Мастер-классы с материалом ресницы
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Ремонтируем фарфоровую куклу

Ремонтируем фарфоровую куклу
Ремонтируем фарфоровую куклуСразу оговорюсь, я не профессионал по работе с куклами. Восстанавливала своё. Описываю свой опыт, вдруг кому-то пригодится.В начале зимы мои бабушка с дедом решили привести в порядок кладовку. Помимо сортировки нужных вещей, нашли еще и такие, про которые все давным-давно забыли. В том числе две ...
Кастом куклы Блайз. Этап 4. Финал. Проект «Рыжая бестия»

Кастом куклы Блайз. Этап 4. Финал. Проект «Рыжая бестия»
Кастом куклы Блайз. Этап 4. Финал. Проект «Рыжая бестия»Мы подошли в финалу по кастому Блайз. В этом ролике я покажу как собрать голову, глазной механизм, а также подбор глаз и роспись задней панели и век. В этом ролике будет промокод на скидку 10% за заказ распечаток металлик, которые вы можете заказать в моем магазине. Скидку действует весь октябрь! ...
Создание Куклы Лол

Создание Куклы Лол
Создание Куклы ЛолПредлагаю вам мастер-класс по созданию уникальной в своем роде мягкой игрушки куклы ЛОЛ! Ручная работа! Рост 45 см, ручки и ножки двигаются, сгибаются в локтях и коленях.
Кукла сама сидит и стоит самостоятельно. Голова поворачивается. Волосы — кукольные светлые трэссы. Можно расчёсывать и делать ...
Покрытие лаком, приклеивание ресниц на будущую куклу

Покрытие лаком, приклеивание ресниц на будущую куклу
Покрытие лаком, приклеивание ресниц на будущую куклуВ этом обучающем мастер классе я покажу, как самим покрыть лаком вашу заготовку и приклеить ресницы на будущую куклу. После нескольких этапов нанесения лака, ваша кукла приобретёт живой и реалистичный вид. Лак будет защищать акварель, а лёгкий блеск не даст бликовать на свету и при съёмке на камеру. ...
Как сделать реснички для игрушки

Как сделать реснички для игрушки
Как сделать реснички для игрушкиХочу вам показать, как я делаю реснички для своих малышей. Надеюсь, что кому-то пригодится :)
Нам понадобится:
1. Реснички.
2. Клей.
3. Большая игла.
Для начала мы отрезаем нужный размер ресничек.
Затем капаем клей на любую поверхность, чтобы нам было удобно его брать на кончить ...
Волшебство своими руками: создаем миниатюрную феечку из полимерной глины

Волшебство своими руками: создаем миниатюрную феечку из полимерной глины
Волшебство своими руками: создаем миниатюрную феечку из полимерной глиныПредставляю подробный мастер-класс о том, как создать миниатюрную куколку из полимерной глины. Расскажу о том, как получилась нежная, утонченная и совершенно волшебная — феечка Маргарита.
Для работы нам понадобятся:
1. Полимерная глина (у меня Фимо).
2. Стеки.
3. Румяна и тонкая ...
Валяем брошку "Божья коровка". Часть 2

Валяем брошку "Божья коровка". Часть 2
Валяем брошку "Божья коровка". Часть 2Итак, что нам понадобится для работы:
Шерсть зелёная в двух оттенках(топс, кардочес).
Иголки для валяния (номера 38 сечения треугольные; номер 42,43 треугольные; номер 40 обратная).
Мат для валяния (любая губка высотой не меньше 5 см, подойдёт губка для мойки автомобилей).
Пастель, я использовала ...
Валяем брошку "Божья коровка". Часть 1

Валяем брошку "Божья коровка". Часть 1
Валяем брошку "Божья коровка". Часть 1Итак, что нам понадобится для работы:
Шерсть красного, черного, белого цвета (новозеландский кардочес).
Иголки для валяния (номера 38 сечения треугольные; номер 42,43 треугольные; номер 40 обратная).
Мат для валяния (любая губка высотой не меньше 5 см, подойдёт губка для мойки автомобилей).
Пастель ...
Валяем красавицу Козу

Валяем красавицу Козу
Валяем красавицу КозуВ этом новогоднем мастер-классе я покажу, как свалять такую красавицу Козу — символ наступающего Нового 2015 года.
Нам понадобится:
шерсть для валяния трех цветов (белая, серая, бордовая)
иглы (грубые №36, тонкие №38 звездочка, обратные тонкие №40)
глазки стеклянные
ресницы для кукол
волосы для ...
Плюшевые осьминожки своими руками: мастер-класс

Плюшевые осьминожки своими руками: мастер-класс
Плюшевые осьминожки своими руками: мастер-классНам понадобятся: Пряжа Аманда голубого и белого цветов, крючок №3, черная пряжа под крючок №1,6 для ресниц, наполнитель, пара глазок диаметром 2см.
Сначала оставляем хвостик сантиметров 30-40, он понадобится для оформления глазок.
Вяжем пузико белым цветом:
1. набираем 2вп, во вторую от крючка ...
Мастер-класс: делаем Мышонка вместе

Вот, мой очередной июньский мастер-класс. Правда, я бы это скорей бы назвала уроком. Начну с того, что мышек я никогда не делала. Кошки, зайки, медвежата, даже были опоссумы и коалы, а вот мышек не было. Поэтому было решено делать мышку! Опять-таки, хотела для мастер-класса выбрать зверушку такую, ...