Мастер-классы с материалом кудри
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Преображение кудряшек

Преображение кудряшек
Преображение кудряшек Любите ли вы кудри так, как люблю их я?:)А я их ооочень люблю! Они эффектно смотрятся в валяных изделиях, в моем случае в варежках, шарфах и палантинах!Уже давно собиралась отснять весь процесс преображения кудряшек из страшной однотонной грязной кучи в нечто прекрасное...Кудряшки обычно крашу раз ...
Знакомство с программой ColorScheme, цветовые сочетания и помощь в крашении шерсти/шелка

Знакомство с программой ColorScheme, цветовые сочетания и помощь в крашении шерсти/шелка
Знакомство с программой ColorScheme, цветовые сочетания и помощь в крашении шерсти/шелкаУвлекшись войлоком и крашением, я начала искать в интернете интересные цветовые сочетания для вдохновения. Чаще всего используются уже готовые цветовые палитры, например:
Но мне хотелось найти программу, подбирающую интересные сочетания к моему желаемому цвету, в общем, захотелось чего-то другого ...
Как помыть флис тремя разными способами

Как помыть флис тремя разными способами
Как помыть флис тремя разными способамиСегодня я расскажу как помыть кудри 3 разными способами. Вероятно их существует значительно больше, но этого количества достаточно чтобы сделать выводы и максимально эффективно и быстро получать нужный результат.
Остались у меня после сортировки флиса ягненка венсли/Готланд локоны разной степени ...
Кукольные волосы из козьей шерсти. Моем, расчесываем и красим кудри для трессов

Кукольные волосы из козьей шерсти. Моем, расчесываем и красим кудри для трессов
Кукольные волосы из козьей шерсти. Моем, расчесываем и красим кудри для трессовДля создания кукольных волос лучше всего, на мой взгляд, подходит натуральная шерсть ангорской козочки. Волосики из нее получаются живые, мягкие, слегка волнистые и смотрятся очень естественно. Но козьи трессы стоят недешево, гораздо проще и интереснее купить шерсть и сделать трессы самим. Сегодня ...
Как работать с кудрями для валяния

Как работать с кудрями для валяния
Как работать с кудрями для валянияПоказываю, как работаю я. Этап первый — разбираем кудри и готовим их к стирке.
На фото — малышка на моем коврике сваляном из итальянского мериноса и вручную окрашенных овечьих кудряшек :) Автор фото: Аня Бондарцова. Краснодар.
Разбираем флис (овечью шерсть) на отдельные кудри или локоны

Разбираем флис (овечью шерсть) на отдельные кудри или локоны
Разбираем флис (овечью шерсть) на отдельные кудри или локоныВидео-инструкция по разборке овечьего флиса (состриженной овечьей шерсти) на отдельные кудри или локоны. И вообще... нужно ли это делать? Давайте разбираться!
Видео-ролик подготовлен специально для Ярмарки мастеров.
Пальто для Мишки "Конь в яблоках"

Пальто для Мишки "Конь в яблоках"
Пальто для Мишки "Конь в яблоках"Чем же еще заняться в преддверии праздников :), Лошади и Кони не мой профиль, хотя Год - мой, поэтому ....вот ПАЛЬТО для Медведя :)Для работы нам понадобятся следующие материалы:- префельт белого цвета- шерсть мерино натуральная, неокрашенная- кудри- мыло оливковое и все, что нужно для " ...
Прическа для Тильды из искусственных кудрей.

Прическа для Тильды из искусственных кудрей.
Прическа для Тильды из искусственных кудрей. Я уже практически год, как пользуюсь искусственными кудрями, для создания причесок своим куклам. Простор для творчества с этим материалом велик. Многие мастерицы уже успели ощутить преимущество и недостатки этого материала. Не буду их сейчас перечислять. Для фиксации этих волос на голове я ...
Фактурный берет своими руками: мастер-класс

Фактурный берет своими руками: мастер-класс
Фактурный берет своими руками: мастер-классДамы и господа, мне всегда интересно посмотреть, как рождаются вещи у моих коллег. Даже если я знаю, как это сделано, все равно с любопытством заглядываю на чужие кухни. Сегодня я приглашаю вас к себе!
Делать я буду берет. Мне захотелось, что бы он был фактурный, что бы его хотелось разглядывать и ...
Необходимые этапы психологической подготовки к валянию пальто.

Необходимые этапы психологической подготовки к валянию пальто.
Необходимые этапы психологической подготовки к валянию пальто.МК Необходимые этапы подготовки к валянию пальто.
Конец света или история одного пальто.
Часть 0.«Прилетят ануннаки в голубом вертолёте и бесплатно покажут … кино!»
Конец света это не 21 декабря 2012 года, конец света это когда женщине не в чем ходить! Прилетят к нам придурки с Нибиру ...
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть вторая

Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть вторая
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть вторая Часть вторая
Первая часть здесь :http://www.livemaster.ru/topic/82064-master-klass-kak-svalyat-azhurnyj-palantin-iz-flisa-i-kudrej-v-tehnike-krylo-strekozy-chast-pe?&inside=0&wf=
В первой части рассказала как выполнить раскладку и заармировать ватой,в этой части будем валять по ...