• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом проволка

Найдено 122 публикации с этим материалом

Новые
Подставка для куклы
Подставка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Подставка для куклы

Подставка для куклы
Toydollsworld
Кукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Ёлочная игрушка карамелька с драконом крючком
Ёлочная игрушка карамелька с драконом крючком – статья о рукоделии и творчестве

Softtoys/Игрушки ручной работы от Мануш Марии
От всей души делюсь с вами своей авторской работой в тему Нового года. И предлагаю вам связать чудесные, яркие конфетки на ваши ёлочки. Это может быть просто конфетка, которая вяжется легко и просто или с символом года. Желаю вам лёгких петелек, тёплого предстоящего праздника, радости и добра.& ...
Как сделать подснежники из ваты
Как сделать подснежники из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки Татьяны Касимовой
Друзья, сегодня я покажу, как я делаю подснежники из ваты. Или это не подснежники, а какие-то другие милые весенние цветочки) Всего 3 ингредиента, немного времени и цветы готовы! Если у вас нет специальных красок для окрашивания ткани, можно использовать обычную акварель — развести в воде краску, ...
Делаем собаку из ваты
Делаем собаку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем собаку из ваты

Делаем собаку из ваты
Я долго пыталась сделать разных животных из ваты. Получалось, мягко говоря, не очень. Собака, кошка, кролик - все животные получались похожими на шарик. В интернете я не находила ответа на свой запрос. И вдруг мне пришла идея сделать голову собаки из ваты с помощью зубочистки. Я попробовала и поняла ...
Делаем миниатюрные коньки из ваты
Делаем миниатюрные коньки из ваты – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как я делаю коньки из ваты. Можно использовать обычную белую вату и покрасить уже готовое изделие. Для шнурков использую обычную нить №10. А проволку выбрала более блестящую, с ней конечки смотрятся симпатичней)
Как сшить игрушку Сову!
Как сшить игрушку Сову! – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить игрушку Сову!

Как сшить игрушку Сову!
Юлия Жданова
Любите шить игрушки — тогда давайте сошьем маленького, но такого очаровательного Совенка!Для работы потребуется:небольшой кусочек искусственного меха с коротким ворсом,ткань для внутреннего крыла,глазки 8 мм и носик,синтепух для наполнения,тонкая проволока 0,5 мм,нитки в цвет меха, для обмотки ножек ...
Делаем сердце-валентинку! DIY heart valentine
Делаем сердце-валентинку! DIY heart valentine – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
День всех влюблённых, 14 февраля, это праздник, который отмечают влюблённые во всем мире. Именно в этот день влюблённые пары поздравляют друг друга и дарят подарки, зачастую они выглядят в форме красного сердца, так как сердце считается признаком любви и преданности.Предлагаю мини-мастер-класс по ...
Шьем милого бычка
Шьем милого бычка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милого бычка

Шьем милого бычка
Мастерская Подарок Каждому
Это тот случай, когда меня посетило вдохновение, хорошее настроение и пошел снег.Получился вот такой симпатяга. Знакомьтесь, Боря! Веселый, забавный и создающий настроение! Выкройка очень простая, как и сам процесс изготовления! У вас еще есть время сделать таких бычков в подарок или для себя. Видео ...
Видео урок: создаем паука из паракорда
Видео урок: создаем паука из паракорда – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
В преддверии Хэллоуина хочу предложить вам мастер-класс по плетению паука из паракорда. Это будет отличный декор для предстоящего праздника! Для создания паука вам понадобится:Паракорд 2 шнура по 2,4 метраШарик из фольги 2.5 - 3 смПроволка где-то 80 см, но все зависит от лапок, которые вы будете ...
Цветущая азалия из бисера и пайеток
Цветущая азалия из бисера и пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению цветочной композиции (азалии) из бисера и пайеток своими руками. Просто и быстро. Данная цветочная композиция, собранная из доступных и недорогих материалов, прекрасный подарок к любому празднику. Яркая цветовая гамма материалов, простая инструкция по сборке позволяют ...
Делаем декоративное ведерко из торфяного горшочка
Делаем декоративное ведерко из торфяного горшочка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
В последнее время мне очень стало нравится декорировать торфяные горшочки,они очень фактурные и недорогие. Вариантов декора много,сегодня предлагаю сделать ведерко. Такое ведерко можно использовать в миниатюрных композициях,для фотоисторий, в качестве пасхального и весеннего декора. Я думаю вы ...
4 Пасхальные поделки своими руками
4 Пасхальные поделки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
В этом видео 4 идеи — пасхальные поделки, которые вы сможете сделать своими руками:- Верба своими руками.- Браслет своими руками.- Грифельная доска своими руками.- Пасхальный кролик своими руками.   Для работы возьмите:-шпажки бамбуковые (размер 25см);-тейп-ленту зеленого или коричневого ...