• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фанера 12 мм

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Два способа удержания маленькой заготовки с круглыми краями при сверлении
Два способа удержания маленькой заготовки с круглыми краями при сверлении – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
 Покажу два простых способа для удержания маленькой заготовки с круглыми краями при сверлении на сверлильном станке. Первый способ мне пригодился, когда я начал высверливать колеса. Колесико небольшое, края круглые, а сверло большого диаметра, поэтому заготовка внезапно раскрутилась в моих ...
Мастерим деревянную вешалку из гильз
Мастерим деревянную вешалку из гильз – статья о рукоделии и творчестве

Илья
В этом видео показано как можно изготовить оригинальную вешалку из пустых гильз и фанеры. Фанеру я применял 12 мм, гильзы 7.62 *51мм. Каркас был использован от старой вешалки. Деревянные части покрывались маслом для дерева и после этого зачищались крупной наждачной бумагой с помощьюшлифмашинки.Из ...
Изготавливаем копилку «Денежное дерево»
Изготавливаем копилку «Денежное дерево» – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Кто сказал, что деньги не растут на деревьях? Посадите такое дерево в укромном месте и регулярно удобряйте его корни, чтобы со временем оно принесло богатый урожай. Монеты сыпятся сквозь листья, накапливаясь у корней в виде сказочного клада. Простая техника обводки позволяет получить объемный эффект ...
Мастер-класс: декоративная полка своими руками. Часть 3
Мастер-класс: декоративная полка своими руками. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Продолжаю мастер-класс по изготовлению полки своими руками. Я уже рассказал про фанеровку шпоном дуба и изготовления тумбы  Эта будет заключительная серия.  Делаем боковые стенки, тут главное выдержать правильный срез. Теперь изготавливаем из них треугольник. Теперь приступаем к полочкам. В ...
«Одеваем» в дерево бетонные ступени. Часть 1. Подготовительные работы
«Одеваем» в дерево бетонные ступени. Часть 1. Подготовительные работы – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Сегодня начинаю описание своей работы по устройству деревянных ступеней по готовым бетонным. Сейчас, как правило, деревянные ступени привинчивают (прибивают) к бетону, а затем, чтобы скрыть верх шурупа, закрывают отверстия специальными заглушками, подобранными по цвету самих ступеней. По-моему, это ...