• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом polymer clay

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем кружку пингвинёнком из полимерной глины
Декорируем кружку пингвинёнком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Hand Form
DIY. Мастер класс: пингвинёнок. Милая идея подарка для друзей и близких. Декор выполнен из полимерной глины. Именно эту кружечку можно купить, а если её уже купили, то заказать подобную в нашем магазине: https://www.livemaster.ru/happy-bumblebee Материалы и инструменты: кружечка; полимерная глина ...
Самый быстрый и простой способ изготовления заготовок для голов кукол из полимерной глины
Самый быстрый и простой способ изготовления заготовок для голов кукол из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Самый быстрый и простой способ изготовления заготовок для голов кукол из полимерной глины

Luxury Orchids Dolls
Этот мастер-класс позволит вам очень легко и просто сделать сразу несколько заготовок для голов на одно туловище.  1️⃣ Так выглядит моя самодельная болванка для заготовок голов кукол. Она из запекаемого пластика и потемнела от многочисленного запекания. Размер болванки много меньше планируемых ...
Лепим ступни для кукол из полимерной глины
Лепим ступни для кукол из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Luxury Orchids Dolls
На мой взгляд, важно лепить обе ступни одновременно. Только так можно добиться наибольшей симметрии.Итак, процесс лепки: 1. Равное количество пластика формируем вокруг деревянного шарика в форму будущей ступней БЕЗ пальцев. 2. Определяемся с окончательным размером шарика. 3. Проверяем как форма ...
Вяжем крючком маленькую очаровательную совушку с кисточками на ушках
Вяжем крючком маленькую очаровательную совушку с кисточками на ушках – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рыжова (Lena&Crochet)
Мастер-класс по вязанию игрушки «Совушка». Описание не сложное, вязать будет легко. В итоге у вас должна получиться милая совушка размером около 7,5 см (без учета кисточек на ушках). Для работы вам потребуется: 1.     Пряжа (у меня это YarnArt Jeans, 160 м/50 г) различных цветов. 2.     Крючок № ...
Видео мастер-класс: балетные туфельки из полимерной глины
Видео мастер-класс: балетные туфельки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Luxury Orchids Dolls
Материалы и инструменты: ФИМО (или другая запекаемая полимерная глина): N°0 white, N°21 rose tender, N°70 sahara. Бумага для выпечки. Большая иголка. Краски акриловые: warm grey ( «тепло-серый»). Две ленточки шириной 4-5 мм и длиной 30 см. Прозрачный клей.   ...
Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурок
Делаем винтажную коробочку из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Luxury Orchids Dolls
Кто-нибудь пробовал делать маленькую круглую шляпную коробку для своих кукол традиционным путем из бумаги? Я пробовола. Процесс муторный и длинный — пока сделаешь выкройку, все зубчики вырежешь, все части вместе склеишь, а потом ещё для прочности и красоты другой бумагой обклеишь… И как аккуратно ...
Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем винтажный чемоданчик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Luxury Orchids Dolls
Мастер-класс по изготовлению винтажного чемоданчика из полимерной глины ФИМО.  
Создаем серьги с цветами бессмертника из полимерной глины
Создаем серьги с цветами бессмертника из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Funny monkey
Подготовьте для работы следующие материалы и инструменты: 1. Полимерная глина двух-трёх цветов.  2. Нож. 3. Стек-булька для раскатывания лепестков. 4. Перчатки (чтобы не оставалось отпечатков пальцев). 5. Два штифта и пара швенз. 6. Паста-машина. 7. Поверхность для запекания (у меня это стекло).   ...
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть третья
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть третья – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Финальное видео по созданию новогодней игрушки Батискаф в стиле Альтернативного стимпанка. Сборка и покраска.   С первой частью можно ознакомиться здесь>>, вторая часть здесь>> .
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть вторая
Видео мастер-класс: делаем новогоднюю игрушку "Батискаф". Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Вторая часть строительства Батискафа в стиле альтернативного стимпанка. Изготавливаем корпус и детали из полимерной глиныАльтернативный Стимпанк — это создание арт-обьектов из нетрадиционных материалов, таких, как полимерная глина. С первой частью можно ознакомиться здесь
Видео мастер-класс: утилизация старой пластики "Чечевички"
Видео мастер-класс: утилизация старой пластики "Чечевички" – статья о рукоделии и творчестве

Rusalina_
Техника "Чечевички" — простая и очень медитативная, к тому же результат, как правило, радует своей неожиданностью. Кроме того, с помощью этой техники можно утилизировать старую пластику и получить невероятной красоты бусины. Всем приятного просмотра!
Шуточный сувенир «Не валяй дурака»
Шуточный сувенир «Не валяй дурака» – статья о рукоделии и творчестве

Оля и Даша
Меня зовут Даша, мне 10 лет. Это мой первый мастер-класс, так что прошу судить не очень строго:) Несколько месяцев назад я увлеклась лепкой из полимерной глины. А ещё мне очень нравятся фразеологизмы. Вот так родилась эта работа.Идея этой работы полностью моя. И делала я её без посторонней помощи. И ...