Мастер-классы с материалом сосна
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Карта мира — панно на стену

Карта мира — панно на стену
Карта мира — панно на стенуКак-то раз заказчик возжелал карту миру себе в квартиру. Я нашел несколько вариантов и отправил варианты карты мира сделанные на лазере из фанеры из досок и в том числе из реек.Вариант из реек заказчику понравился и работа закипела. Сначала запускаем corel и подготавливаем чертёж.Берём карту мира и ...
Делаем тумбу на дачу

Делаем тумбу на дачу
Делаем тумбу на дачуТумба «Сосновая кость» относится к проекту, реализованного мной за сезон «Лето-2020», когда мои мысли и чувства особенного активно были захвачены «столярной лихорадкой». Я настолько сильно был увлечён проектированием и изготовлением дачной мебели, что не заметил, как выпал первый снег и замёрзла в ...
Делаем тумбу под дачный умывальник

Делаем тумбу под дачный умывальник
Делаем тумбу под дачный умывальникЛето-2020 для меня выдалось на удивление насыщенным в плане идейных исканий, проектирования и изготовления разнообразной дачной мебели. Вдохновившись скамейкой, я начал создавать целую серию предметов интерьера, начиная от табуреток, обувницы, двух тумб в сарай, и заканчивая маленькой гардеробной в ...
Мастерим дачную скамью «Полевая ромашка»

Мастерим дачную скамью «Полевая ромашка»
Мастерим дачную скамью «Полевая ромашка»Скамья или лавка на даче — всегда крайне востребованный предмет уличной мебели. Можно, конечно, обойтись табуретом или парой кое-как струганных досок, брошенных на два чурбака, но это как-то «по-колхозному», грубо и не эстетично. Времена уже не те, да и многие люди стали другие: внимательные, ...
Изготовление скворечника «Дворянское Гнездо». 1 часть

Изготовление скворечника «Дворянское Гнездо». 1 часть
Изготовление скворечника «Дворянское Гнездо». 1 частьПредлагаю вашему вниманию 1 часть фотоотчета о строительстве замечательного дома для уютного и комфортного проживания в нём наших пернатых друзей.
В качестве исходного материала для изготовления коробки скворечника были взяты сосновые доски, достаточно сухие и обессмоленные.
На циркулярном станке ...
Светильник Мутант "Буратино"

Светильник Мутант "Буратино"
Светильник Мутант "Буратино"Дерево, с одной стороны, легко обрабатывается и солидно смотрится отделанным. С другой — чтобы сделать изящный деревянный светильник, придется воспользоваться некоторыми специальными технологическими приемами. Которые мы и рассмотрим. Кабельные каналы Сверло по дереву с шестигранным хвостовиком ...
Создаем полки своими руками

Создаем полки своими руками
Создаем полки своими рукамиОформлять помещения с использованием эффекта старины сейчас весьма модно. Как правило, добиться этого эффекта можно используя в декоре деревянные элементы и стройматериалы. Деревянные полки, выполненные в старинном стиле, отлично впишутся в такой интерьер и станут его украшением.В качестве сырья для ...
Декорируем поднос пробками

Декорируем поднос пробками
Декорируем поднос пробкамиРасскажу вам всем про свой долгострой, который изначально задумывался как поднос с брашем и цветочным мотивом, но затем что-то пошло не так :)
Маленькая предыстория появления пробок, дабы никого не вводить в заблуждение. Пробочки мы начали собирать относительно давно, с осени того года, не за один ...
Мастерим USB удлинитель в стиле «Эпоха инквизиции»

Мастерим USB удлинитель в стиле «Эпоха инквизиции»
Мастерим USB удлинитель в стиле «Эпоха инквизиции»Хочу вам рассказать и показать как сделать композицию из медной проволоки и листовой латуни. А что бы композиция не просто стояла на столе, а выполняла какую-нибудь функцию, добавим к ней USB кабель. Тематикой для изготовления этого USB удлинителя выбрал средневековье. А именно эпизод бесчинства ...
Как сделать табурет своими руками

Как сделать табурет своими руками
Как сделать табурет своими рукамиТабурет — незаменимый предмет мебели. С его помощью можно достать с высоко расположенной полки необходимые вещи, сорвать урожай на даче или просто удобно расположиться в тени дерева. Табуретов нужно несколько. Чтобы не тратить деньги на их покупку, можно попробовать сделать самостоятельно. Это ...
Делаем диспенсер для туалетной бумаги

Делаем диспенсер для туалетной бумаги
Делаем диспенсер для туалетной бумагиПоследнее время меня очень стали привлекать вещи из массивного дерева. Прямо что бы очень толсто и деревянно, что бы глаз отдыхал от пластика.
Взял кусок бруса 100 на 200 мм, его на пиле вогнал в размер 100 на 160 на 700 мм. С помощью нехитрой приспособы фрезером вырезал четыре отверстия диаметром ...
Делаем треугольную люстру под старину своими руками

Делаем треугольную люстру под старину своими руками
Делаем треугольную люстру под старину своими рукамиЛюстра под старину своими руками DIY делается легко и дешево, а выглядит тяжело и дорого.
Люстры и светильники под старину дарят волшебный свет. Оригинальная форма и изысканный стиль люстры под старину будут уместны во многих дизайнерских задумках, наполняя каждое помещение особым светом!