• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тейплента

Найдено 56 публикаций с этим материалом

Новые
Ранункулюс из обрезков изолона
Ранункулюс из обрезков изолона – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
По просьбе некоторых наших подписчиц, сегодня создаем ранункулюс из изолона. Цветок получился не сложным и очень красивым, в букете вообще смотрится божественно! Надеемся вам понравится наше видео.Для создания вам понадобится:Изолон.Проволока.Тейп лента.Фен строительный.Термоклей.
Делаем мини тюльпанчики на магнитике
Делаем мини тюльпанчики на магнитике – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Накануне самого весеннего женского праздника предлагаю сделать мини тюльпанчики, магнитик на холодильник. Такие цветочки сделать будет очень легко, приступаем. Для создания таких тюльпанчиков нам понадобится:фоамиран красный и зеленый;маленькая пластиковая баночка;выкройка;магнитики;проволока; ...
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"СпецБукет" - Съедобные букеты
В этом мастер-классе предлагаем вам попробовать себя в роли фуд-флориста. С помощью пошаговой фотоинструкции вы своими руками сможете собрать свой первый букет из фруктов и ягод. По специальной технике профессионалов.А еще поделимся личными советами о том, как составлять гармоничные композиции, ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
Создаем ободок на Хэллоуин
Создаем ободок на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать ободок вуалетку на Хэллоуин. Для этого нам понадобится оранжевый мягкий фетр, черный глиттерный фоамиран, тейп лента ободок, шаблон листика, проволока. Для шаблона тыквы я взяла крышку от баночки и обвела ее. От диаметра баночки зависит величина тыквы. Фетровый кружочек ...
Бархатцы из фетра
Бархатцы из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Бархатцы из фетра

Бархатцы из фетра
AB hand-made
Осень — красочная пора. Предлагаю вам сделать красочные и красивые цветы — барахатцы!Бархатцы я буду делать из фетра 1 мм (оранжевый мягкий для цветка и зеленый жесткий для листьев). Также нам понадобится пастель яркого оранжевого цвета, тейп-лента, ягодки (у меня шиповник), универсальная фурнитура ...
Делаем Петунию из бумаги
Делаем Петунию из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Делаем Петунию из бумаги

Делаем Петунию из бумаги
Ева К.
В данном мастер-классе я хочу показать один из вариантов по созданию цветов Петунии из гофрированной бумаги. Необходимые материалы: гофрированная бумага «Фиолетовая 17Е/2», гофрированная бумага «Нефрит 965», моментальный секундный клей; ножницы; ручка; тейп-лента; флористическая проволока диаметр ...
Создаём вазон с маргаритками из лотка для яиц и бечевки
Создаём вазон с маргаритками из лотка для яиц и бечевки – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Все очень легко и просто делается, а в итоге у вас будет целый букет маргариток! И уникальный вазон. :) Из минимума материала получается прекрасный подарок, который всегда будет напоминать о вас и дарить позитивные эмоции! Нам понадобится: фоамиран толщиной 1мм; фоамиран толщиной 2мм; проволока; ...
Делаем новогодний ореховый букет
Делаем новогодний ореховый букет – статья о рукоделии и творчестве

Надоеливсе
В преддверии новогодних праздников позвольте представить вашему вниманию процесс создания универсального подарка — букета, но не обычного, а орехового.  В составе букета натуральные шишки кедра, внутри которых вкуснейшие и полезнейшие кедровые орехи, орехи макадамия и грецкие, а также ...
Создаем рождественский цветок
Создаем рождественский цветок – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Преддверии праздников что может быть лучше чем рождественский цветок? :) Надеемся, вам понравится :) Для создания такой красоты вам понадобится: Термоклей Изолон или фоамиран 2мм Проволока мягкая Фен строительный Тейплента Полчаса времени и хорошее настроение :)
Делаем венок для декора своими руками
Делаем венок для декора своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня вы сможете наблюдать, как я сделала венок из пшеницы и овса. Давно хотела попробовать его сделать и украсить свой дом. Как говорят — пшеница в доме к благополучию, богатству, здоровью и уюту в доме. Для изготовления венка мне понадобилось: *Картон; *Тейплента; *Сено; *Колосья или травы; * ...
Хлопок. Создаем имитацию сухого стебля из термоусадочной трубки
Хлопок. Создаем имитацию сухого стебля из термоусадочной трубки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Мастер-класс по изготовлению сухого стебля хлопка. Из мастер-класса вы узнаете, как легко и очень просто создать имитацию сухих стеблей для сухоцветов из термоусадочной трубки.Этот способ имеет много плюсов! Он экономичный, такая трубка стоит недорого и купить её можно абсолютно везде ( магазины ...