Мастер-классы с материалом ангора
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Вяжем свитер White. Описание вязания

Предлагаемый расчет на размер 44-46
Свитер связан из пряжи — 3 клубка Alize Lanagold Fine (100гр/390м) и 2 клубка Alize Angora Gold Star (100гр/410м)
Плотность вязания: ширина 10 см - 17 петель, высота 10 см - 25 рядов
Спицы №4
По центру переда и рукава узор «ложная коса», а ...
Берет «Мандала» крючком. 2 часть мастер-класса

Вторая часть бесплатного мастер-класса вязания крючком белого берета с элементами фриформа. Мастер-класс сделан в формате книги.
Берет «Мандала» крючком. 1 часть мастер-класса
Предназначен для опытных вязальщиц. Начинающим не советую браться за эту модель, потому что невозможно показать на фото и ...

Берет «Мандала» крючком. 1 часть мастер-классаПредставляю новый бесплатный мастер-класс вязания крючком белого берета с элементами фриформа. Мастер-класс сделан в формате книги со вставками видео фрагментов.
Предназначен для опытных вязальщиц. Начинающим не советую браться за эту модель, потому что невозможно показать на фото и видео всех ...
Вязаный совёнок из мохера

Вязаный совёнок из мохера
Вязаный совёнок из мохераСегодня я предлагаю вам связать вот такого очаровательного совёнка.
Итак, приступим!
Уровень владения крючком: Начальный (предполагает знание столбиков без накида, полустолбиков с накидом, столбиков с одним накидом).
Размеры: 12см.
Инструменты:
крючок 2мм;
...
Вяжем крючком мини-игрушку кошку

Вяжем крючком мини-игрушку кошку
Вяжем крючком мини-игрушку кошкуВ этом мастер-классе я предлагаю связать мини-игрушку кошку крючком. Она может стать игрушкой для ваших кукол и дополнить их образ.
А также такую игрушку можно использовать в качестве элемента для слингобус, держателей сосок и т.д.
& ...
Шьем свитшот с кружевом

Шьем свитшот с кружевом
Шьем свитшот с кружевом
Дорогие девочки, подготовила очередной мастер-класс. На этот раз, поделюсь процессом создания свитшота с кружевом. Свитшот выполняется из трикотажной ткани. Кружево, так же, желательно выбрать со стрейчем. Поехали:
1. Выкройку в реальном размере можно найти на просторах интернета или ...
Шьем трикотажную шапочку с кружевом

Шьем трикотажную шапочку с кружевом
Шьем трикотажную шапочку с кружевомЯ подготовила для вас небольшой мастер-класс по пошиву шапочки. Надеюсь, он будет для вас полезен. При желании, можно повторить эту модель в любом цвете.
1) Вырезаем из трикотажной ткани прямоугольник 30*25; и два прямоугольника 30*19. Из кружева вырезаем прямоугольник шириной 25 см и высотой ...
Вязаный цветок

Вязаный цветок
Вязаный цветок Доброго времени суток =) Меня зовут Наталия! Рада нашему знакомству =)
Вот и у меня появилось желание рассказать как связать вот такой цветочек на спицах! Я бы назвала его клематисом, но если кто-то более подходящее название предложит, я возражать не стану =) Это мой первый МК, ...
Схема вязания розочки

Схема вязания розочки
Схема вязания розочкиМожет быть кому-нибудь и пригодится этот мастер-класс. Для того, чтобы связать розочку, нам понадобится крючок и нитки такого цвета, каким будем наша розочка. Розочка достаточна проста в изготовлении, но смотрится не плохо, её можно использовать как брошь, или украсить шляпку, или крышку шкатулки, а ...