Мастер-классы с материалом тейплента
Найдено 56 публикаций с этим материалом
Ранункулюс из обрезков изолона

Ранункулюс из обрезков изолона
Ранункулюс из обрезков изолонаПо просьбе некоторых наших подписчиц, сегодня создаем ранункулюс из изолона. Цветок получился не сложным и очень красивым, в букете вообще смотрится божественно! Надеемся вам понравится наше видео.Для создания вам понадобится:Изолон.Проволока.Тейп лента.Фен строительный.Термоклей.
Делаем мини тюльпанчики на магнитике

Делаем мини тюльпанчики на магнитике
Делаем мини тюльпанчики на магнитикеНакануне самого весеннего женского праздника предлагаю сделать мини тюльпанчики, магнитик на холодильник. Такие цветочки сделать будет очень легко, приступаем. Для создания таких тюльпанчиков нам понадобится:фоамиран красный и зеленый;маленькая пластиковая баночка;выкройка;магнитики;проволока; ...
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками

Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими рукамиВ этом мастер-классе предлагаем вам попробовать себя в роли фуд-флориста. С помощью пошаговой фотоинструкции вы своими руками сможете собрать свой первый букет из фруктов и ягод. По специальной технике профессионалов.А еще поделимся личными советами о том, как составлять гармоничные композиции, ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки

Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банкиСегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
Создаем ободок на Хэллоуин

Создаем ободок на Хэллоуин
Создаем ободок на ХэллоуинСегодня будем делать ободок вуалетку на Хэллоуин. Для этого нам понадобится оранжевый мягкий фетр, черный глиттерный фоамиран, тейп лента ободок, шаблон листика, проволока. Для шаблона тыквы я взяла крышку от баночки и обвела ее. От диаметра баночки зависит величина тыквы. Фетровый кружочек ...
Бархатцы из фетра

Бархатцы из фетра
Бархатцы из фетраОсень — красочная пора. Предлагаю вам сделать красочные и красивые цветы — барахатцы!Бархатцы я буду делать из фетра 1 мм (оранжевый мягкий для цветка и зеленый жесткий для листьев). Также нам понадобится пастель яркого оранжевого цвета, тейп-лента, ягодки (у меня шиповник), универсальная фурнитура ...
Делаем Петунию из бумаги

Делаем Петунию из бумаги
Делаем Петунию из бумаги
В данном мастер-классе я хочу показать один из вариантов по созданию цветов Петунии из гофрированной бумаги.
Необходимые материалы:
гофрированная бумага «Фиолетовая 17Е/2»,
гофрированная бумага «Нефрит 965»,
моментальный секундный клей;
ножницы;
ручка;
тейп-лента;
флористическая проволока диаметр ...
Создаём вазон с маргаритками из лотка для яиц и бечевки

Создаём вазон с маргаритками из лотка для яиц и бечевки
Создаём вазон с маргаритками из лотка для яиц и бечевкиВсе очень легко и просто делается, а в итоге у вас будет целый букет маргариток! И уникальный вазон. :)
Из минимума материала получается прекрасный подарок, который всегда будет напоминать о вас и дарить позитивные эмоции!
Нам понадобится:
фоамиран толщиной 1мм;
фоамиран толщиной 2мм;
проволока;
...
Делаем новогодний ореховый букет

Делаем новогодний ореховый букет
Делаем новогодний ореховый букетВ преддверии новогодних праздников позвольте представить вашему вниманию процесс создания универсального подарка — букета, но не обычного, а орехового. В составе букета натуральные шишки кедра, внутри которых вкуснейшие и полезнейшие кедровые орехи, орехи макадамия и грецкие, а также ...
Создаем рождественский цветок

Создаем рождественский цветок
Создаем рождественский цветокПреддверии праздников что может быть лучше чем рождественский цветок? :) Надеемся, вам понравится :)
Для создания такой красоты вам понадобится:
Термоклей
Изолон или фоамиран 2мм
Проволока мягкая
Фен строительный
Тейплента
Полчаса времени и хорошее настроение :)
Делаем венок для декора своими руками

Делаем венок для декора своими руками
Делаем венок для декора своими рукамиСегодня вы сможете наблюдать, как я сделала венок из пшеницы и овса. Давно хотела попробовать его сделать и украсить свой дом. Как говорят — пшеница в доме к благополучию, богатству, здоровью и уюту в доме. Для изготовления венка мне понадобилось:
*Картон;
*Тейплента;
*Сено;
*Колосья или травы;
* ...
Хлопок. Создаем имитацию сухого стебля из термоусадочной трубки

Хлопок. Создаем имитацию сухого стебля из термоусадочной трубки
Хлопок. Создаем имитацию сухого стебля из термоусадочной трубкиМастер-класс по изготовлению сухого стебля хлопка.
Из мастер-класса вы узнаете, как легко и очень просто создать имитацию сухих стеблей для сухоцветов из термоусадочной трубки.Этот способ имеет много плюсов! Он экономичный, такая трубка стоит недорого и купить её можно абсолютно везде ( магазины ...