Мастер-классы с материалом снежинки
Найдено 23 публикации с этим материалом
Апсайклинг: новогодние шары

Апсайклинг: новогодние шары
Апсайклинг: новогодние шарыХочу подчеркнуть, что это не мастер-класс. Я лишь рассказываю, как создавала новогодние шарики самостоятельно. Однако, если у вас появятся вопросы, с радостью подскажу или дам совет на разных этапах работы. Краткое описание работыПроцесс создания каждого шарика можно условно разделить на два этапа. ...
Мастерим 3D-снежинки

Мастерим 3D-снежинки
Мастерим 3D-снежинкиОбъемные 3D снежинки-снеговички из фоамирана своими руками. Новогодние поделки для школы и сада. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 снежинки):фоамиран глиттерный 1-2 мм;пенопластовый шар 4 см;полубусины 6 мм;снежинка;помпоны, синельная проволока;декор и шнур для подвеса.
Снеговик из пластиковой бутылки

Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылкиВ том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Как смастерить ёлочку из фоамирана

Как смастерить ёлочку из фоамирана
Как смастерить ёлочку из фоамиранаПошаговый мастер-класс изготовления ёлки из глиттерного фоамирана. Основа елки: гофрокартон. Высота елки: 29 см
Ёлка украшена синельной проволокой и декоративными снежинками. Для изготовления ёлки есть шаблоны (ссылка в описании к видео).
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
* фоамиран ...
Создаем новогоднюю открытку

Создаем новогоднюю открытку
Создаем новогоднюю открыткуМастер-класс новогодней открытки в технике айрис фолдинг.Техника проста и очень интересна. Можно с детьми наделать открыток на все случаи жизни. Пробуйте разные материалы, формы и декор.Для нашей открытки понадобятся:
Лист в клеточку;
фольга для творчества;
картон;
скотч;
клей ПВА;
элементы для ...
Декорируем шарф-накидку «Вальс снежинок»

Декорируем шарф-накидку «Вальс снежинок»
Декорируем шарф-накидку «Вальс снежинок»Предлагаю вам простой способ украсить шарф к новогодним праздникам.
Нам понадобится простой белый шарф без узоров. Длина и ширина не играет роли, кому как нравится. Можно купить готовый а можно связать. Я связала размером 116х36.
Для декора готовим снежинки. Из белой тонкой пряжи с люрексом вяжем ...
Делаем корону из снежинок

Все мы были, а многие еще будут снежинками :) Так что данный мастер-класс, думаю, пригодится многим :)Для создания короны снежинки или снежной королевы нам понадобится: - ножницы;- снежинки;- термоклей;- пенопласт;- фетр;- мишура;- фатин;- обруч.И, как всегда, хорошее настроение.
Видео мастер-класс: создаем новогоднюю открытку

Видео мастер-класс: создаем новогоднюю открытку
Видео мастер-класс: создаем новогоднюю открыткуВ этом видео я покажу вам, как всего за 10 минут сделать 2 простые и симпатичные открытки на Новый год. Вы можете делать такие новогодние открытки вместе с детьми, уровень сложности — для начинающих.
Необходимые материалы:
Подробный мастер-класс:
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками

Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинкамиВ этом видео я покажу вам, как сделать простые новогодние серьги со снежинками и хрустальными бусинами своими руками.Это не займёт у вас больше 10 минут!Мастер-класс предназначен для начинающих.Вам понадобится:- 2 подвески-снежинки;- 8 хрустальных (стеклянных) бусин;- 2 соединительных колечка;- 8 ...
Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение за 30 секунд

Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение за 30 секунд
Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение за 30 секундЧасть 1 здесь>>
Венок «Два в одном».
Благодаря съемным бантам вы можете легко менять декор под свое настроение! То есть имея одну основу, мы получаем трансформацию венка в двух вариантах.
Вариант 1.
Вариант 2.
Приступаем к изготовлению первого банта.
Кроим органзу 60х15 (30 ...
Создаем рождественский венок «Феерия»

Создаем рождественский венок «Феерия»
Создаем рождественский венок «Феерия»Хочу поделиться с вами идеей создания такого популярного предмета декора, как интерьерный венок.
Итак, приступим!
Материалы:
основа для венка,
лен белого цвета,
фетр жесткий и мягкий толщиной 1 мм,
наполнитель,
нитки цветные или мулине,
пуговицы, бисер и бусины для декора,
ножницы,
...
Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонта

Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонта
Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонтаУ многих, наверняка, после ремонта или стройки остались какие-то материалы. Накопительство, конечно, и может быть отрицательной стороной, но не стоит ни чего выбрасывать! А может пригодится?
Один из главных атрибутов нового года — красавица елка. Предлагаем сделать, нет, построить елочку! И, ...