Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом невидимки

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем снежинку из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем снежинку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
Конечно, Новый год прошел! Но все-таки думаю, это видео может пригодится для следующего года :) Для создания снежинки понадобится :  - шаблон;  - фоамиран; - клеевой пистолет; - блестки; - невидимки ; - стразы.  При размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник. ...
Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины»
Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать невидимку с ягодами малины. Это прекрасный аксессуар. Красиво смотрится в волосах. Такая невидимка станет прекрасным подарком для вашей дочки. Её можно носить не только в летнее время, можно надеть зимой на любой праздник, и ваш ребенок будет в центре внимания. ...
Заколка для волос "Оранжевое настроение"
Заколка для волос "Оранжевое настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Ася Мясникова
Весной все первое: первые цветы, первое солнце, первые птицы, первые ручьи и мой первый мастер-класс. Нам понадобится: 1.Шифон (если нет шифона можно, использовать органзу) 2.Ленты,кружево 3.Заколка или невидимка 4. бусины,стразы или бисер для середки 5.Горячий клей (можно просто прозрачный клей, ...