• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шплинт

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок»
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки от Александры Simba
ПРЕДИСЛОВИЕ. Наверняка в разных регионах нашей удивительной страны Новый Год ассоциируется с чем-то разным (а расскажите в комментариях, с чем?). На Байкале зима — это появление новой жизни! Ведь именно в этот период, когда озеро Байкал покрывается толстым прочным слоем льда, происходит чудо — ...
Елочная игрушка-хрюшка
Елочная игрушка-хрюшка – статья о рукоделии и творчестве

Елочная игрушка-хрюшка

Елочная игрушка-хрюшка
Олеся Иноземцева
Всем здравствуйте! Меня зовут Олеся, хотела предложить вам идею создания новогодней игрушки из пенопластового шара. Конечно, же мы будем делать свинку. Нам понадобятся вот такие материалы: 1)    Пенопластовый шар диаметром 7 см.2)    Отрезки ткани.3)    Полимерная глина.4)    Краски (у меня Пастель ...
Изучаем способ крепления головки тедди-долл
Изучаем способ крепления головки тедди-долл – статья о рукоделии и творчестве

Memories Александра Третьякова
Меня часто спрашивают, как я креплю головку своим тедди-долл, что вставляю внутрь, чем залепляю дырочку и так далее. В этом небольшом мастер-классе я решила показать и рассказать (не утаивая никаких секретов), как это делаю я. Несколько лет назад замечательный мастер и очень творческий человек ...
Как сделать маленького мишку Тедди. Часть 1
Как сделать маленького мишку Тедди. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
В этом видео мы начнем делать маленького мишку Тедди. Это подробный мастер-класс, который состоит из нескольких видео. В первой части мы сошьем голову и тельце.
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка – статья о рукоделии и творчестве

Рощина Анна. В твоём кармане счастье
В связи с наступающим годом овцы-козы, замечательных мастер-классов по овечкам-козочкам-барашкам на Ярмарке Мастеров много, и я внесу свою скромную лепту. Барашек получается размером 10-12 см. Для работы нам потребуются: - пряжа Ланосо Пуф или любая подобная  фактурная пряжа светлых оттенков - ...
Как сделать Т-образный шплинт
Как сделать Т-образный шплинт – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сищук BersiLem
Бывает так, что закончились Т-образные шплинты, но это не проблема, если у вас есть О-образные! Для этого нам потребуется: - шплинт О-образный; - пассатижи и зажим.         1. Для начала возьмите шплинт и раздвиньте его.   2. Пассатижами надавите на середину шплинта.   3. Сомкните усики шплинта ...
Как сделать подвижное крепление головы игрушки с помощью шплинта
Как сделать подвижное крепление головы игрушки с помощью шплинта – статья о рукоделии и творчестве

Клинова Елена
На первой картинке набор того что я использую, шплинт — железочка похожая на заколку и диски. На второй картинке собираю конструкцию. Сначала я на шплинт одевая маленький диск, так как шплинт тонкий, а дырочки в дисках большие — выскакивать будет. Потом пластиковый диск (я их сама вырезаю) или ...