• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подвес

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Как повесить картину. Крепление»
Мастер-класс «Как повесить картину. Крепление» – статья о рукоделии и творчестве

OmMandalaOm
Представляем вашему вниманию один из видео уроков нашего мастер-класса по созданию мандал на холсте.Полное описание мастер класса из 11 видеоуроков можно найти в нашем ассортименте.
Создаем деревянную рамку для панно
Создаем деревянную рамку для панно – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня мы оформим гипсовое панно, сделанное в предыдущем мастер-классе, в рамку. Рамку мы тоже сделаем полностью с нуля из обрезков рейки. В итоге должны получить стильное и оригинальное панно, в эко стиле, для дома. Нам понадобится: - рейки отрезки 17*5 — 2 шт. Отрезки 27*5 — 2 шт.; - картон ...
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов
Как собрать колье «Лесная тайна» из бусин-конусов – статья о рукоделии и творчестве

ST-SашаТаня
Хочу поделиться идеей, как можно собрать колье, из очень непростых по форме бусин-конусов! В свое время я купила бусины «фианит-конус». Мне они понравились по цвету, по тому, как играет огранка... Но собрать их в бусы просто так, увы, не смогла! На ланку эти бусины собираются, мягко сказать, ...