• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом снежинки

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Апсайклинг: новогодние шары
Апсайклинг: новогодние шары – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Хочу подчеркнуть, что это не мастер-класс. Я лишь рассказываю, как создавала новогодние шарики самостоятельно. Однако, если у вас появятся вопросы, с радостью подскажу или дам совет на разных этапах работы. Краткое описание работыПроцесс создания каждого шарика можно условно разделить на два этапа. ...
Мастерим 3D-снежинки
Мастерим 3D-снежинки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим 3D-снежинки

Мастерим 3D-снежинки
Марценюк Елена
Объемные 3D снежинки-снеговички из фоамирана своими руками. Новогодние поделки для школы и сада. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 снежинки):фоамиран глиттерный 1-2 мм;пенопластовый шар 4 см;полубусины 6 мм;снежинка;помпоны, синельная проволока;декор и шнур для подвеса.
Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Как смастерить ёлочку из фоамирана
Как смастерить ёлочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления ёлки из глиттерного фоамирана. Основа елки: гофрокартон. Высота елки: 29 см Ёлка украшена синельной проволокой и декоративными снежинками. Для изготовления ёлки есть шаблоны (ссылка в описании к видео). МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):  * фоамиран ...
Создаем новогоднюю открытку
Создаем новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Мое хобби
Мастер-класс новогодней открытки в технике айрис фолдинг.Техника проста и очень интересна. Можно с детьми наделать открыток на все случаи жизни. Пробуйте разные материалы, формы и декор.Для нашей открытки понадобятся: Лист в клеточку; фольга для творчества; картон; скотч; клей ПВА; элементы для ...
Декорируем шарф-накидку «Вальс снежинок»
Декорируем шарф-накидку «Вальс снежинок» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила VELVET-hand embroidery
Предлагаю вам простой способ украсить шарф к новогодним праздникам. Нам понадобится простой белый шарф без узоров. Длина и ширина не играет роли, кому как нравится. Можно купить готовый а можно связать. Я связала размером 116х36. Для декора готовим снежинки. Из белой тонкой пряжи с люрексом вяжем ...
Делаем корону из снежинок
Делаем корону из снежинок – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Все мы были, а многие еще будут снежинками :) Так что данный мастер-класс, думаю, пригодится многим :)Для создания короны снежинки или снежной королевы нам понадобится: - ножницы;- снежинки;- термоклей;- пенопласт;- фетр;- мишура;- фатин;- обруч.И, как всегда, хорошее настроение.
Видео мастер-класс: создаем новогоднюю открытку
Видео мастер-класс: создаем новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
В этом видео я покажу вам, как всего за 10 минут сделать 2 простые и симпатичные открытки на Новый год. Вы можете делать такие новогодние открытки вместе с детьми, уровень сложности — для начинающих. Необходимые материалы:   Подробный мастер-класс:  
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками
Видео-мастеркласс: легко и просто делаем новогодние серьги со снежинками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
В этом видео я покажу вам, как сделать простые новогодние серьги со снежинками и хрустальными бусинами своими руками.Это не займёт у вас больше 10 минут!Мастер-класс предназначен для начинающих.Вам понадобится:- 2 подвески-снежинки;- 8 хрустальных (стеклянных) бусин;- 2 соединительных колечка;- 8 ...
Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение за 30 секунд
Как сделать новогодний венок. Часть 2: преображение  за 30 секунд – статья о рукоделии и творчестве

Лавка чудес
Часть 1 здесь>> Венок «Два в одном». Благодаря съемным бантам вы можете легко менять декор под свое настроение! То есть имея одну основу, мы получаем трансформацию венка в двух вариантах. Вариант 1. Вариант 2. Приступаем к изготовлению первого банта. Кроим органзу 60х15 (30 ...
Создаем рождественский венок «Феерия»
Создаем рождественский венок «Феерия» – статья о рукоделии и творчестве

ЭтоЛето
Хочу поделиться с вами идеей создания такого популярного предмета декора, как интерьерный венок. Итак, приступим!   Материалы: основа для венка, лен белого цвета, фетр жесткий и мягкий толщиной 1 мм, наполнитель, нитки цветные или мулине, пуговицы, бисер и бусины для декора, ножницы, ...
Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонта
Новогодняя снежная елка из того, что осталось после ремонта – статья о рукоделии и творчестве

Долина ежей
У многих, наверняка, после ремонта или стройки остались какие-то материалы. Накопительство, конечно, и может быть отрицательной стороной, но не стоит ни чего выбрасывать! А может пригодится?   Один из главных атрибутов нового года — красавица елка. Предлагаем сделать, нет, построить  елочку! И, ...