Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мелкий бисер

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Унесенный ветром»
Создаем брошь «Унесенный ветром» – статья о рукоделии и творчестве

Марта Стрелкина
В этом мастер-классе я не буду рассказывать, как вышивать бисером и как обшивать кабошоны. Я хочу просто поделиться с вами способом крепления шариков к коту. Возможно кому-то пригодится этот способ для таких же забавных брошей :) Для броши «Унесенный ветром» нам понадобится: - бисер мелкий (я ...
Плетем нежный браслет из жемчужных бусин
Плетем нежный браслет из жемчужных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня поделюсь с вами плетением прекрасного бралета из жемчужных бусин. Давайте начнем! Для творчества нам надобятся: синие овальные бусины; белые жемчужные бусины, 4мм; стеклянный бисер; застежка тоггл тибетского стиля; провлока; соединительные колечки; набор инструментов. Процесс ...
Плетем летнее ожерелье с цветами
Плетем летнее ожерелье с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Я покажу вам, как плести прекрасное ожерелье дизайна цветов. Данное ожерелье действительно красиво. Давайте начнем! Для творчества нам надобятся: Жемчужные бусины, бежевые, рис-образ, 16х8 мм. Бусины из камня, желтые, круглые, 12 мм. Бирюзовые бусины, круглые,  8мм &  6мм & 4 мм. ...
Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинами
Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косарчук
Здравствуйте, дорогие Мастера! Хочу поделиться своей идейкой по созданию симпатичной бахромы. Мой шарфик был связан спицами узором "Шишечки", но, естественно, это может быть шарфик в любой технике, на бахрому нанизаны крупные прозрачные и маленькие белые бусины. Прозрачные бусины дают ...