• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом марблс

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём ключницу Бычки и дерево Изобилия
Создаём ключницу Бычки и дерево Изобилия – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Как приятно получить под Новый год подарок, созданный своими руками! Тем более, если этот подарок со смыслом! Предлагаю создать вот такую нарядную ключницу-талисман с символом Нового 2021 года — забавными бычками! Да не простыми, а золотыми! :)  Монетки и дерево Изобилия будут притягивать ...
Создаем салфетницу «Совушки» из бутылки
Создаем салфетницу «Совушки» из бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе вы узнаете, как из обычной пластиковой банки(бутылки) от бытовой химии сделать оригинальную подставку для салфеток в виде совушек. Не обязательно совушек делать белыми, цвет и размер — на ваше усмотрение и вкус. Так же можно сделать не две совушки, а одну. Возможно вы захотите ...
Декорируем бутылку в морском стиле
Декорируем бутылку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе вы узнаете, как обычную невзрачную бутылку превратить в маленький подводный мир. Бутылочкой можно пользоваться по прямому ее назначению, ведь внутренняя часть и горловина ни чем не покрывается, по этому в нее смело можно наливать любые напитки! Задумка заключается именно в том ...
Рисуем пасхальную открытку акварелью «Кулич-в-натуре»
Рисуем пасхальную открытку акварелью «Кулич-в-натуре» – статья о рукоделии и творчестве

Lautar
В преддверии Пасхи осмелюсь предложить вам эксперимент по созданию авторской открытки и феерический манёвр: купИте кулич заранее! На полном серьёзе. Он нам пригодится аж дважды. Во-первых, порисуем с натуры, что весьма полезно и, в данном случае, не займёт много времени; во-вторых, рисовать мы будем ...
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух» – статья о рукоделии и творчестве

Пусть жаркий Огненный Петух подарит вдохновение, Удачу, нежность и любовь, прекрасные мгновения! Чтоб ярким был грядущий год, с фонтаном впечатлений, С прекрасной радугой из чувств, эмоций и свершений! Совсем немного времени остаётся до Нового года, который станет годом Огненного петуха. ...
Декорируем ключницу в технике «мозаика»
Декорируем ключницу в технике «мозаика» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Волкова (VolkovMosaic)
Многим знакома ситуация, когда связки ключей хаотично лежат в прихожей в разных местах. У меня это было именно так. И я давно планировала ввести в обиход такой полезный предмет, как ключница.  Чтобы сделать такую ключницу, вам потребуются следующие материалы и инструменты. Заготовка ...
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени» – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянное Дерево
Наступило роскошное и самое моё любимое время года — золотая осень. Несколько недель я вынашивала идею украсить свой дом витражным панно на осеннюю тематику, а тут как раз стартовал новый конкурс мастер-классов, вот я и решилась. Цель моего мастер-класса — показать, что  красивую вещь можно сделать ...
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени»
Создаем ключницу с эффектом чеканки «Подарок осени» – статья о рукоделии и творчестве

Щедра на подарки красавица-осень! Золотая листва, округлые глянцевые жёлуди, ароматные грибы и сладкие ягоды — всё это радует глаз и волнует душу. Как приятно после осенней прогулки принести домой горсть спелых желудей, украсить ими интерьер или смастерить с ребёнком какую-нибудь забавную поделку! ...
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность» – статья о рукоделии и творчестве

... Вот так плывут по жизни, по воде     Два нежные, творенья!     Учитесь верности у лебедей!     Храните жизни чудные мгновенья!...     (С. Варакин) Издревле пара грациозных, прекрасных лебедей считалась символом чистой и верной любви. Наверное, поэтому лебеди — один из самых распространённых ...
"Кабошон — не кабошон". Плетем оправу для "неудобных" камешков. Часть 1
"Кабошон — не кабошон". Плетем оправу для "неудобных" камешков. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
Иногда бывает так, что в руки начинающего бисерщика попадается красивый, но неудобный камешек. И хочется его вставить в украшение, и непонятно, как это сделать.Сегодня я хочу рассказать, как сделать оправу дя стеклянных аквариумных камешков — их ещё называют "марблс" (да и много как ещё). ...
Интерьерные часики "Час книги" своими руками от "А" до "Я"
Интерьерные часики "Час книги" своими руками от "А" до "Я" – статья о рукоделии и творчестве

Ната Лис
Хочу сегодня показать вам, как можно сделать хорошую вещицу практически из ничего.  Для работы нам понадобятся: гофрокартон (от любого коробка:почтового или другого); клей ПВА; ножницы; столовые салфетки (однослойные); кисточка; распечатка; акрил, гуашь; часовой механизм; стеклянные камешки марблс. ...
Создание хрустальной сказки (роспись стеклянной бутыли)
Создание хрустальной сказки (роспись стеклянной бутыли) – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня, дорогие друзья, я расскажу Вам о сказочном преображении стеклянной бутыли в волшебную хрустальную вазу. Для работы нам понадобятся: * Прозрачная бутыль красивой формы * Стеклянные камушки марблс * Акриловые контуры по стеклу * Клей-пистолет Обычно перед росписью поверхность грунтуют, ...