Мастер-классы с материалом подарок
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Как упаковать сумку в подарок

Думаете, как упаковать сумку? Вот идея для вас!Этот способ довольно легкий, но при этом красивый и очень инетерсно смотрится.
Мастерим подарочную коробочку-домик к 8 марта

Мастерим подарочную коробочку-домик к 8 марта
Мастерим подарочную коробочку-домик к 8 мартаХотите преподнести свой подарок в оригинальной красивой упаковке? Сегодня мы сделаем яркую коробочку необычной формы, которая как нельзя лучше подойдет для сюрпризов на 8 марта!
Нам понадобится:
цветная бумага или картон;
ножницы;
белый лист;
карандаш;
линейка;
атласная лента;
двусторонний скотч;
...
Упаковываем мужской подарок за 5 минут

Упаковываем мужской подарок за 5 минут
Упаковываем мужской подарок за 5 минутНакануне Дня Защитника Отечества мы все ищем достойные подарки для наших мужчин. Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальной идеей, как упаковать подарок любого размера всего за несколько минут! Причем наша упаковка будет символической и черезвычайно подходящей этому празднику.
Нам понадобится:
...
Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от Акваколор

Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от Акваколор
Работа с пастой. Имитация металлической поверхности от АкваколорПредставляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по работе с пастой от Акваколор «Имитация металлической поверхности». Цель данного мастер-класса — показать работу с этой пастой, какой она дает результат, насколько это все несложно. Конечно же, можно добиться подобного результата и с ...
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни

Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизни
Мастерим симпатичный цветочек-брелок на все случаи жизниДиапазон применения таких цветочков достаточно широк — их можно использовать в скрапбукинге, в качестве брошки или украшения резинки для волос, можно украсить ими сумочку или декорировать шторы, да мало ли ещё чего можно придумать!
И самое главное — сделать их совсем несложно, и понадобятся вам ...
Упаковка из полотенца в форме медведя

Упаковка из полотенца в форме медведя
Упаковка из полотенца в форме медведяНе за горами 8 Марта, и дежурные подарки — мыло, гель, крем для мам, подруг, коллег, правда? Кто их пакует в корзины, кто в сумочки, а я вот решила объединить два подарка в один. А что хорошо подойдёт к мыльно-банному ассортименту? Конечно, полотенце! На самом деле упаковать так можно всё, что ...
Оформляем Новогодний уголок

Оформляем Новогодний уголок
Оформляем Новогодний уголокУ меня сегодня будет необычный мастер-класс. Мой супруг работает в сфере торговли, и одним прекрасным вечером, попросил меня помочь ему в оформлении магазина к Новому году. Долго я ломала голову, чтобы такое придумать, хотелось что-то интересное и необычное. И решила я сделать небольшой уголок, ...
Делаем розочки из ткани

Делаем розочки из ткани
Делаем розочки из тканиПо многочисленным просьбам пользователей сегодня я расскажу вам как сделать (крутить) розочки из ткани.
Для кручения розочек подойдут любые виды ткани.
Процесс изготовления розочек не сложен.
Для работы нам понадобится:
1. Ткани для кручения розочек.
2. Ножницы.
3. Клеевой пистолет.
Для ...
Лоскутная ткань своими руками из обрезков

Лоскутная ткань своими руками из обрезков
Лоскутная ткань своими руками из обрезковСегодня я расскажу вам, как создать своими руками лоскутные ткани из обрезков. У каждой швеи скапливается множество обрезков, которые очень жалко выкинуть, но и в шитье найти им применение очень сложно, так как эти обрезки очень малы.
В этом мастер-классе я и расскажу, как найти применение таким ...
«Дорого яичко к Христову дню». Вяжем оригинальный пасхальный сувенир

«Дорого яичко к Христову дню». Вяжем оригинальный пасхальный сувенир
«Дорого яичко к Христову дню». Вяжем оригинальный пасхальный сувенирНе успели пройти новогодние и рождественские праздники, а уже скоро «светлые» пасхальные дни. «Дорого яичко к Христову дню!» — говаривали наши предки. Готовимся встретить праздник, создав главный его атрибут — пасхальное яйцо! Свяжем его крючком из ярких ниток, набив синтепоном и вышив надпись «ХВ». ...
Делаем объемное мыло "Ангел в крыльях" с помощью молда

Делаем объемное мыло "Ангел в крыльях" с помощью молда
Делаем объемное мыло "Ангел в крыльях" с помощью молдаВ данном мастер-классе я покажу вам, как сделать 3D мыло "Ангел в крыльях".
Праздничная пиньята своими руками

Праздничная пиньята своими руками
Праздничная пиньята своими рукамиЯ решила поделиться с вами технологией изготовления пиньяты своими руками. Пиньята украсит любой праздник и порадует ваших детей, а также она может стать оригинальным подарком кому-то.Для простой пиньяты нам понадобятся:- надутый воздушный шарик;- вода;- мука;- бумага или газета;- украшения для ...