Мастер-классы с материалом пуговички
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: пасхальная сумочка для сладостей из фетра

Видео мастер-класс: пасхальная сумочка для сладостей из фетра
Видео мастер-класс: пасхальная сумочка для сладостей из фетраПодготовка к светлому празднику Пасха идет в полном разгаре. На Пасху хочется порадовать родных и знакомых небольшими приятными подарочками. Я предлагаю сшить яркие пасхальные сумочки из фетра, в которые можно будет сложить сладости. Думаю, такой подарок будет приятно получить и детям, и взрослым.
...
Шьем рождественского гномика

Шьем рождественского гномика
Шьем рождественского гномикаНе могла пропустить конкурс на лучшую елочную игрушку, тем более многие спрашивали, как сшить рождественского гномика. Расскажу и покажу, как сшить гнома. Гномики являются символом богатства и достатка в семье, станут душевным подарком на новый год или рождество. Сшить его не слишком сложно, ...
Вяжем крючком прихватку «Мышка»

Вяжем крючком прихватку «Мышка»
Вяжем крючком прихватку «Мышка»МАСТЕР-КЛАСС ПРИХВАТКА «МЫШКА» КРЮЧКОМ.
Хозяйке нет милей подарка
И это знает каждый.
Что удобная прихватка,
аксессуар на кухне важный.
Чтоб руки не обжечь,
с горячим подружиться.
прихватка в этом деле,
безусловно пригодится.
Предлагаю вам простой мастер-класс прихватка «Мышка».
МАТЕРИАЛЫ: крючок ...
Как сшить новогоднего петушка

Как сшить новогоднего петушка
Как сшить новогоднего петушкаДля того чтобы нашего петушка превратить в новогоднего, надо сначало сшить обычного, для этого нам понадобится:
- материалы разных фактур:
- флис разного цвета;
- фетр (на валенки);
- красивую подкладочную ткань (на шубу);
- две пуговички на ножке (чёрные для глаз);
- мех белый и отделочную ...
Мастер-класс: вяжем цветок крючком

Мастер-класс: вяжем цветок крючком
Мастер-класс: вяжем цветок крючкомПредлагаю для начинающих рукодельниц попробовать связать вот такие несложные яркие цветочки. Их можно использовать в качестве декора в одежде, в скрапбукинге, аксессуаров и многом другом. Например, сотворить открытку к 8 Марта!
Нам понадобится: пряжа и крючок по размеру пряжи.
Для мастер-класса я ...
Серьги "Совушки-Валентинки"

Серьги "Совушки-Валентинки"
Серьги "Совушки-Валентинки"Всем привет! Впереди светлый и радостный праздник День Св. Валентина!!!
Я предлагаю простой и не требующий множества материалов МК! Он не займет много времени, а итогом станут интересные серьги себе или в подарок!
И так поехали...
Инструменты:
Острый резак и нож;
Пуговички с текстурой;
Две подвески ...
Шьем елочку из фетра

Шьем елочку из фетра
Шьем елочку из фетраДорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию мастер класс по пошиву новогодней елочки, которую легко можно сшить вместе с детками. Это может быть как самостоятельная игрушка, так и можно смастерить гирлянду, подвеску, брелок и т.п. А как приятно подарить что-то сделанное своими руками!
Итак, начнем.
...
Тильда-Сердце ко Дню Всех Влюблённых

Тильда-Сердце ко Дню Всех Влюблённых
Тильда-Сердце ко Дню Всех ВлюблённыхЗдравствуйте! Хочу поделиться с Вами не большими хитростями изготовления приятной интерьерной игрушки, Тильда - сердечка. Почему ко многим игрушкам применяется добавочное слово «Тильда», потому что Тильда, это стиль. Он подразумевает слегка вытянутые формы, именно таким и будет наше сердечко. Сейчас ...