• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом велсофт

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём подушку Дракошку
Шьём подушку Дракошку – статья о рукоделии и творчестве

Шьём подушку Дракошку

Шьём подушку Дракошку
Татьяна Бр
Мастер-класс Детская подушка Дракончик Друзья, в преддверии Нового 2024 года Дракона предлагаю сшить ещё и подушечку в виде милого Дракоши. Выкройка прикреплена к посту. Её нужно увеличить до желаемых размеров. Или ориентироваться на метку, высота основной детали = 30 см. Но тоже придётся ...
Шьём Photoshop Omega Flowey
Шьём Photoshop Omega Flowey – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Видео МК Photoshop Omega FloweyДрузья, из этого Видео-урока вы узнаете как сшить персонажа видео-игры "Undertale" - Фотошоп Омега Флауи.Существует огромное множество изображений этого чудища. Я выбрала такое: Выкройка продаётся. Ссылка на товар к посту почему то не крепится, но в разделе & ...
Мастер-класс Чеб. Шьём ушастого друга Гены
Мастер-класс Чеб. Шьём ушастого друга Гены – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Чеба. Шьём ушастого друга ГеныДрузья, из этой видео-инструкции вы узнаете как сшить мультгероя Чебу (он же Чеб, он же Ушастый друг, он же Чеб Урашка)Игрушка шьётся из любой ворсистой ткани. И ткани компаньона, например флиса или велюра.Маечку шить не обязательно, это по желанию. :)Также для работы ...
Как сшить плед на угловой диван своими руками
Как сшить плед на угловой диван своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Kраски праздника Ольга
  Это видео я создала и записала по необходимости. История проста. Ну кухне стоит диван красивый большой угловой свежеперетянутый в цвет «Жемчужный берег». До этого момента диван был кожаный, и никаких проблем с его чисткой не возникало. А тут стало рисоваться в воображении, что такой ...
Создаем выразительные глазки
Создаем выразительные глазки – статья о рукоделии и творчестве

Fatta_deco
Сегодня я  собрала интересный мастер-класс для вас: «Выразительные глазки» из фетра аппликацией.Благодаря этим глазкам подушка-игрушка «смотрит на мир с широко открытыми глазами». Материалы: Бумага и калька ( для перевода шаблона)  Ручка или карандаш, мел.  Листы фетра (3-х цветов) Ножницы Булавки ...
Шьем детское лоскутное одеяло на выписку
Шьем детское лоскутное одеяло на выписку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Макарова
Давайте сошьем одеяльце для карапуза, которое можно использовать и на выписку, и дома.Его можно сшить себе или в подарок! Для одеяла понадобится: 1. Линейка 2. Ножницы 3. Портновский мелок 4. Булавки 5. Картон 6. Ткань хотя бы двух разных расцветок 7. Ткань (флис или велсофт) 8. Швейная машинка 9. ...
Шьём букву-подушку для мамочки
Шьём букву-подушку для мамочки – статья о рукоделии и творчестве

Алёна. Игрушки от Золотинки
Поздравляю всех с наступившей весной и хочу подарить мастер-класс по пошиву буквы-подушки для Мамы. Такая подушечка станет оригинальным подарком любой мамочке к 8 Марта или любому другому празднику. Функциональным подарком, кстати и диванчик украсит, и под спину можно подложить для удобства, и по ...
Шьём весеннюю подушку-игрушку «Цветочный Слоник»
Шьём весеннюю подушку-игрушку «Цветочный Слоник» – статья о рукоделии и творчестве

Алёна. Игрушки от Золотинки
К весенним праздникам спешу поделиться с вами мастер-классом по пошиву чудесной подушки-игрушки Слоника, которая станет замечательным подарком ребёнку, взрослому и украсит любой интерьер. Материалы: велсофт или флис-пенка (или любой другой материал на ваш вкус) 100х65 см; плотный флис (для ушек и ...
Шьём зимний конверт-трансформер для новорожденного
Шьём зимний конверт-трансформер для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

Любовь (Мастерская Вязания)
Идея данного мастер-класса пришла задолго для объявления конкурса. Все материалы были куплены. Потихоньку начала делать фото во время работы. Когда закончила, подумала — вот бы объявили конкурс на зимнюю тематику, я бы выложила данный мастер-класс. Каково же было моё удивление, когда в этот же день, ...
Вяжем одеяло для новорожденного "Сладкий сон"
Вяжем одеяло для новорожденного "Сладкий сон" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Иванова
Хочу рассказать, как у меня возникла идея создания пледа-одеяла для ребенка и воплощение этой идеи в жизнь.Не так давно загорелось мне связать плед для ребенка из мотивов "квадрат в квадрате".Вдохновивщись мастер-классом Елены Божковой, я принялась за работу. Пряжу я выбрала ALIZE BAMBOO ...
Как сшить симпатичные детские тапочки
Как сшить симпатичные детские тапочки – статья о рукоделии и творчестве

Альфия Гайсина
В этом мастер-классе хочу показать, как можно сшить удобные, мягкие, симпатичные детские тапочки. Такие тапочки дети с удовольствием будут носить в прохладную погоду. Выкройка дана на ребенка 2-х лет. Материал на основу использовала велсофт (вы его можете заменить на флис, на утепленный футер и так ...
Коляска для мини-мишки своими руками
Коляска для мини-мишки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Народился у меня мини Мишка и сразу встал вопрос — а где ему найти уютный уголок, кроме моей ладошки? Надо срочно делать коляску, чтоб он мог там поспать и погулять. И вот, два дня работы — коляска готова, получилась она надежной и в то же время воздушной.  Размеры я здесь указывать не буду, потому ...