Мастер-классы с материалом набивка
Найдена 31 публикация с этим материалом
Плетём мухомор из бисера

Плетём мухомор из бисера
Плетём мухомор из бисераВ данном мастер-классе мы сплетём мухомор из бисера. Его можно использовать как ёлочную игрушку или как брелок. Материалы: бисер №10 красный; бисер №10 белый; мононить; набивка; декоративный шнурок.Для начала вспомним, что такое квадратное плетение, как делаются убавки и прибавки ...
Браслет «Зелёный дракон» — создаём стильный аксессуар с символом года

Браслет «Зелёный дракон» — создаём стильный аксессуар с символом года
Браслет «Зелёный дракон» — создаём стильный аксессуар с символом годаВ данном мастер-классе я покажу, как сплести браслет из бисера в виде дракона.Для работы понадобятся следующие материалы:бисер №10 тёмно-зелёныйбисер №10 светло-зелёныйбисер №10 красныйбисер №10 жёлтыйбисер №15 красныйбусины 4мм (2шт) ...
Мастер-класс: кот Саймона своими руками

Мастер-класс: кот Саймона своими руками
Мастер-класс: кот Саймона своими рукамиВот такого малыша можно сделать своими руками за пару часов.Если вместо кожи взять блестящий фетр, то такой игрушкой можно будет украсить даже новогоднюю елочку!Правда, у фетровых игрушек срок службы немного меньше!:)Приятного просмотра!
Шьем пасхальный кулич из фетра

Шьем пасхальный кулич из фетра
Шьем пасхальный кулич из фетраПошаговый мастер класс. Пасхальный кулич
Как украсить свой дом к празднику? Каждая хозяйка стремится решить этот вопрос быстро и качественно. Это становится возможным, если у тебя есть этот замечательный мастер-класс.
Этот мастер-класс займёт мало времени и принесёт много удовольствия. В ...
Шьем новогодний носок за 5 минут!

Шьем новогодний носок за 5 минут!
Шьем новогодний носок за 5 минут!Приближается Новый год, а значит пора украшать свой дом праздничным декором :) Сегодня я хочу поделиться с вами как сделать Новогодний носок быстро за 5 минут. Для этого нам нужно:
Ткань для носка;
белый фетр (самое главное чтобы была пушистая ткань);
нитки;
иголки, булавки;
ножницы;
швейная ...
Проект «Реставрация медведя Винни». Часть 4. Финальная

Проект «Реставрация медведя Винни». Часть 4. Финальная
Проект «Реставрация медведя Винни». Часть 4. ФинальнаяСегодня я хочу закончить свой рассказ о реставрации желтого медведя ГДР 1963 года по имени Винни, и начинаю писать его с мыслями и словами благо-дар-ности каждому из вас, кто ждал эту 4-ю часть рассказа аж 4 года!Мои рассказы о реставрации мишек очень личные, это даже не совсем МК. Я описываю свой ...
Реставрация винтажного белого медведя

Реставрация винтажного белого медведя
Реставрация винтажного белого медведяЭтот медведь (я назвала его Умка) попал ко мне на реставрацию совсем недавно. Мне сложно определить год его выпуска и страну изготовления и если вы, любимые читатели, поможете мне в этом, я буду только рада. Формы мишки очень уютные и не совсем классические. Мне он понравился (очаровал своим «уютом ...
Мастер-класс: изготавливаем игрушку «Лежащий пёс»

Мастер-класс: изготавливаем игрушку «Лежащий пёс»
Мастер-класс: изготавливаем игрушку «Лежащий пёс»У меня уже сложилась маленькая традиция: под Новый год выкладывать незатейливый мастер-класс . В каждом из них есть какие-нибудь любопытные фишки или технологические секретики, позволяющие создать нужный образ.
В это раз представляю лежащего пёсика.
Готовой выкройки нет, все величины приблизительны. ...
Мастерим лошадок на палочке

Мастерим лошадок на палочке
Мастерим лошадок на палочкеЭто мой первый видео мастер-класс на телеканале TV Губерния.
Надеюсь, он вам будет полезен и интересен.
Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса

Видео мастер-класс: шьем таксу из флиса
Видео мастер-класс: шьем таксу из флисаПредлагаю сегодня быстро сшить маленькую подушку-таксу из флиса. Быстро, очень просто, и это будет еще один вариант собаки к предстоящему Новому году.
Делаем интерьерную композицию «Колоски пшеницы»: видео мастер-класс

Делаем интерьерную композицию «Колоски пшеницы»: видео мастер-класс
Делаем интерьерную композицию «Колоски пшеницы»: видео мастер-классСегодня хочу показать вам процесс создания интересной композиции из колосков для интерьера.
Вам понадобятся следующие материалы:
- декоративные салфетки/гофробумага;
- синтепон/вата/набивка;
- палочки для стебельков;
- клей ПВА;
- термоклеевой пистолет и клей (не обязательно);
- ножницы.
Шьём маленького зимнего зайца

Шьём маленького зимнего зайца
Шьём маленького зимнего зайцаХочу показать, как сделать с детьми маленького зимнего зайца. Можно самостоятельного, а можно в компанию к Дедушке Морозу и Снегурочке.
Высота зайца — 5 см.
Материалы: белый флис размером 7 х 5 см, белый фетр, полоска белого меха, бусинки для носа и глаз (можно заменить горошинками чёрного перца), ...