Мастер-классы с материалом горшочек
Найдено 22 публикации с этим материалом
Еда из огня. Готовим в камине

Еда из огня. Готовим в камине
Еда из огня. Готовим в каминеСчитается, что в камине готовить непросто. Однако это совсем не так.В горшочке, например, получается готовить «в удовольствие».Главное, ставить горшочки не в самый огонь, а на угли.Рецептов множество. 1. Например — картошка с грибами, сливками и сыром.Порезать так, как вы привыкли — можно крупно, ...
Создаем подарок к Пасхе своими руками. Пасхальный декор

Создаем подарок к Пасхе своими руками. Пасхальный декор
Создаем подарок к Пасхе своими руками. Пасхальный декорСегодня хочу поделиться с вами, на мой взгляд классной идеей подарка к Пасхе. :) Сделать такой сувенир своими руками очень просто и не затратно. Думаю почти все материалы найдутся у вас под рукой.
Вам потребуется:
торфяной горшочек ( у меня 8 см)
акриловые каски
хлопковая ткань
...
Видео мастер-класс: делаем маргаритку из лент

Видео мастер-класс: делаем маргаритку из лент
Видео мастер-класс: делаем маргаритку из лентПошаговый мастер-класс изготовления Маргаритки из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ:
Лента атласная ...
Видео мастер-класс: делаем фиалку из лент

Видео мастер-класс: делаем фиалку из лент
Видео мастер-класс: делаем фиалку из лентПошаговый мастер-класс изготовления Фиалки в горшке из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта.
Материалы для изготовления всей композиции:
Лента ...
Видео мастер-класс: создаем Рождественник (Декабрист)

Видео мастер-класс: создаем Рождественник (Декабрист)
Видео мастер-класс: создаем Рождественник (Декабрист)Пошаговый мастер-класс изготовления Шлюмбергеры в горшке из атласных лент. Это растение имеет и другие названия: Декабрист, Рождественник, Рождественский кактус, Зигокактус...
Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Для изготовления цветов Рождественского ...
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата

Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагатаПриближается самый долгожданный праздник — Новый год. Уже хочется начать приготовления к нему. Например, окружить себя новогодним декором. Когда взгляд натыкается на праздничные детали, то и настроение становится праздничным! Предлагаю сотворить своими руками одну такую частичку этого волшебного ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент

Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лент
Видео мастер-класс: делаем интерьерную лаванду из лентПошаговый мастер-класс изготовления интерьерной лаванды в горшке из атласных лент. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам. Они украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут.
Для изготовления лаванды используются узкие ленты шириной 1,3 ...
Мастерим дерево «Фантазия» из бисера и бусин своими руками

Мастерим дерево «Фантазия» из бисера и бусин своими руками
Мастерим дерево «Фантазия» из бисера и бусин своими рукамиВ этом мастер-классе вы узнаете, как сделать своими руками декоративное дерево из бисера и бусин. Высота этого декоративного дерева 20 см. Я использовала смесь из бисера одного цвета четырех разных оттенков. Проволоку взяла такого же цвета, что и бисер. Сначала плетем листочки и ягодки, затем ...
Шьем текстильную елочку в стиле Тильда

Шьем текстильную елочку в стиле Тильда
Шьем текстильную елочку в стиле ТильдаНовый год все ближе! Все вокруг в ожидании праздника, подарков и чудес. Давайте и мы с вами сотворим маленькое чудо своими руками: вырастим текстильную елочку в горшочке!
Материалы и инструменты.
Итак, для изготовления текстильной елочки нам понадобятся следующие материалы:
1) выкройка елочки ( ...
Мастерим подарок бабушке и маме на 8 Марта

Мастерим подарок бабушке и маме на 8 Марта
Мастерим подарок бабушке и маме на 8 МартаХочу поделиться идеей подарка на 8 Марта для мамы или бабушки.
Идея не моя, увидела в интернете в поисках подарка для бабушки.
Мне очень понравился горшочек с «цветочком» и мы с детьми решили сделать подобное для нашей бабушки.
Материалы:
- горшочек (у меня рюмочка стеклянная);
- джутовая ...
Мастерим новогоднюю елочку из текстильного полотна

Мастерим новогоднюю елочку из текстильного полотна
Мастерим новогоднюю елочку из текстильного полотнаРазрешите представить вашему вниманию мастер-класс по созданию новогодней елочки
Свой мастер-класс я разделила на 2 части. В первой части я покажу как создать оригинальное текстильное полотно из которого можно сшить не только елочку, но и применить его для других творческих идей. Оно идеально ...
Создаём ёлочку из остатков фоамирана

Создаём ёлочку из остатков фоамирана
Создаём ёлочку из остатков фоамиранаНебольшое видео по созданию ёлочки из остатков фоамирана.