвать вопросы, так что не стесняйтесь — спрашивайте. Постараемся ответить на них!
Какие ...
Кольцо серебряное с лабрадоритом

Кольцо серебряное с лабрадоритом
Кольцо серебряное с лабрадоритомСегодня я детально расскажу, как изготовить серебряное кольцо с крупным камнем. Кольцо будет достаточно простым, без лишних деталей. Наша задача - максимально показать всю красоту и эффектность такого замечательного камня, как лабрадорит. Посмотрим, что у нас из этого получится...
...