• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговки

Найдено 95 публикаций с этим материалом

Новые
Наряд для Королевы. Платье
Наряд для Королевы. Платье – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
Небольшой урок, как из сшить платье для королевы.   На создание этого образа меня вдохновил произведение Л. Кэрролла «Алиса в стране чудес». Набор содержит выкройки, ткани, кружево и обувь. Нажимайте на видео и смотрите урок для обучения или вдохновения))   Первый урок тут https ...
Мастер-класс по вязанию спицами платья для кукол Kruselings
Мастер-класс по вязанию спицами платья для кукол Kruselings – статья о рукоделии и творчестве

Одежда для кукол крючком
Первая и последняя петля — краевые (первая снимается, последняя провязывается изнаночной). После кромочной 2 первые и две последние петли — планка для пуговиц, вяжем лицевыми. лиц — лицевые изн — изнаночные р — реглан (накид + лицевая петля + накид) н — накид Работу начинаем с набора цепочки из ...
Шьем платье для Бетти Ламаджик
Шьем платье для Бетти Ламаджик – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шулятецкая
Базовая выкройка платья для куклы Бетти Ламаджик ростом 30 см. Модель — трапеция с заниженной талией и бантовыми складками. МАТЕРИАЛЫ: отрез хлопка хорошего качества — сатин, поплин, перкаль, отрез бязи для подкладки лифа, 2 кнопки для застежки, 2 пуговки для украшения. РАСКРОЙ Из основной ткани ...
Мастер-класс: зайка в платье из носков
Мастер-класс: зайка в платье из носков – статья о рукоделии и творчестве

hobbyteddy
Весенняя зайка получилась у меня. :) Материалы: 1. Носочки; 2. Ножницы; 3. Нитки с иголкой; 4. Синтепон; 5. Шаблон; 6. Ленточки, пуговки для украшения; 7. Хлопок для платья; 8. Рис или гранулят для утяжеления игрушки.Надеюсь, мастер-класс вам понравится!
Фетровая кукла с одеждой
Фетровая кукла с одеждой – статья о рукоделии и творчестве

Фетровая кукла с одеждой

Фетровая кукла с одеждой
Белова Оксана
Делюсь своим мастер-классом куклы из фетра. Все максимально просто, и справится тот, кто хоть раз держал иголку в руках.Да-да, эту куклу шьем обычной иголкой, стежком вперед.Прежде всего о материалах. Вот список:1. Фетр 1 мм или 1,2 мм ( я люблю только корейский). Для куколки — 1 лист ...
Жилетка из брюк. Вторая жизнь вещей
Жилетка из брюк. Вторая жизнь вещей – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Вот ещё один процесс пошива :)На этот раз из остатков брюк.Если вы из своих штанов сделали шорты на лето, а куда деть штанины не знаете, то вот вам вариант применения :)К сожалению, фото штанов у меня нет, т.к. мне сразу принесли обрезки от штанин, со словами: «Я точно знаю, что ты найдешь им ...
Мадам Лягушкина — вяжем крючком
Мадам Лягушкина — вяжем крючком – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Циглер
Для работы нам потребуется: Пряжа Пехорка Бисерная (100г/450и) Крючок 1,5 мм Наполнитель Готовые глазки 14 мм Проволока для каркаса Пастель для тонировки Клей Момент кристалл Пластиковая крышка или картон для стелек Украшалочки Голова + Телоначинаем вязать зеленой пряжей, набиваем в процессевязания& ...
Вяжем трусики для ребенка
Вяжем трусики для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Материалы: Пряжа «Джинс» 50% хлопок, 50% акрил; крючок №3Размер: 3-6 месяцевУсловные обозначения:Вп - воздушная петляССН - столбик с накидомПСН - полустолбик с накидом Набрать цепочку из 60 вп.1 ряд. - 60ссн2. 4псн, 2вп, пропустить 1ссн, 50псн, 2 вп - пропустить 1 ссн, 4псн. В местах « ...
Мастерим тележку для сладостей из палочек от мороженого
Мастерим тележку для сладостей из палочек от мороженого – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Сложно встретить в нашем мире такого человека, который не любит мороженое. Особенно любят такое прохладное лакомство дети. Обычно, съедая это вкусное лакомство, палочку от мороженого мы выбрасываем. Но, думаю, мало кто представляет себе сколько забавных и интересных поделок можно сделать, используя ...
Вяжем милого зайку крючком
Вяжем милого зайку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Мария Степанюк
С радостью представляю мастер-класс в видео формате по вязанию зайки крохи. Вязание состоит из трех этапов, каждый из которых оформлен отдельным видео. 1 этап: Вязание туловища и головы. 2 этап: Вязание ручек и ножек. 3 этап: Вязание ушек, хвостика, сборка деталек и оформление мордашки.   ...
Видео мастер-класс: учимся шить тело куклы с пришивной головой
Видео мастер-класс: учимся шить тело куклы с пришивной головой – статья о рукоделии и творчестве

PUGOVKA DOLL
Для работы вам потребуется: трикотаж для тела куклы; нитки телесного цвета; пуговки прозрачные для крепления рук и ног; нитки особо прочные для утяжки рук и ног; тонкая длинная игла; смаркер по ткани; ножницы; наполнитель для набивки куклы; швейная машинка (по желанию). Рассказываю как сшить тело ...
Мастер-класс по шитью тела текстильной куклы с волосами
Мастер-класс по шитью тела текстильной куклы с волосами – статья о рукоделии и творчестве

Заготовки
Складываем ткань пополам. Переносим детали выкройки на ткань (тело, ноги, руки). Прошиваем. Вырезаем, отступая от прошитой строчки 3-5 мм. Голова из 3-х деталей (лицо, правая часть затылка и левая часть затылка) переносится на одинарную ткань. Так же прошиваем и вырезаем (фото ниже). ...