Мастер-классы с материалом Нити для вышивания
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как сделать браслет особенным

Как сделать браслет особенным
Как сделать браслет особеннымГлядя на этот прекрасный браслет можно сказать, что геометрия может быть нежной, может быть очень стильной и не навязчивой. Данная модель вышла очень богемной. Прекрасная техника гладь, выглядит очень благородно, монолитно. Придает весомость любой форме, особенно простой. Ну и конечно, разница ...
Манэки нэко. Вышивка сашико

Манэки нэко. Вышивка сашико
Манэки нэко. Вышивка сашикоДрузья, присоединяйтесь к моему увлекательному мастер-классу по японской вышивке сашико!Давайте попробуем создать невероятно милую кошечку Манэки Нэко, нежные цветы и великолепных бабочек. Это идеальное занятие для всех, кто хочет научиться вышивать сашико, независимо от возраста и уровня мастерства ...
Как сделать ловец снов?

Как сделать ловец снов?
Как сделать ловец снов?Можно ли сплести ловец снов самостоятельно? Да, можно, и , заодно, помедитировать во время этого процесса.Плетение ловца снов состоит из трех этапов. Первый этап - это скручивание основы, я плету основы вручную, мне нравится сам процесс и такие основы очень приятно пахнут, деревом.Основу можно ...
Вышиваем декоративную сеточку

Вышиваем декоративную сеточку
Вышиваем декоративную сеточкуДарю пользу! Какие вышивальные техники вы используете в своих украшениях? Одни и те же? Знакомо ли вам ощущение топтания на месте, когда в каждой работе меняете форму, не меняя содержания? Ловите в копилочку еще одну технику по вышивке декоративной сетки из видео мастер-класса по броши и внедряйте в ...
Вяжем бравого Коня Булзая из «Истории игрушек»

Вяжем бравого Коня Булзая из «Истории игрушек»
Вяжем бравого Коня Булзая из «Истории игрушек»Хочу предложить вам мастер-класс по вязанию позитивного и бравого коня Булзая из мультфильма «История игрушек».Думаю, ваши маленькие любители этого мультика будут безумно рады такой игрушке.
Для вязания нам потребуется:
— пряжа «Акрил» (Пехорка) 300 м / 100 гр или «Детская новинка» 200 м / ...
Мастерим брошь «Синий кит» в технике «вышивка бисером»

Мастерим брошь «Синий кит» в технике «вышивка бисером»
Мастерим брошь «Синий кит» в технике «вышивка бисером»Рады представить наш мастер-класс по теме вышивка бисером с кристаллами Сваровски, посвященный самым удивительным и грациозным, загадочным и таинственным, и самым-самым крупным обитателям нашей планеты — китам! В этом мастер-классе мы создадим брошь в технике вышивка бисером, расскажем и покажем все ...
Превращаем обычный ежедневник в сказочный: украшаем блокнот вышивкой Жар-Птицы

Превращаем обычный ежедневник в сказочный: украшаем блокнот вышивкой Жар-Птицы
Превращаем обычный ежедневник в сказочный: украшаем блокнот вышивкой Жар-ПтицыКак приятно холодным осенним или зимним вечером сидеть в уютном большом кресле, накрывшись теплым пледом, и за чашечкой ароматного чая с медом предаваться мечтам и приятным воспоминаниям.
Наверняка у каждого есть блокнот или ежедневник, куда записываются мечты, цитаты, цели или списки дел на день. А ...