• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом цветочки

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем интерьерную клетку с птичкой
Декорируем интерьерную клетку с птичкой – статья о рукоделии и творчестве

Скрапушка
Делаем или приобретаем вырубку большой клетки 4 штуки, маленькая птичка 2 шт., квадрат 7*7 см.Будем приклеивать стороны за ножки и верхние маленькие выступы. Нужно отогнуть ножки в стороны, как на втором фото. Стороны квадрата больше пространтсва внутри клетки, чтобы за отогнутые края квадрата ...
Мастерим розово-зеленый топиарий
Мастерим розово-зеленый топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
  Мне очень сильно захотелось смастерить топиарий в летнем стиле, причем я хотела его оформить именно в розово-зеленой гамме. В итоге получилось весьма колоритное деревце, которое теперь безгранично меня радует!   Использовались следующие материалы: Скорлупа от грецких орехов; ...
Идея: что можно сделать из декоративной груши
Идея: что можно сделать из декоративной груши – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Всем привет! Сегодня я вам покажу и расскажу, что можно сделать из декоративной груши! :) Она может храниться до года и  радовать ваш глаз ! Мои идеи просты, но в тоже время очень оригинальны!  Как вам эксперимент с луком? Посадить лук в груше? Или сделать свечу из нее!  А ...
Делаем пасхальный сувенир: яйцо из атласных лент
Делаем пасхальный сувенир: яйцо из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Мария, VolkovaWool
Скоро Пасха! Предлагаю сделать атласное Пасхальное Яйцо. Это будет прекрасный подарок на праздник. Или станет предметом пасхального декора в вашем доме.Сотворить такую красоту очень просто! Можете мастерить вместе с детьми — я знаю, как дети любят готовить подарки к  праздникам! Вам понадобятся: ...
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки – статья о рукоделии и творчестве

Анна и Наталья
Очень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки.  Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания. Материалы: бумага для акварели плотностью 200-250гр;  скрап бумага 1-2 листа 30*30; отрез хлопка, ...
Создаем новогодний венок для дома
Создаем новогодний венок для дома – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Михайлюк - Пономарева
В этом мастер-классе мы делаем новогодний венок для украшении вашего дома или в подарок вашим родным и друзьям. Он необычный, как бы припорошен снегом, отличается от привычных ярких, блестящих новогодних украшений. Кружево и белый цвет делают этот венок романтичными и легким. Подходит для любого ...
Делаем симпатичный румбокс для мишки тедди
Делаем симпатичный румбокс для мишки тедди – статья о рукоделии и творчестве

SEVER_BEARS (Ольга Галицкая)
Это мой первый мастер-класс! И, наверное, для кого-то он покажется совсем простым, но я все же надеюсь, что для кого-то такая, казалось бы мелочь, окажется полезной. В данном мастер-классе я не открываю Америку, а просто показываю, как это можно сделать, естественно, каждый может сделать по-своему. ...
Как сделать миниатюрную корзиночку за 30 минут
Как сделать миниатюрную корзиночку за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Леся Шарипова
Хочу показать простой способ сделать аксессуар для куклы из подручных материалов за 30 минут.  Для изготовления корзиночки понадобится: - картонная трубка от фольги; - плотный картон; - кружево; - ленточка или шнурок; - акриловый грунт или краска; - клей «Момент Кристалл» или любой другой ...
Вяжем крючком брошку-обезьянку — символ 2016 года
Вяжем крючком брошку-обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Геращенко
Я знаю, что перед Новым годом все капитально загружены. Из-за этого многие близкие остаются без подарочков. Предлагаю вам связать супер-быстрые сувениры! Схемка подойдет для изготовления брошки, резиночек для волос или магнитиков. Всего час-два — и презент готов! Приступаем?  Для работы нам ...
Делаем новогодний венок на голову
Делаем новогодний венок на голову – статья о рукоделии и творчестве

VOLOTOVSKAYA
Это видео о том, как можно самим создать новогодний/рождественский веночек. Веночек идеально подойдет как украшение для фотосессий, праздников, а также и для повседневной носки :) Приятного просмотра!
Подробный мастер-класс: вяжем пинетки-сандалии крючком
Подробный мастер-класс: вяжем пинетки-сандалии крючком – статья о рукоделии и творчестве

"Все в ажуре" Оксана Лебедева
Сегодня мой мастер-класс будет посвящен пинеткам-сандалиям. Назовем их "Как у мамы, только лучше". Прежде, чем публиковать, я долго думала, пригодится ли он кому-либо? Но, добросовестно пролистав все предложенные Ярмаркой 15 страниц мастер-классов по запросу "Пинетки вязаные крючком& ...
Видео мастер-класс по новогодней открытке
Видео мастер-класс по новогодней открытке – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Предлагаю вашему вниманию мой первый видео мастер-класс по изготовлению новогодней открытки. Для работы нам понадобится: - скрап бумага - декоративные веточки и ягодки - тычинки, брадсы, цветочки и прочий декор - белая акриловая краска - глиттер. Приятного просмотра!