• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сосна

Найдено 45 публикаций с этим материалом

Новые
Карта мира — панно на стену
Карта мира — панно на стену – статья о рукоделии и творчестве

Кирилл
Как-то раз заказчик возжелал карту миру себе в квартиру. Я нашел несколько вариантов и отправил варианты карты мира сделанные на лазере из фанеры из досок и в том числе из реек.Вариант из реек заказчику понравился и работа закипела. Сначала запускаем corel и подготавливаем чертёж.Берём карту мира и ...
Делаем тумбу на дачу
Делаем тумбу на дачу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем тумбу на дачу

Делаем тумбу на дачу
ab-house
Тумба «Сосновая кость» относится к проекту, реализованного мной за сезон «Лето-2020», когда мои мысли и чувства особенного активно были захвачены «столярной лихорадкой». Я настолько сильно был увлечён проектированием и изготовлением дачной мебели, что не заметил, как выпал первый снег и замёрзла в ...
Делаем тумбу под дачный умывальник
Делаем тумбу под дачный умывальник – статья о рукоделии и творчестве

ab-house
Лето-2020 для меня выдалось на удивление насыщенным в плане идейных исканий, проектирования и изготовления разнообразной дачной мебели. Вдохновившись скамейкой, я начал создавать целую серию предметов интерьера, начиная от табуреток, обувницы, двух тумб в сарай, и заканчивая маленькой гардеробной в ...
Мастерим дачную скамью «Полевая ромашка»
Мастерим дачную скамью «Полевая ромашка» – статья о рукоделии и творчестве

ab-house
Скамья или лавка на даче — всегда крайне востребованный предмет уличной мебели. Можно, конечно, обойтись табуретом или парой кое-как струганных досок, брошенных на два чурбака, но это как-то «по-колхозному», грубо и не эстетично. Времена уже не те, да и многие люди стали другие: внимательные, ...
Изготовление скворечника «Дворянское Гнездо». 1 часть
Изготовление скворечника «Дворянское Гнездо». 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

ab-house
Предлагаю вашему вниманию 1 часть фотоотчета о строительстве замечательного дома для уютного и комфортного проживания в нём наших пернатых друзей. В качестве исходного материала для изготовления коробки скворечника были взяты сосновые доски, достаточно сухие и обессмоленные. На циркулярном станке ...
Светильник Мутант "Буратино"
Светильник Мутант "Буратино" – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Дерево, с одной стороны, легко обрабатывается и солидно смотрится отделанным. С другой — чтобы сделать изящный деревянный светильник, придется воспользоваться некоторыми специальными технологическими приемами. Которые мы и рассмотрим. Кабельные каналы Сверло по дереву с шестигранным хвостовиком ...
Создаем полки своими руками
Создаем полки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Оформлять помещения с использованием эффекта старины сейчас весьма модно. Как правило, добиться этого эффекта можно используя в декоре деревянные элементы и стройматериалы. Деревянные полки, выполненные в старинном стиле, отлично впишутся в такой интерьер и станут его украшением.В качестве сырья для ...
Декорируем поднос пробками
Декорируем поднос пробками – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные заготовки для декупажа
Расскажу вам всем про свой долгострой, который изначально задумывался как поднос с брашем и цветочным мотивом, но затем что-то пошло не так :) Маленькая предыстория появления пробок, дабы никого не вводить в заблуждение. Пробочки мы начали собирать относительно давно, с осени того года, не за один ...
Мастерим USB удлинитель в стиле «Эпоха инквизиции»
Мастерим USB удлинитель в стиле «Эпоха инквизиции» – статья о рукоделии и творчестве

АРТ Русич
Хочу вам рассказать и показать как сделать композицию из медной проволоки и листовой латуни. А что бы композиция не просто стояла на столе, а выполняла какую-нибудь функцию, добавим к ней USB кабель. Тематикой для изготовления этого USB удлинителя выбрал средневековье. А именно эпизод бесчинства ...
Как сделать табурет своими руками
Как сделать табурет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Табурет — незаменимый предмет мебели. С его помощью можно достать с высоко расположенной полки необходимые вещи, сорвать урожай на даче или просто удобно расположиться в тени дерева. Табуретов нужно несколько. Чтобы не тратить деньги на их покупку, можно попробовать сделать самостоятельно. Это ...
Делаем диспенсер для туалетной бумаги
Делаем диспенсер для туалетной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Анатолий Дудников
Последнее время меня очень стали привлекать вещи из массивного дерева. Прямо что бы очень толсто и деревянно, что бы глаз отдыхал от пластика.  Взял кусок бруса 100 на 200 мм, его на пиле вогнал в размер 100 на 160 на 700 мм. С помощью нехитрой приспособы фрезером вырезал четыре отверстия диаметром ...
Делаем треугольную люстру под старину своими руками
Делаем треугольную люстру под старину своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Люстра под старину своими руками DIY делается легко и дешево, а выглядит тяжело и дорого. Люстры и светильники под старину дарят волшебный свет. Оригинальная форма и изысканный стиль люстры под старину будут уместны во многих дизайнерских задумках, наполняя каждое помещение особым светом!