• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом монетки

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Декоративный венок в морском стиле
Декоративный венок в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Савина Анастасия
Мастер-класс, как сделать красивый декоративный венок в морском стиле. Как основу можно использовать венок из папье-маше как у меня или просто из картона, а также пенопластовый, который можно обвернуть тканью в цвет морской волны или покрасить красками.Для начала нужно покрасить заготовку.Оформить ...
Делаем панно из ракушек и бусинок
Делаем панно из ракушек и бусинок – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный крючок
Больше чем десять лет назад коллеги подарили мне, как любительнице морей, миску ракушек. Стояла эта миска без дела. Недавно я решила от нее избавиться. Думала отдать консьержке, чтоб она их на клумбе рассыпала или просто разбросать на детской площадке — пусть ребятишки играются...Но вдруг меня ...
Делаем маленькую обережную куколку «Благополучница»
Делаем маленькую обережную куколку «Благополучница» – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Мари (Марина)
Хочу сегодня показать вам, дорогие мои, как сделать еще одну, очень интересную народную куколку – Благополучницу. Благополучие ведь всем нужно, верно? Куколка эта, на мой взгляд, интересна тем, что сочетает в себе свойства сразу нескольких оберегов: Бережет здоровье и наполнена целебными травами ...
Как оригинально преобразить столик
Как оригинально преобразить столик – статья о рукоделии и творчестве

Olga Sivkova
Однажды в моем любимом магазине я обнаружила столешницу, которую мне захотелось украсить. Мне понадобились: столешница (желательно, непокрашенная); клей "Момент" (прозрачный); монетки любым номиналом, по желанию; ножка сборная; акриловый лак, у меня бесцветный, можно взять любой по ...
Кашпо для денежного дерева
Кашпо для денежного дерева – статья о рукоделии и творчестве

Olga Kolesnik
Добрый день!Попробовала украсить кашпо для денежного дерева.Делюсь тем что поучилось .Для этого нам понадобится, собственно кашпо, пластиковая сетка (кажется осталась от доставки пиццы), клеевой пистолет, золотая краска, различный декор : бусы, монеткиКрасим сетку в золотистый цвет, даем высохнуть.А ...
Шитьё и роспись части декоративной наволочки в технике узелкового батика. Горошек.
Шитьё и роспись части декоративной наволочки в технике узелкового батика. Горошек. – статья о рукоделии и творчестве

Шитьё и роспись части декоративной наволочки в технике узелкового батика. Горошек.

Надежда Осадченко
В этом мастер-классе по батику мы сошьем и распишем заднюю часть декоративной наволочки в одной из японских техник узелкового, точнее складного батика, шибори. А передняя часть наволочки у нас уже готова - это натуральный шёлк расписанный в технике холодного батика.  Инструменты и материалы:  ...
Детская открытка вместе с ребёнком
Детская открытка вместе с ребёнком – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
 Будем делать  pop-up открытку для мальчика: космический корабль, пилотируемый роботом с сдвижущимся, вращающимся элементом - вертушкой. Для открытки понадобится: ребёнок 1 штука, акврельная бумага 2 листа, цветная, скрап- бумага, ножницы, брадс, две монетки по 10 копеек, толстый картон, клей ПВА, & ...