Мастер-классы с материалом проволка
Найдено 122 публикации с этим материалом
Подставка для куклы

Подставка для куклы
Подставка для куклыКукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Ёлочная игрушка карамелька с драконом крючком

Ёлочная игрушка карамелька с драконом крючком
Ёлочная игрушка карамелька с драконом крючкомОт всей души делюсь с вами своей авторской работой в тему Нового года. И предлагаю вам связать чудесные, яркие конфетки на ваши ёлочки. Это может быть просто конфетка, которая вяжется легко и просто или с символом года. Желаю вам лёгких петелек, тёплого предстоящего праздника, радости и добра.& ...
Как сделать подснежники из ваты

Как сделать подснежники из ваты
Как сделать подснежники из ватыДрузья, сегодня я покажу, как я делаю подснежники из ваты. Или это не подснежники, а какие-то другие милые весенние цветочки) Всего 3 ингредиента, немного времени и цветы готовы! Если у вас нет специальных красок для окрашивания ткани, можно использовать обычную акварель — развести в воде краску, ...
Делаем собаку из ваты

Делаем собаку из ваты
Делаем собаку из ватыЯ долго пыталась сделать разных животных из ваты. Получалось, мягко говоря, не очень. Собака, кошка, кролик - все животные получались похожими на шарик. В интернете я не находила ответа на свой запрос. И вдруг мне пришла идея сделать голову собаки из ваты с помощью зубочистки. Я попробовала и поняла ...
Делаем миниатюрные коньки из ваты

Делаем миниатюрные коньки из ваты
Делаем миниатюрные коньки из ватыВ этом видео я покажу, как я делаю коньки из ваты. Можно использовать обычную белую вату и покрасить уже готовое изделие. Для шнурков использую обычную нить №10. А проволку выбрала более блестящую, с ней конечки смотрятся симпатичней)
Как сшить игрушку Сову!

Как сшить игрушку Сову!
Как сшить игрушку Сову!Любите шить игрушки — тогда давайте сошьем маленького, но такого очаровательного Совенка!Для работы потребуется:небольшой кусочек искусственного меха с коротким ворсом,ткань для внутреннего крыла,глазки 8 мм и носик,синтепух для наполнения,тонкая проволока 0,5 мм,нитки в цвет меха, для обмотки ножек ...
Делаем сердце-валентинку! DIY heart valentine

Делаем сердце-валентинку! DIY heart valentine
Делаем сердце-валентинку! DIY heart valentineДень всех влюблённых, 14 февраля, это праздник, который отмечают влюблённые во всем мире. Именно в этот день влюблённые пары поздравляют друг друга и дарят подарки, зачастую они выглядят в форме красного сердца, так как сердце считается признаком любви и преданности.Предлагаю мини-мастер-класс по ...
Шьем милого бычка

Шьем милого бычка
Шьем милого бычкаЭто тот случай, когда меня посетило вдохновение, хорошее настроение и пошел снег.Получился вот такой симпатяга. Знакомьтесь, Боря! Веселый, забавный и создающий настроение! Выкройка очень простая, как и сам процесс изготовления! У вас еще есть время сделать таких бычков в подарок или для себя. Видео ...
Видео урок: создаем паука из паракорда

Видео урок: создаем паука из паракорда
Видео урок: создаем паука из паракордаВ преддверии Хэллоуина хочу предложить вам мастер-класс по плетению паука из паракорда. Это будет отличный декор для предстоящего праздника! Для создания паука вам понадобится:Паракорд 2 шнура по 2,4 метраШарик из фольги 2.5 - 3 смПроволка где-то 80 см, но все зависит от лапок, которые вы будете ...
Цветущая азалия из бисера и пайеток

Цветущая азалия из бисера и пайеток
Цветущая азалия из бисера и пайетокМастер-класс по изготовлению цветочной композиции (азалии) из бисера и пайеток своими руками. Просто и быстро. Данная цветочная композиция, собранная из доступных и недорогих материалов, прекрасный подарок к любому празднику. Яркая цветовая гамма материалов, простая инструкция по сборке позволяют ...
Делаем декоративное ведерко из торфяного горшочка

Делаем декоративное ведерко из торфяного горшочка
Делаем декоративное ведерко из торфяного горшочкаВ последнее время мне очень стало нравится декорировать торфяные горшочки,они очень фактурные и недорогие. Вариантов декора много,сегодня предлагаю сделать ведерко. Такое ведерко можно использовать в миниатюрных композициях,для фотоисторий, в качестве пасхального и весеннего декора. Я думаю вы ...
4 Пасхальные поделки своими руками

4 Пасхальные поделки своими руками
4 Пасхальные поделки своими рукамиВ этом видео 4 идеи — пасхальные поделки, которые вы сможете сделать своими руками:- Верба своими руками.- Браслет своими руками.- Грифельная доска своими руками.- Пасхальный кролик своими руками.
Для работы возьмите:-шпажки бамбуковые (размер 25см);-тейп-ленту зеленого или коричневого ...